ID работы: 10039367

Наруто: Альтернативный сюжет

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Наруто Узумаки

Настройки текста
Примечания:
10 октября в деревню под названием Конохагакуре "Деревня скрытая в листве" напал демон Кьюби с девятью хвостами которого высвободил неизвестный шиноби в маске. В борьбе с лисом пали несколько десятков шиноби и лидеру деревни листа или же четвёртому хокаге, пришлось пожертвовать собой и запечатать лиса в себе, но из за недостатка чакры, он смог запечатать лишь половину зверя в себя, а другую половину он запечатал в новорождённом ребёнке которым являлся Узумаки Наруто. В бою с лисом 4 хокаге и его жена погибли и 3 хокаге, Сарутоби Хирузен, взял на себя ответственность опекать Наруто.       С тех пор прошло 12 лет, но ту ночь никто так и не забыл, и из за этого жители деревни видели в Наруто лишь демона и старались держаться от него как можно дальше. Даже в академии шиноби Наруто отталкивали и он всегда оставался в стороне. Наруто как то услышал краем уха разговор учителей где учитель Ирука сказал что ненавидит Наруто. Всё это заставляло юного Наруто страдать и оставлять в непонимании "Почему меня так ненавидят? Что я плохого сделал?"       Наруто всем говорил что станет хокаге и его все начнут уважать и перестанут ненавидеть! Но это лишь заставляло толпу косо смотрящую на него насмехаться. У Наруто вовсе не было друзей и когда ему хоть как то удавалось играть с детьми тут сразу же прибегали родители и забирали детей. 3 хокаге, Хирузен Сарутоби, давал Наруто карманные деньги чтобы он хоть как то проживался, жил он один и часто творил беспредел чтобы хоть как то обратить на себя внимание окружающих.       Пришёл тот день когда настала пора сдавать экзамен на ранг Генина, у Наруто были минимальные шансы так как он был дураком и не любил учится, и в очередной раз он провалил экзамен. Но все остальные сдавшие экзамен и ставшие генинами, насмехались над ним, и это добило его. Расстроившись, Наруто решает покинуть деревню, всё равно всем было наплевать на него, и его исчезновение никто не заметит, так думал он. Набрав полный рюкзак еды Наруто отправился к главным воротам которую охраняли джоунины, но в ту ночь, к какому то удивлению не было никого. Все были на собрании из за того что шиноби клана Учиха, Итачи Учиха, убил всех членов своего клана. Наруто воспользовавшись этим выбегает из ворот и исчезает в густом лесу конохи. Позади бегущего мальчика наблюдал некий силуэт похожий на растение и одетый в чёрный плащ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.