ID работы: 10039398

Прости меня.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхо бесит все эти, Минхо злится, когда ЕГО Хенджина обнимает этот солнечный мальчик, который улыбается во все 32 зуба. Ему надоело делать вид, что они не встречаются, надоели эти фан-сервисы, надоели люди, которые прикасаются к его мальчику. Он ревнует, он злится и Каждую ночь, когда они вместе лежат, обнимаясь и рассказывая о своём дне, он говорит Хвану официально рассказать об их отношениях всему миру. А Хван боится. Боится за Минхо, который хочет показаться сильным, хотя на самом деле слабый. Поэтому и отказывает старшему и просит его подождать ещё немного. Хенджин тоже улыбается и обнимает Феликса за талию, наблюдая за реакцией старшего. Старший злится, а Хенджин безумно рад. Ну не надо было веселиться с Джисоном во время фанмитинга. Старший сам начал, а Хван лишь решил отомстить, и ему все нравится. - Хенджин , нам нужно поговорить. - Минхо подошёл к нему во время обеда. Хвану стало страшно и он понял, что разговор будет серьезным. Ведь Минхо никогда не называл его по имени вне камер, только нежное «Джинни». Смутные смешанные чувства перемешались у него в голове, но он старался не показывать этого и улыбнулся старшему, говоря : - Да хен, слушаю?- он смотрел прямо в глаза. В его глазах можно было заметить страх, что Минхо собственно и заметил. - Не здесь, пошли в мою комнату,- сказав это, старший быстрыми шагами отправился в комнату. Когда младший зашёл в комнату, старший быстрыми движениями закрыл дверь и впился в губы младшего. Губы старшего были сладкими и мягкими, младший весь день мечтал об этом поцелуе. Короткими поцелуями младший спускался вниз по шее, доходя до ключицы, но его остановили. - Нам нужно расстаться. - Хван после этих слов застыл на месте и смотрел на Лино. Он ожидал услышать все, какой он хуевый парень или нытьё старшего о том, что он ревнует или же о том, что ночью они вместе спать не будут, но только не это. Они вместе уже два года, и старший хочет просто так разрушить эти отношения. Они же любят друг друга, в чем проблема? - Что ты сказал?- На глазах Хвана появились слезинки, и чтобы скрыть их, младший старался не смотреть в глаза старшего. - Джинни, я устал. Устал ревновать тебя и скрывать наши отношения, плакать ночами и смотреть на то, как ты улыбаешься другим. Я больше не могу. - ему было больно все это сказать, Минхо захлебывался слезами, но понимал, что так будет лучше. Для всех. - Но хен, ты ведь обещал, что никогда не бросишь меня. Ты ведь сказал, что вместе мы победим. - Хван понимал всю боль старшего, но он был не готов отпустить своё счастье. - Не поступай так хен, хватит плакать. - он начал осыпать лицо старшего поцелуями, губами забирая каждую слезинку. Старший лишь больше плакал из-за этого, и уткнулся в грудь младшего, в надежде получить его тепло в последний раз. - Я все сказал. Мы расстаёмся.- сказав это, Лино вышел из комнаты, оставляя младшего со своими мыслями. После этого они весь день ходили без настроения, и заметил это, Джисон спросил у Минхо : - Что я вас случилось? Поссорились снова? Минхо не ответил на этот вопросы, лишь посмотрел на Джисона и тихо сказал : - Никак «нас» больше нет, Сони.- Джисон сначала не понял, затем удивился. - Что? Зачем? Он ведь бросил, да? Сейчас я ему покажу. - Джисон собирался вставать с дивана, но рука хена его остановила. - Это я сделал. - Зачем? Ты дурак, Ли Минхо. - по выражению лица младшего можно было понять, что он зол. - Я устал, Сони. Устал ревновать и скрывать все. Устал плакать. - Минхо, сказав это, собирался уходить, но Джисон ударил по лицу кулаком. - Ты дурак! Ты реальный дурак. Ты просто так, из-за того, что устал, решил закончить ваши отношения? Ты думал о нем? Как он себя чувствует? Да черт возьми, разве ты не замечаешь, как он старается для тебя? Для того, чтобы сохранить ваши блять отношения. А ты тут ноешь и говоришь, что ты устал. - Джисон немного успокоился и крепко обнял Минхо хена. - Хен, ещё не поздно. Поговори с ним. Подумай ещё раз.- шепнув это в ушко, Джисон ушёл. Минхо всю ночь думал об этом. Не мог уснуть. Хенджин ушёл в комнату Чонина, чтобы старшему было удобно спать. Младший даже не смотрит на Минхо. Лишь ближе к утру, Минхо принял решение , после чего спокойно отправился в царство Морфея. ***** Заходя в кухню Лино обнаружил, что Хенджин там сидит один, выпивая молоко. Заметив старшего, он начал собираться уходить в другую комнату, но старший его остановил. - Прости. - Минхо взял руку младшего, переплетая пальцы и нежно поцеловал руку младшего. - Что говоришь?- Хван посмотрел на него. - Не играй со мной, хен.- Младший легонько оттолкнул старшего от себя. - Я пошёл, хорошего дня. - Прости меня, Джинни. Я такой дурак.- Минхо обнял его со спины, положив подбородок на плечи. - Я честно люблю тебя. Хенджин ругался, плакал, но все равно простил. А Минхо понял, что за свою любовь нужно бороться. Они влюблены в друг друга, они любят. Эти чувства сильнее боли и страданий. Они справятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.