ID работы: 10039367

Наруто: Альтернативный сюжет

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: Нападание Орочимару

Настройки текста
Примечания:
      Дойдя до главных ворот Какаши и Ямато начали допрашивать Наруто где он пропадал, в ответ он сказал что вернулся лишь потому что кончилась еда. - Ладно, ты должен пересдать экзамен на генина. Это приказ от хокаге. Сказал Какаши. Войдя в деревню Наруто снова встречает эти ужасающие взгляды, но на этот раз ему было плевать, у него была лишь одна цель, продержаться ещё немного потом обрушить всю свою ярость на коноху. Наруто, где ты был спросил Саске по дороге в академию, - Тебе разве не всё равно?. Хладнокровно ответил Наруто, оставив Саске в недоумении, "с каких пор он такой серьёзный?". На следующий день, Ирука позвал Наруто и попросил создать теневого клона чтобы пройти экзамен, это всё что он просит, сказал Ирука с усталостью. Удивив Ируку сенсея, Наруто успешно создал клона. Так Наруто сдаёт экзамен на генина и пройдя испытание Какаши с колокольчиками, команда 7 и Наруто официально становятся шиноби. С этого момента, вы будете работать вместе, с улыбкой поприветствовал их Какаши.       Успешно выполнив не один десяток заданий, на Наруто обращает внимание извращенный отшельник Джирайя и он берёт его в свои ученики. Цунаде остаётся в деревне и устраивается медработником хотя периодически играет в азартные игры исчезая днями и ночами, она так же берёт в ученики Сакуру, а Саске всё ещё обучал Какаши.       Близилась экзамен на ранг чуунина и Джирайя вместе с Наруто отправляются в окраины конохи чтобы выучить новую технику. Ночью Джирайя и Наруто, разведя костёр, приступили к своим любимым делам, авторская книга Джирайии с каждым днём набирала популярность что вызывало у него мотив писать ещё больше, а Наруто молча кушал рамен. И Джирайя посмотрев на холодные и стеклянные глаза Наруто, заметил, что он на самом деле не такой холодный, он, изнутри, будто кричал, искал помощи от окружения. - Наруто, а ты знаешь что твой отец, 4 хокаге, был моим учеником, с гордостью сказал отшельник. - Теперь знаю, даттебайо.       Ладно, давай приступим к тренировке, с вздохом сказал Джирайя. Выучив расенган за неделю, Наруто начал готовится к экзаменам на чуунина. В это время Какаши и Саске тренировали чидори и гендзюцу, а Сакура овладела невероятной физическрй силой Цунаде.

<center>Последний день экзамена, бой 1 на 1 Каге с довольной улыбкой на лице наблюдали за невероятно талантливыми генинами. Все генины преоделевали своих врагов и ждали следующего поединка, Рок Ли и Гаара, Саске и Гаара, Сакура и Ино, однако Гаара был исключён из за того что попал в гендзюцу Саске и из за того что уснул и высвободил однохвостого, наблюдавший за этим Зецу, забрал с собой Наруто и дал ему первое задание, принести Гаару, однако Наруто потребовал помощи Тоби т.к ему раньше не приходилось иметь дело с джинчуурики. Явившись Тоби и Наруто отправляются в засаду и вдруг неожиданно на деревню нападает огромный змей и затем Орочимару. Создав барьер и запечатав там третьего хокаге, они вступили в жесточайший бой где Орочимару вышел победителем, однако из за техники печати бога смерти и лишенных рук он был вынужден отступить.       Дождавшись, как однохвостый покинет деревню, Наруто и Тоби отправляются за ними.       Тем временем в деревне, из за смерти третьего, происходят изменения. Лишь несколько генинов становятся чуунинами, это был Шикамару и Саске а так же Сакура. [Если не поняли почему именно они стали чуунинами] - Шикамару - как и в каноне сдался по своей воле, однако и в начальных раундах показывал умственные способности которые превосходили даже Джоунина. - Саске - из за имбовых техник, шаринган, и умение мыслить как истинный шиноби, и потомок клана Учиха, он всё равно обладал невероятными способностями. - Сакура - высоко развитое тайдзюцу, мед способности, нестандартное мышление а так же ученица 5 хокаге и великого саннина.       Старейшины деревни после смерти Хирузена выбирают следующего на пост Хокаге старейшины выбирают Джирайю, но он отказывается и предлагает Цунаде с чем все почему то соглашаются. Цунаде становится 5 Хокаге. Наруто и Тоби в это время почти добрались до деревни скрытого песка и выжидали появление джинчуурики однохвостого Шукаку.       Но у Тоби, были другие планы на счёт Наруто и он снова отправил его на коноху. Явившись в Коноху Наруто узнаёт что третий хокаге погиб и что его убил Орочимару. И как то ночью Наруто снова покидает деревню чтобы найти убежище где прятался Орочимару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.