ID работы: 10039160

Чай с клевером

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай с клевером

Настройки текста
       Мы опять сидим вдвоем. Это похоже на ритуал, известный только нам. Твое сердце бьется надрывно, быстро. В тишине оно оглушает. Ты делаешь глоток чая, надеясь успокоиться, а я лишь качаю головой. Не поможет. Помнишь, мы так же сидели когда-то в мае. Я прикрываю глаза, окунаясь в воспоминания.       Наш маленький дом на границе леса. Пьянящий запах клевера и мы в темноте. На крыльце прохладно, я знаю, что ты быстро замерзаешь, поэтому кутаю в плед, стараясь согреть твои ладони своим дыханием. Ты лишь тихо смеешься, но не останавливаешь меня. Это так по-детски забавно, так привычно.        Полная луна освещает луг, цветки душистого клевера, кажется, светятся вместе с небесной красавицей. Поддавшись порыву, я срываюсь с крыльца, кружась в танце, известном только мне одной. Ты смеешься, называешь меня глупышкой, но идешь ко мне. И вот мы кружимся вдвоем. Запах клевера пьянит, дурманит разум, и я срываюсь, целую тебя, притягивая ближе, теряя голову и связь с реальностью. Мы можем себе сегодня это позволить. Можем…       Лишь луна будет знать нашу тайну. Наши тела разгорячены, а в волосах запутался клевер, мягкий свет ночного светила серебрит твою молочную кожу. Легкий ветерок колышет верхушки деревьев, приносит прохладу. Я шепчу, что не оставлю и не брошу тебя, целуя каждую веснушку на твоих щеках, нежно проводя руками по коже оголенной спины. Прости…       Ты тихо всхлипываешь и отставляешь кружку, утыкаешься в сложенные на столе руки, прячешь слезы. Пройдет десяток минут, и ты уснешь, а я опять уложу тебя на кухонный диванчик, кутая в плед. Вновь буду целовать твои веснушки на щеках и нежно гладить ледяные руки. Первые лучи прогонят меня, как прогоняют всех детей ночи. Но ты не волнуйся, я вернусь и все повторится. Я приду вновь, как приходила всегда. Вернусь в полную луну, когда ты вновь заваришь чай и поставишь вторую чашку рядом с моим фото с траурной лентой. И комната вновь наполнится запахом дурманящего клевера и нашей весны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.