ID работы: 10039287

Пожалуйста

Слэш
NC-17
Завершён
206
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я падаю на колени, мёртвой хваткой вцепляясь в край твоего пиджака. Сжимаю тёмную ткань до боли в пальцах, до побеления костяшек. Ноги отзываются глухой болью от удара о жёсткую плитку, которой выложено крыльцо ресторана. Ты выглядишь недовольным. Снова проигнорируешь меня и пойдешь дальше, да? Вырвешься из моих тонких и цепких рук и сядешь в свою дорогую машину, но предварительно поможешь сесть этой шлюхе, что стоит сзади тебя и недовольно сверлит меня взглядом? Это правильно. Я слишком отвратный и мерзкий, чтобы сметь касаться тебя. Умоляю, прости мне мою дерзость. Я знаю, что и взгляда твоего недостоин. Но я не выживу без тебя. Мне кажется, моё сердце остановится, если я продолжу видеть тебя лишь в своих снах, которые, между прочим, не всегда бывают приличными. Я такой мерзкий, ужасный, бесполезный, грязный. Но мне так нравится смотреть на твое обнаженное тело. Конечно, я не видел тебя без одежды, даже не надеялся, но всегда мог вообразить. Уверен, твоё тело так же великолепно, как и ты сам. Я не могу жить без тебя. — П-подожди, пожалуйста... Люди, выходящие из ресторана и входящие туда, косятся на нас. Ты выглядишь очень раздраженным. Это моя вина, не так ли? Умоляю, прости меня. Я испортил тебе вечер. Накажи меня за это. Ударь, избей до потери сознания, унижай, заставь вылизать твою обувь. Сделай что угодно, главное обрати на меня внимание, прошу тебя. Мне так плохо без тебя. Я готов сделать что угодно, только посмотри на меня. Знаю, я мусор, что даже и думать не должен о том, чтобы такой невероятный человек уделил ему немного своего драгоценного времени. Но если этого не произойдет, я сгнию. Самоуничтожусь. Завяну. Называй как хочешь. — Нагито, отпусти. НЕТ!!! О нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет! Только не это! Ты сейчас заставишь меня уйти, да? Да ведь?! Пожалуйста, только не это. Сожги меня, изжарь меня, расколи мой череп. Только не заставляй делать это. Не заставляй меня покидать тебя. Молю тебя, позволь мне остаться! — Я люблю тебя! Мой голос звучит так хрипло, отвратительно. Ты не должен вслушиваться в слова, вылетающие из моего грязного рта. Просто позволь мне находиться рядом. Я буду молчать. Я буду подбирать за тобой подтаявшее упавшее мороженое без рук, если ты так скажешь. Заменю стул, пока ты будешь наслаждаться обедом в дорогом ресторане, если пожелаешь. Буду как верная псина каждый день ждать тебя на коврике возле двери, если прикажешь. Я позволю воспользоваться моим телом, если ты захочешь. Взамен я хочу лишь смотреть на тебя. Рассматривать черты твоего прекрасного лица, каждую родинку и веснушку. Каждую неровность. Каждую ресничку. Каждый изгиб неимоверно сексуального тела. Просто смотреть. Я не буду претендовать на что-то или выставлять требования. Не посмею. Позволь лишь видеть тебя. Чувствовать твой запах. Просто ощущать твоё присутствие. — Мы уже говорили об этом. Ты жестокий. Но ты прекрасен в своей жестокости, чёртов гений, грёбаный идеал. Я так люблю тебя. Ты восхитителен в своей грубости. Оскорбляй меня, унижай меня, бей меня. Делай всё, что твоей душе угодно. Касайся меня где захочешь, делай со мной что захочешь. Свяжи меня. Соедини мои руки за спиной и стяни их вёревкой до посинения, то темных пятен на коже, до длинных красных следов. Обмотай кожаным ремнём мои ноги, заставь меня свернуться в неестественной позе. Души меня. Обхвати руками мою шею и дави, дави со всей силы. Наблюдай, как на моей коже появляются фиолетовые следы. Наблюдай, как я мучаюсь от нехватки воздуха, как в моих глазах темнеет. Как синеют мои губы. Режь меня. Проводи по моему телу лезвием ножа, едва надавливая. Тогда это будет даже приятно и немного возбуждающе. Но мусор не должен чувствовать себя так, поэтому кромсай меня беспощадно и болезненно, изрезай кожу и плоть в мясо, превращай моё лицо в фарш. Вскрой меня. Проведи мне вивисекцию, вырви каждый орган, медленно снимай кожу, вырывай волосы. Что угодно. ТОЛЬКО. ПОСМОТРИ. НА. МЕНЯ. — Заюш, мы домой собираемся сегодня вообще? Слова, вылетающие изо рта этой сучки, настолько же отвратительны, как и она сама. Эта швабра, нужно признать, красивая. Но красота внешняя легко поправима, я ведь прав, да? Её личико всегда можно подправить. Сломать к чертям переносицу, наблюдая, как кровь хлещет и сливается с ярко-алой помадой. Медленно вырывать идеальные белоснежные зубы один за другим, раз за разом выбивая крики боли. Я бы с удовольствием заставил эту шваль орать. Выдавил бы синие глаза, смотря, как они мерзкой жижой стекают по белым щекам. Выдернул бы ресницы, а после бы аккуратно отрезал окровавленные веки маникюрными ножницами. С удовольствием вырвал бы грязный язык и срезал бы губы. Разодрал бы щёки ногтями, отрезал бы уши и снял скальп. — Да, сейчас, Шима. Знаешь, я бы мог убить её несколькими способами. Жаль, что после убийства человек умирает и пропадает возможность продолжить мучать его. Я бы привязал к её волосам что-то тяжелое и сбросил бы её противную тушу в воду, смотря, как пузырей на поверхности становится всё меньше и меньше, а после они и вовсе пропадают. Я бы вскрыл её спину и вывернул бы рёбра, выставляя их наружу вместе с позвоночником, как поступали с ведьмами во времена инквизиции. Я бы постепенно отрывал её конечности, с наслаждением наблюдая за тем, как фонтаны крови бьют в разные стороны, окрашивая её тело и пол в красный. Я бы до смерти забил её ножом, вновь и вновь вонзая оружие в грудь, игнорируя крики и мольбы о пощаде, снова и снова протыкая плоть, давая всей грязи и скверне, накопившейся с годами, выйти наружу. А потом я бы дал тебе сделать всё это со мной. Тебе бы понравилось, я уверен. Ты ведь любишь смотреть, как другие страдают. Но это не недостаток. Ты идеален в любом случае. От одной мысли о тебе у меня начинаются судороги наслаждения. Я так люблю тебя. Мне понравится всё, что бы сделашь со мной. Я ХОЧУ. ЛИШЬ. СМОТРЕТЬ. НА. ТЕБЯ. — Нагито, вставай. Ты грубо хватаешь меня за руку и рывком поднимаешь на ноги. Колени всё ещё болят, но мне абсолютно плевать. ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ! И ТЫ КАСАЕШЬСЯ МЕНЯ! — Тебе пора прекратить меня преследовать. – говоришь так мягко и вкрадчиво, на тебя не похоже, но мне нравится всё, что бы ты не сделал, главное смотри на меня, — От того, что ты везде ходишь за мной, я тебя не полюблю. Я знаю это. Я и не надеялся, что ты когда-нибудь сможешь влюбиться в такого, как я. Я слишком грязный. Слишком гадкий. Слишком ужасный. Я лишь хочу, чтобы ты смотрел на меня. Я могу начать вести себя, как эта шлюха. Могу подстраиваться под тебя, правда. Я даже буду не против, если ты воспользуешься моим телом в своих целях. Только позволь таскаться за тобой, молю. Позволь просто неуклюже волочиться следом. Ползти по твоим следам и вылизывать пол в том месте, куда ты наступил. Я не буду просить большего. Просто быть рядом. — Иди домой, Нагито. Уже поздно. Ты отталкиваешь меня от себя и приятное тепло от твоего прикосновения сменяет жалящий холод. Шмара повисает у тебя на руке и вы быстро идете к машине. Я бы повесил её на потолке, на верёвке. Завязал бы петлю на её тоненькой шейке и выбил бы табурет из-под её ног, чтобы она медленно задыхалась и барахталась в воздухе, пытаясь что-то сделать с веревкой, стирая пальцы в кровь и выдирая собственные ногти. Ты ушёл, да? Дверца машины захлопывается и я чувствую себя ужасно. Конечно, я недостоин того, чтобы чувствовать себя хорошо, но так тошно мне ещё не было. Ты так жесток. Ты так прекрасен. Я так люблю тебя. Когда автомобиль выезжает с парковки, я буквально чувствую пулю в своей голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.