ID работы: 10039443

Меломанка

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1: " Первое знакомство"

Настройки текста
Энни Солли — дочь одного из лучшего мракоборца.Из-за папиной работы их семье пришлось переехать в Лондон. У Эн было странное увлечение. Она увлекалась магловскими «безделушками».Её любимыми вещами были сотовый телефон и наушники. Она часами может слушать музыку. После приезда в Лондон у всей семьи не было времени на развлечения. Через несколько недель начиналась учёба. Подготовка, переезд и другие проблемы всех очень вымотали. За неделю до школы к девочке пришёл отец — Через несколько дней в школу… — Я знаю- ответила она лёжа на кровати — Не перебивай. И мы с мамой решили что тебя будет сопровождать сын моего друга, - от удивления Эн чуть не свалилась с кровати — Всмысле? Я и сама смогу справиться — Я же сказал НЕ ПЕРЕБИВАЙ! Чтобы вы заранее познакомились, ты отправишься с моим другом и его сыном на чемпионат по квидвичу. — На международный чемпионат по квидвичу? — спросила она и не дождавшись ответа уже чуть ли не прыгала от радости — Да- сказал с ухмылкой отец- сейчас ты переодеваешься, спускаешься в гостиную и мы едем покупать билет. Долго ждать не пришлось. На радостях она быстро собралась. Схватила телефон и наушники, выбежала из комнаты и поспешила в гостиную.

***

От 2 лица Выбрав место и купив билет, ты уговорила маму зайти в магловский магазин книг. Ждав свою семью около магазина ты слушала музыку. Не далеко от себя заметила небольшую компанию. А точнее 2 рыжих близнецов, рыжую девочку, которая показалась тебе очень милой и мужчину, который что-то судорожно искал у себя в партфеле.Ты внимательно начала рассматривать их. Через несколько секунд рыжеволосая девочка заметила это и улыбнулась. Растерявшись, даже немного покраснев от стыда, ты улыбнулась в ответ. Внезапно кто-то потрогал тебя по плечу. От неожиданности ты вздрогнула, чуть не выронив телефон. Раздался знакомый смех, это даже можно было назвать ржанием. Это был твой брат. Скозь смех он смог пробормотать: — Господи, как я угараю от того так ты пугаешься Вытащив наушники и убрав их в карман джинсов, ты хотела влепить ему хороший подзатыльник. Но увы. Он успел нагнуться и ты громко хлопнула рукой по кирпичной стенке магазина. Кир (так звали твоего брата) начал ещё громче смеяться. Поймав взгляд той девочки ты поняла, что за этой ситуацией наблюдали она и 2 парня стоящие рядом с ней. Ты быстро начала искать глазами родителей. Те неспеша шли о чём-то мило беседуя. Покраснев ещё сильнее ты начала надеяться, что они услышав смех Кира и ускорят шаг. Через несколько мгновений мальчишка успокоился и спросил: — А давно те рыжики за нами наблюдают? Посмотрев на тех самых «рыжиков» сказала: — Достаточно... После этой фразы их позвал тот мужчина, который нашёл, что так долго искал и они ушли. А вы стояли и провожали их взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.