ID работы: 100394

Эти роли не для нас

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Далеко в горах По красной листве кленов Ступает олень. Я у слышал его крик, Так грустно осень идет (с) САРУМАРУ-ДАЮ

От лица Юкио

Прошел месяц. Целый месяц. Всего лишь месяц. Академия уже вернулась к своему прежнему облику. Удивляет, как ректору удалось так быстро восстановить все здания после нападения демонов. Хотя…если вспомнить кто он есть… Удивляться нечему. Теперь все ученики академии, которые получили ранения или же метку во время осаждения монстров, тоже обучаются экзорцизму. Правда мой братец и его друзья обучаются отдельно. Они ведь уже экзваеры. На уровень выше новичков. Мне вернули мой прежние ранг экзорциста первой степени. Я и рад, после случившегося я наврядли когда-нибудь захочу стать вновь паладином. Пусть уж лучше Рин стремится к этой цели. Хех, будет забавно посмотреть… Сын Повелителя Гиенны и паладин. Даже забавно… Сегодня у меня выходной, Шюра с ребятами отправилась на очередное задание. Решила сделать мне небольшой отпуск и взять этих оболтусов с собой. Не скажу, что я прям рад. Чтобы я «не расслаблялся», господин Фауст взял меня на сегодня в помощники с документами. Лучше б я пошёл с Шюрой и остальными. Вот ещё только под девятого утра, а я уже плетусь. Нет, я конечно, все понимаю: работы много и все такое. Эх, в единственный выходной вставать так рано. Ещё и Рин, который только садился завтракать, бросил пару насмешливых фраз типа «Лошара пятнистый!». Тот день его ничерта не изменил. - Учитель Окумура! – радостно воскликнул Мефисто. Естественно, почему он должен не радоваться, его помощник прибыл – Присаживайся, чай, кофе, печеньку? - Нет, спасибо, господин ректор, - после того, как я попробовал его кухню, мы с братом не рискуем есть со стола Мефисто – Итак, чем я могу вам помочь? - О, Юкио, - и снова эта лукавая улыбочка – Мне нужно заполнить документы о женском общежитие.. - Зачем оно нам? – насколько я помню, в общежитие живем только я и Рин – Вроде бы в нем нет нужды…. - Есть, - демон в буквально смысле прыгнул в свое кресло и положил ногу на ногу, размахивая держащий правой рукой конверт – Один мой друг прислал мне письмо с просьбой зачислить его дочерей и крестницу в академию… Ну и на курсы экзорциста, естественно… - Кто же этот «Ваш друг»? -Думаю тебе будет знакомо это имя… Ганц Эшман, помнишь? Ганц… Европеец…Что-то знакомое вроде… Не, не помню. - не припоминаю… - Как так? – ахнул Фель – Это же лидер немецких экзорцистов! Великий человек, должен сказать! И он один из тех кто был против твоего начисления на пост паладина! Понятно, почему я его не помню. - Так вот… эти три девушки… Очень талантливые личности! И я не мог отказать другу в его просьбе. Но так как они девушки, нам следует привести в порядок женское общежитие… На самом деле общежитие вообще было одно, просто законно его делили на женское и мужское, но так как там жили только мы с братом… Можно сказать, что все общежитие было мужским… Придется нам с Рином потесниться. Он [Рин] расстроится. - Хорошо, я распоряжусь, чтобы его привели в чистоту, - по надеясь, что на этом моя роль помощника окончена, я поспешно встал и направился к двери. Зря я это сделал. - Учитель Окумура, - нервно протянул Мефисто – Я ещё не закончил… Изучите досье этих троих, я намереваюсь отдать их в класс к экзваерам. По моему мнению, они достойны более высокого уровня… но… Я молча взял из его рук папку с личными делами наших будущих учениц. Сразу экзваеры… Без подготовки… Интересно. Я вновь направился к выходу. - Юкио-кун, - уже раздраженно произнес Мефисто – Вы ещё мне должны помочь с налоговыми отчётами! Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.