ID работы: 10039468

Мир в котором вы появились

Гет
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда ты стоишь на краю пропасти, ты испытываешь восторг. Ведь никто не способен быть бесчувственным, когда перед тобой такая изумительная картина.       Закат. Последние лучи солнца создают необычный цвет небес. Птицы, которые прилетели из тёплых краев создают свою весеннюю песнь. Трава, которая только недавно была желтой, мёртвой, стала возрождаться в красивый зелёный цвет. Все эти явления отлично гармонировали с огромной пропастью с видом на озеро.       Это место было любимым местом человека, про которого эта история. Ее зовут Люсьена Сердоболия. Она дочь аристократа Джудо Сердоболия и обычного человека Лейлы Сердоболии. Но она пропала, когда девочке было шесть лет. Джудо заплатил много денег чтобы разыскать её, но все без толку. Она пропала и не попадалась на глаза.       Когда Люсьене исполнилось восемнадцать лет она поссорилась с отцом из-за того, что хотел выдать замуж за какого-то старого мужика, и сбежала из поместья прихватив с собой деньжат на дальнейшую жизнь.       И вот спустя года она стоит на краю пропасти и смотрит на закат. — Леди маг, леди маг, — позади послышался крик мальчика.       Девушка повернулась к нему и присела на траву, чтобы быть на одном уровне с этим мальчиком. Этот мальчик был с красивыми изумрудными глазами, шатен, не очень высок для своего возраста. — Да? Ты чего-то хотел? — с улыбкой спросила Люсьена. — Т-там опять появились злые маги, они рушат деревню, убивают людей и животных. Меня прислал староста, попросил как можно быстрее Вас привести, он сказал, что Вы поможете их победить и сдать в Совет магов, — всхлипывал мальчик, но все же говорил и говорил. — Ну, а что тогда мы тут сидим, — она встала и достав ключ со странным иероглифом произнесла слова, — Возрождающего и Уничтожающего откройтесь врата — Феникс.       Секунд пять была тишина, но потом в небе вспыхнул фейерверк и оттуда появился Феникс. Взмахнув крыльями и со скоростью ветра полетел в деревню. И через минуту вся деревня вспыхнула алым и погасла, а из неё послышались радостные возгласы проживающих там людей. — Ну что малой, как думаешь стоит ли создать барьер вокруг деревни? Он будет защищать вас от таких людей, — произнесла девушка не сводя глаз с деревни. — Леди маг, мы будем рады если Вы такое для нас сделаете, — успокоился мальчик. — Так ладно. Феникс давай-ка излечи всех в этой деревне, а про барьер сам слышал, на твой выбор, — бросила слова в сторону деревни и тот же миг стали возвышаться огненные стены. — А как тебя зовут? И сколько тебе лет? А также расскажи про своих родителей. — Моё имя Рицу. Мне 8 лет. Родители бросили, когда мне было пять. А за мной приглядывает брат Шон. Ему 15, — рассказал мальчик. — Понятно, ну пошли что ли я отведу тебя домой к брату, — разглядывая пацаненка произнесла Сердоболия. — НЕТ, я сам, — печально сказал он. — Почему же? — У нас нет дома, мы живём в коробках возле забора. — К-как? — ужаснулась златовласка, — Идем к твоему брату. — Не надо, — прошептал Рицу.       Феникс возник перед ними неожиданно, что даже мальчик отскочил и упал на ещё короткую зеленую травку. Ведь птица вблизи была огромна и могла даже посоревноваться в размере со средним драконом. — Феникс убери жар и позволь на тебе переместиться в центр деревни.       Люси подошла к изумрудоглазому и подняв, подошла к своему духу и села на него, придерживая нового знакомого.       Вспыхнуло пламя и они оказались там где и планировала девушка. — Ищи своего брата, — обратилась она к мальчику. Он стал смотреть во все стороны, и только через минуты три указал пальцем на худого в порватой тряпке, которую даже нельзя было назвать одеждой парня.       Люси и Рицу подошли к этому парню, который спал около стены кого-то здания. — Шон, Шон, смотри кого я привёл. Она спасла нашу деревню от злых магов. И поставила барьер и излечила от ран всех жителей, — восхищенно рассказывал он брату про спасительницу. — Да, спасибо Вам, — хрипло прошептал парень, не вставая с голой земли. — Так подойдите-ка вы ко мне, — сказала Люси и стала проводить рукой по воздуху, рисуя что-то неизвестное. От рук стали исходить искры разных цветов и появился портал, в который девушка затолкала двух этих мальчиков.       Они появились около моря, возле которого стоял двухэтажный домик. Он был построен из чёрного кирпича и частично был оплетен ветвями винограда, на котором висели огромные гроздья белых ягод. Небольшой зачарованный сад, чтобы хорошо росли растения и деревья. Это место считалось маленьким райским уголком. Ведь тут было тепло и уютно. И самое странное было то, что поблизости не было других построек или людей. — Все посмотрели? А теперь в дом, отмою вас, а потом поговорим.       Пока они мылись, Люси приготовила обед и стала дожидаться их.       Через полчаса в проеме дверей появились два чуда. Один маленький зеленоглазый. В чистой одежде состоящая из белой рубашки с золотыми вставками и серых штанах, на ногах были носки. Волосы были до лопаток и заправлены в хвост. А второе чудо было голубоглазым и с блондинистыми волосами, они были длиннее, но было впечатление как-будто ему их выдирали. Одет был в голубую рубашку в клетку и чёрные штаны. — Так подходите по одному. Рицу ты первый.       Мальчик подошёл. Люси наколдовала маленький шарик, который погрузился внутрь человека, и через минуту появился сверкая золотым светом. — Здоров. Теперь ты Шон. — он подошёл, как и сказала кареглазая. И Люси проделала ту же операцию, но свет вместо золотого был серым. — Ну как я и думала, были внутренние переломы. Сейчас будет немного больно, но это быстро пройдёт, — сказав это она увидела страх в глазах голубоглазого. — Не бойся, мне ты можешь доверять. — Ладно, — тихо сказал парень.       Сердоболия произнесла заклинание и мальчик закричал, но через миг все прекратилось. Кости стали ровнее, синяки и шишки пропали, а волосы стали чуть длиннее и ровнее. — Ну вот и все, теперь садитесь и ешьте.       Мальчики сели и наложили себе немного еды и стали есть. — Так дело не пойдёт, — вздохнула Люси встала и подошла сначала к первому, а потом и ко второму и наложила в три раза больше еды. — З-зачем, могли бы просто нас бросить там, — сказал старший из братьев. — Ну теперь вы будете жить здесь, если же не против. — Не против, — улыбнулся младший. — Бесплатный сыр может быть только в мышеловке. Что от нас требуется? — спросил Шон. — Эх, эх, Шон это все от чистого сердца, поверь мне. Тем более я вас ни к чему не принуждаю. У вас даже выбор есть: остаться или нет. — А зачем мы такие Вам? — Хотите станете моими сыновьями, — всех удивила такой новостью.

Спустя месяц

      Был солнечный день, без единого облачка на небе. А наша героиня уже идет по дороге, которая ведёт прямиком к дверям родной гильдии. Подойдя к ней, Люси распахнула их и вошла в здание. На неё обратило внимание вся гильдия. Девушка не растерялась и стала подниматься на второй этаж. Подойдя к столику, за которым сидело четыре человека, она заговорила: — Всем привет, у меня к вам предложение… — Что слабачка, от одной команды бегаешь к другой? — заржал огненный ученик дракона.       На эти слова к заклинательнице духов, Лексус лишь поднял бровь. А Фрид достал шпагу. — Ребят, — вздохнула девушка, — Не обращайте на него внимание. — А что, правда глаза колет? — послышался писклявый голос Лиссаны. — Ха, а ты на себя посмотри. Бегаешь от одного кретина к другому, — ухмыльнулась заклинательница, — Интересно кому же больше твой наряд нравится, хотя неет, не в одежде же дело… — протянула девушка. — Да как ты смеешь, — прорычала беловолосая. — Мне надоело, — отвернулась от людей она и уже заговорила с Громовержцами — Не хорошо поворачиваться спиной к собеседнику, — прокричала Лисанна. — Эх, Водолей разберись с ней, — так же стоя спиной к ней произнесла Сердоболия. — Тогда ты заберешь от нас своих дьяволят, конечно Деве нравится, но даже Король уже не может, — умоляюще посмотрела Водолей на Люси. — Что они на этот раз натворили? — с интересом спросила мать детей. — Да они создали несколько созвездий, но это не самое страшное, — приостановился дух — Да это же отлично, — улыбнулась девушка, — У вас будут духи для обучения, а также друзья. — Они закончив это дело, заключили договоры с ними и несколько ключей передали тебе. А потом утопали в ад, где потребовали Люцифера… — продолжила Водолей. — Хах даже не представляю, что эти дьяволята с ним сделали, — засмеялась золотоволосая. — Они пошли к Сатане приказали достать попкорн и колу. Причём в огромном количестве. И пошли с ними искать других демонов, найдя их и позвав звёздных они стали устраивать шоу. Написали сценариев для всех духов и началась репетиция. Но так как мы не ладим, все пошло не по сценарию, что развеселило твоих детей. Итого у нас пол мира демонов разрушено, Сатана обнимает свои колени руками, при этом качается из стороны в сторону и ревит. — Хахахахахах боже мой, бедный Сата, надо будет его навестить, апельсинчиков отнести. — Хей блонди, когда детей успела завести? — спросил громовой ученик дракона. — Да на задании. Спасла деревню от ста магов, которые хотели уничтожить ее. Вот Феникс уничтожил их и барьерчик поставил. — рассказала девушка, — Кстати один из них прям наша копия. Если бы мы не были братом и сестрой и у нас был бы ребёнок, то он бы был точной копией него. — Ого, прям хочу увидеть их. — Да увидишь конечно, Водолей выполни — ка мой приказ. Смой к чертовой матери уголька и стриптизершу. И посильнее припечатай их, за нехорошие слова в мой адрес. Можешь снять ограничители магии. — Оу давненько ты не разрешала снимать ограничители. Снять ограничители первой степени, повысить магию на 90 процентов. Водяной шквал и в попутку Режущее лезвие водяного Короля, — два заклинания сплелись и в точности попало по Нацу и Лисанне.       И все даже не заметили, что со второго этажа исчезли пять магов и один дух. Ведь они уже занимались откачкой двух магов.

Двухэтажный домик у моря.

      Была гробовая тишина, что даже было слышно, где летает муха. Но через миг в появились молнии и из них вышли ребята. Люси прошла на кухню и поставила чайник, чтобы напоить чаем своих гостей. А пока Громовержцы усаживались в гостиной, Водолей исчезла и привела двух дьяволят. — Ну так вот Люси. Мы все тебя любим и уважаем, но прошу не оставляй их на нас больше. Звёздный мир и ад не выдержат. — Ладно. Ну так рассказывайте, как поживает Сатана и Люцифер? — - присев на табуретку начала расспрос Люси. — Да отлично просто, когда нам рассказали, что есть три мира, нас это заинтересовало. И мы решили навестить, а так как сами бы не смогли там ходить, попросили Водолея. И нам там так понравилось, что я и мой брат смогли заключить договоры с несколькими демонами. Я заключил с Люцем, а Шон с Сатаной. Они сначала были так рады, но через два часа выглядели как трупики, — рассказал младший брат Шона. — А призовите их, — попросила Люси своих уже как месяц детей. — Люцифер / Сатана приди на мой зов, я призываю тебя, — произнесли одновременно слова братья. — Да мой господин, — присели на одно колено демоны, при этом смотря в пол. Люси на это лишь подняла левую бровь и сдержала смешок. — Мои друзья, теперь вы духи моих детей. Поэтому я прошу вас помогать им в любой ситуации, в какой бы они не оказались, — сказала золотоволосая. — Да Люси, — одновременно сказали они и исчезли. — Так теперь идемте я вас познакомлю кое с кем, — улыбнулась Люси и налила в кружки чая. Поставив все на поднос, она дала старшему брату корзинку со сладостями и попросила поставить их на стол, когда они придут в гостиную. — Итак Громовержцы — это мои дети Шон и Рицу они заклинатели духов. Вот во главе этой команды Лексус, он громовой убийца драконов. По правую сторону Ёлочка, она маг окаменения. Рядом с ней сидит Бикслоу, он кукольник. По левую сторону сидит Фрид, а вот у него можно сказать самая интересная для меня магия, магия тёмного писания. Ну пока болтайте, а мне кое-что нужно сделать, — рассказав всем о всех способностях, она ушла из гостиной на кухню. — Придворной дамы откройтесь врата, Дева, — появилась вспышка магии и возник перед Сердоболией дух. — Так Дева принеси мне ту вещь, что я просила тебя сохранить, — попросила девушка. — Вы уверены госпожа? — переспросил дух с розовыми волосами и в одежде горничной, а также с цепями на руках. — Да. На этот раз точно уверена.       Дух исчез, но через минут пять она опять появилась перед заклинательницей духов. В руках у неё находилась коробочка, открыв её она протянула Люси. — Я рада, что вы нашли такого человека, — сказав это, она ту же секунду исчезла обратно в свой мир. — Я тоже очень рада, — шепотом произнесла Сердоболия. И пошла обратно в гостиную, из которой уже был слышен хохот Рицу.       Зайдя туда она увидела, что Рицу сидит на коленях Лексуса, а тот щекочет его с улыбкой на губах. — Вижу вы поладили, — улыбнулась девушка. — Да, они такие хорошие, — сказала Ёлочка.       Люси обошла диван и встала сзади Фрида. Она провела рукой по воздуху и поставила мощный барьер вокруг себя и Фрида. Из которого не было видно ни людей, что там находились, ни одного звука. Проведя рукой по волосам, она ловко разделила их на три части и начала заплетать косу. — Чт…что ты делаешь? — заикнулся зеленоволосый. — Скоро все поймёшь, — печально сказала Люси.       Закончив с прической до конца, она взяла крабик и зафиксировала косу наверху головы. Наклонилась к шее и оставила три поцелуя. Достав из коробочки цепочку с подвеской, она закрепила застёжку и распустила волосы. Как только она это сделала барьер упал. А Фрид стал рассматривать, что повесила ему на шею девушка. А как только понял, что это, его глаза расширились и он посмотрел на Люси. На что та лишь печально ему улыбнулась и повернулась к детям, протянула им руки, а как только они ухватились, троица осыпалась золотой пыльцой. И уже не видели, что Фрид ринулся за ними и уже почти схватил за руку девушку, как та с детьми пропала. И никто кроме Фрида не увидел слезинки, которая скатилась по щеке Люси. — Что случилось Фрид? — обеспокоенно спросил Лексус. — Дреер, твоя сестра дура, — прорычал зеленоглазый, который стал покрываться магией демона. — ЧТО? — Тёмное писание: перемещение: точка А, — он появился в гильдии перед ничего не ожидающем мастером, который как только увидел Фрида, чуть не грохнулся со второго этажа. — Мастер, разрешение на прибытие на остров Небесного волка. — З-зачем, — заикнулся мастер. — БЫСТРО, — прорычал Джастин. — Д-да, — проведя над знаком гильдии рукой, мастер оставил магический след разрешения. — Тёмное писание: перемещение: Остров Небесного волка, — вспышка тёмной магии и маг пропал. — И что это было? — спросил мастер в миг утихшей гильдии.

Остров Небесного волка.

      Как только Девушка с детьми туда переместилась, её встретили Зереф и Мавис. (она обрела своё тело) Люси рассказала все, что случилось за последний час. Слезы текли по ее щекам не переставая. Маги её выслушали, а Зереф спросил: — А что это за кулон с цепочкой? — Цепочка значит объединение душ магов, а кулон в виде клевера с шестью лепестками. Если маг опроверг чувства дарителя, то душа того человека, который подарил кулон разрушается через несколько часов. А тот кому подарили получает всю магическую энергию того кто подарил, но после смерти. А забыла рассказать про эти лепестки они означают: счастье, веру, искренность, здоровье, благодать и… — всхлипнула Люси — Любовь, — проговорил голос сбоку от магов. Люси, как только его услышала, то повернулась и уставилась на пришедшего. — Я как понимаю ты Фрид? — спросил Зереф, и дождался утвердительного кивка головой, схватив Мавис за талию, а также прихватив детей, они растворились в листве кустов и деревьев.       Фрид подошёл к девушке и присев на колени взял в свои руки, руки заклинательницы духов. — Люси, дурочка моя, почему же ты заставила меня побегать. Ведь я был очень счастлив, когда получил такой подарок от тебя, — Люсьена ошарашенно на него посмотрела, — Именно от Тебя, а не от кого-то другого. Мы мало общались, но и за этот короткий срок, я успел влюбиться в тебя. Я бы хотел спросить ты выйдешь за меня? — достал два кольца Фрид. — Да конечно Фрид. Я люблю тебя, — обняла парня девушка. Они обменялись кольцами и тут произошло необычное.       Кулон, который висел на шее мага засветился и от него отделился ещё один точно такой же. Фрид взял этот кулон и застегнул на шее своей невесты. Джастин притянул за талию девушку и они сошлись в их первом поцелуе. — Теперь ты понимаешь, что состоишь в нашей команде? — улыбнулся маг. — Да.       После этого разговора, ребята решили остаться на острове на несколько дней. Отдохнуть, поднакопить магических сил и искупаться в теплом море. Мавис учила плавать детей, ведь они до прихода Люси никогда не были на море или на речке. Зереф смотрел и радовался, что больше никто не погибнет от его магии. А Люси и Фрид проводили эти дни вместе. Но все хорошее заканчивается и вот заканчивается последний день на острове. — Вы же не забывайте нас, приплывайте или перемещайтесь к нам когда угодно, — сказал Зереф. — Конечно, мы к вам каждый месяц на недельку будем заскакивать, — помахала рукой Люси и они с детьми исчезли в портале звездной магии.       А два мага в полной тишине остались досмотреть, как искорки падают на песок и Зереф нарушил молчание, задав вопрос, от которого щечки первого мастера покрылись краской. — Мавис, а давай заведем ребеночка?

Гильдия Хвост Феи

      Эта гильдия самая сильная во всем мире. В ней постоянно случаются дружеский драки, бухают и веселятся как могут. Каждый день там крики, но вот уже как три дня там тишина. Люди, которые живут в этом городе говорят, что это затишье перед бурей.       По середине гильдии открылся портал и оттуда вышли два мага держась за руки, а позади них вышли два ребёнка. — Мы вернулись, — приветственной показала рукой Люси. — С возвращением, — прокричали в гильдии. — А теперь объясняйте, что случилось и где вы пропадали? — Да в принципе ничего не случилось, просто недопоняли друг друга и все, — сказала Люси с любовью во взгляде, когда она смотрела на парня. — А про колечко? — с улыбкой на лице спросила Миражанна. — Фрид сделал мне предложение. — И? — Я согласилась, — уже зная наперед чем это закончится, сказала Люси. — БУХАЕМ, — прокричала Кана и мастер. — Мира поставь печати Шону и Рицу. И кстати знакомьтесь…       А на шеях парня и девушки одновременно сверкнули два кулона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.