ID работы: 10039217

Застрявшая во сне

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег от проблем

Настройки текста

Утро вторника. - Аргх! Как всегда! - пробурчала Кэтрин открывая дверь в квартиру. В очередной раз девушка вернулась домой без настроения. Проблемы в школе спросите вы? Да именно, что же еще может случиться в этом шикарном месте как говорят учителя "Школа -второй дом" Кто-то в это серьезно верит?       Кэтрин сняла обувь и пнула её ближе к остальной обуви, чтобы с минуты на минуту пришедший отец не орал на ту, за то что она ставит свою обувь прямо на пороге и якобы отец постоянно запинается за неё.       - Привет, дорогая! Как прошел день? - не отходя от плиты кричала мать девушки из кухни, дожаривая любимые наггетсы дочери. - Нормально все, - тихо и с ноткой грусти ответила Кэт снимая с себя тяжелый рюкзак. Мама девушки сразу поняла, что ничего не нормально и отойдя от плиты та повернулась к дочери и спросила: - Рассказывай, я же вижу, что ты чем то расстроена, - сказала женщина и усадила дочь за стол.       Кэтрин опустила взгляд на пустую тарелку перед ее носом и лишь громко вздохнула. - Я поссорилась с Николь, но в этот раз уже по серьезному, она сказала, что не хочет видеть меня и мы разошлись по сторонам, - Кэт была и зла и обижена одновременно. Подруги не раз ссорились, но и мирились на следующий день, два максимум, но сегодня...Кэт очень задели слова подруги и из-за этого та больше расстроилась.       - Помиритесь, не волнуйся. Все ссорятся, мирятся, это нормально, поверь мне, я не первый десяток лет живу, - произнесла мать и наложила наггетсов в тарелку дочери. - Я поем у себя в комнате, спасибо, - с натянутой улыбкой на лице произнесла та и взяв тарелку еды направилась в свою комнату. Дверь в квартиру открывается, пришёл отец Кэт.Майкл Миллер - бизнесмен, вечно занят работой, приходит вечно недовольный и учит всех тому как правильно жить. Он всегда был такой по словам матери Кэтрин. Зайдя в квартиру тот на всю квартиру ворчал о том, что сегодня произошло у него на его работе, и тут начинается. Не так убрано, не то сделано. Девушка все слышала из своей комнаты и просто закатывала глаза. Ничто ей не портит настроение так, как вечные недовольства со стороны ее отца. И так и за дня в день.       Кэтрин легла в кровать, положив тарелку с едой рядом и взяла в руки телефон, прочитав новости дня и после оценивая новый фотографий друзей та наткнулась на пост девушки из США, которая в своем посте рассказывала о том что есть способ попасть в параллельную реальность и так далее.       - Хм, интересно, - проговорила Кэт откусывая кусочек наггетса. Прочтение поста заняло около 5 минут, и девушку заинтересовал так называемый "шифтинг" или иначе "осознанный сон". Прочитав еще около 17 постов на эту тему, та отложила уже пустую тарелку в сторону и легла задумавшись. - И куда же я хочу попасть? - Кэтрин задалась этим вопросом и взглянула на постер с Гарри Поттером и его друзьями на стене. В голову пришла идея. Так как девушка была огромным фанатом творчества Джоанн Роулинг, а именно та была в восторге от Гарри Поттера, она решила, что хочет попасть именно туда. - Решено! - воскликнула та и вскочила с кровати, кажется настроение действительно улучшилось, хоть Кэт и сомневалась насчет того правда ли это все, или люди слова хайпятся на этом и хотят набрать тем самым фанатов? Все же она склонялась больше к тому, что это действительно работает, ведт в осознанный сон та уже однажды попадала, правда его нельзя было контролировать, все происходило само "не по плану".       Около 20 минут Кэтрин прописывала "скрипт" - описание персонажа, самого сна и т.д. Она и не заметила как захотела спать, закончив письмо та сходила в душ, пожелала родителям спокойной ночи и закрылась у себя в спальне. Легла, еще раз перечитала скрипт и положила его под подушку. Устроилась по удобнее и закрыла глаза. - За то там у меня не будет проблем, и никто меня не потревожит, - прошептала Кэтрин и принялась делать все то, что было написано в посте девушки из инстаграмма. Миллер медленно про себя считала до ста и визуализировала то куда хочет попасть. Хогвартс, шумные ученики, поезд, пение птиц сидящих на крыше само школы, коридоры, лестницы. Девушка уже близка к цели. Тело Кэт начало покалывать, странное чувство. Она видит белый свет перед глазами, она засыпает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.