ID работы: 10039367

Наруто: Альтернативный сюжет

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Команда 7

Настройки текста
      Зецу и Наруто постепенно приближались к акацуки и Зецу одновременно с этим учил Наруто технике которая позволяла видеть других членов организации на расстоянии.       В это время в деревню прибыли Джирайя и Цунаде и направились в кабинет хокаге. Встретив Хирузена они сразу приступили к разговору: [Хирузен] - Вы пришли вовремя, как вы уже знаете, я вызвал вас не просто. Это акацуки, наши джоунины уже заметили их, мне кажется, что они замышляют что то. Ваша миссия разузнать об этой организации как можно больше. [Джирайя] - Хорошо, скорее всего даже Орочимару с ними. [Хирузен] - Наверное вы уже слышали что Итачи Учиха вырезал свой клан, после этого он сказал мне что собирается присоединиться к акацуки в роли шпиона.       Во время разговора третий хокаге узнаёт что Наруто покинул деревню и чтобы с ним не случилась беда, отправляет в поиски джоунинов которые проваливают это задание. Наруто нигде не было, ни дома, ни в академии даже за границей его не было. Даже Саске Учиха, который ненавидел Наруто за его глупые поступки, начал волноваться о нём, почему то Саске казалось что они близкие друзья хотя открыто показывали неприязнь друг другу. Хирузен отметил что после возвращения, Наруто обязан пересдать экзамен на генина. После экзамена, сенсей Ирука сформировал несколько команд, и только одна команда не сформировалась полностью, это была команда Какаши Хатаке, команда под номером 7. Саске и Сакура были в одной команде где должен был быть и Наруто. Тогда решилось что их первой миссии станет возвращение Наруто. 3 Хокаге, присоединяет Ямато вместо Наруто чтобы команда была полноценной.

Несколько дней до этого...        Саске после тренировки возвращается домой поздно и узнаёт что его брат Итачи вырезал весь клан и его глаза пробуждают шаринган с 1 томоэ. Он клянётся что отомстит своему брату но благо Какаши смог уберечь Саске от проклятия ненависти клана Учих. Какаши смог убедить его не превращаться в мстителя, и рассказал историю Наруто.       Саске, узнав всю правду о Наруто, ловит флешбеки, когда он смотря на него улыбался, хотя даже не пытался с ним заговорить. Он видел в Наруто теплую и яркую личность. [Какаши] - Я вижу... ты пробудил шаринган [Саске] - шаринган? я и не заметил [Какаши] - Да, я думаю ты уже знаешь как его пробудить, у меня тоже есть шаринган, но только в одном глазу. [Саске] - но, откуда? Ты ведь не из клана Учиха [Какаши] - это подарок... Ну я хочу сказать что буду обучать тебя правильно использовать шаринган, так как ты последний из клана учих, тебя никто не сможет научить кроме меня.       Саске узнаёт об эволюции шарингана, и даже о мангекьё шарингане.       До начала миссии Сакура спрашивает хокаге почему они доверили миссию ранга В неопытным генинам? - Потому что с вами будет два джоунина. Прервал их Ямато войдя в кабинет хокаге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.