ID работы: 10039475

Время...

Гет
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      С того «путешествия» прошло уже два месяца. Что изменилось за это время, спросите вы. Я отвечу. Джин перестал зависеть от постоянных свиданий, общения и социальных сетей, Лу стала более женственной, Том… а что Том? Он каким был таким и остался. Джин и Лу стали чаще играть с Томом в баскетбол, гулять все вместе, чаще общаться… Играли они в основном на желание или Лу и Джин спорили: кто больше мячей забросит. Обычно побеждал Джин, но были и случаи когда Лу побеждала.       Скучали ли ребята по Эвересту? Конечно! Благодаря этому здоровяку Джин понял что популярность не самое важное в жизни, Лу осознала что даже после смерти родных жизнь продолжается, а Том стал морально старше, он начал понимать что у всех есть свои занятия, стал больше времени уделять учёбе.       Но всегда, даже в самый счастливый момент есть «НО», без него к сожалению не как. Через неделю Джин уезжает… а ведь он так и не смог признаться…

***

      — Джин, ты ведь понимаешь что у тебя осталась всего неделя? — спросил Том, как обычно ворвавшись в комнату к двоюродному брату.       — Понимаю, но… не могу. Это же… это же Лу… — вздохнув парень откинулся на спинку кресла, продолжая думать как лучше это сделать.       — Но ты ведь практически признался, тогда… на этом… как его? — пытался вспомнить название той «статуи» Том, ходя из стороны в сторону.       — Лэшаньский Будда. — сказал Джин с грустью посмотрев на фотографии сделанные там…       — Вот, да! Почему же сейчас не можешь? Ты ведь сильный. — тише сказал Том так-же обратив внимания на те фото.       — Тогда мы не знали выживем или нет… а сейчас… — устало улыбнувшись Джин осознал, что его брат прав. Или он признаётся или все, конец тому построенному им же миру… миру с Лу.       — А ты не думал что ты завтра можешь не проснуться? Может завтра конец света? — спросил Том посмотрев на брата так, что тот ненароком задумался, а правда ведь, может завтра конец света или какой-нибудь зомби апокалипсис? А он тут нюни распускает, розовые сопли разводит. — Джин, не когда не живи будущим, если ты думаешь что время есть, то ты ошибаешься, его нету и у тебя может не хватить лишь одной секунды, а ты потеряешь целую жизнь.       — Когда ты стал таким умным? — усмехнулся Джим с неким удивлением посмотрев на брата.       — Когда мы вернулись с того путешествия, я ведь думал что… что у меня есть время на, то чтобы повеселится с Эверестом, а оказывается я ошибся, времени не было… — грустно вздохнув и также улыбнувшись Том вышел из комнаты брата.       — Соберись, Джин, и пригласи ее погулять… фуууух — проговорил парень прежде чем взять свой телефон и написать короткое: «Пошли гулять вечером? Джин».

***

      — Лу, доченька я тут кое-что заметила… — тихо зайдя в комнату к дочери сказала мать Лу.       — А? Что ты заметила? — зевнув спросила девушка, повернувшись к вошедшей.       — Вы с Джином стали очень… близки. — из далека начала женщина, подходя к кровати на которой сидела ее дочь.       — А если ближе к делу? — как бы невзначай спросила шатенка с вопросом взглянув на маму.       — Вы пара? — в лоб спросила женщина, на что на неё метнулся непонятный взгляд. — Ты попросила ближе к делу, ну и я… — начала было кареглазая как было беспардонной перебита.       — Я поняла, мам, поняла. И нет мы не пара… — фыркнула девушка, и взглянула на мать взглядом: «Это все?».       — Нет, не все. — отвечая на немой вопрос дочери, чуть обиженно сказал женщина. — Доченька, я же вижу что он тебе нравится… — сказала она, и на секунду прервавшись продолжила —…почему ты не хочешь признаться? Ты же знаешь что Джин уезжает через неделю? — спросила она, первым вопросом поставив дочь в тупик.       — Да, я знаю что он уезжает. А не признаюсь потому что я для него просто как сестра… — расстроенно поджав губки сказал девушка.       — Ошибаешься… — грустно улыбнувшись прошептала женщина, и поцеловав дочь в макушку, начала удаляться, но на самом пороге остановилась и сказала: — У тебя не так много времени чтобы признаться, так что действуй… — и покинула комнату.       — Я знаю что времени мало… — вздохнула Лу поникнув. Через несколько секунд она услышала звук оповещения.

Переписка:

Джин💜

— Пошли гулять вечером? — гласило сообщение присланное Джином.

— Пошли😁 — сообщение набралось само собой.

— Давай в 19:50, в парке?

— Хорошо.

—До встречи…

— До встречи...

***

20:00, парк.       — Красиво, правда? — спросил Джин, широко улыбаясь.       — Очень… — вздохнула Лу, и через пару секунд спросила. — Джин, а что ты имел ввиду тогда… на Будде? — растерянно спросила Лу.       — Я… — тихо прошептал парень не зная что ответить… — Я не знаю как сказать, но… ты мне нравишься… — выдохнул парень, он не понимал что делает, но понимал что все правильно.       — Оу… — девушка остановилась, и на секунду даже «зависла» — Ты т-тоже… мне нравишься, но…       — Почему всегда есть «НО», Лу? — спросил парень, немного расстроившись.       — Через неделю ты уезжаешь… — выдохнула шатенка закусив нижнюю губу.       — Это всего на год… тем более у тебя это последний год учебы, и ты тоже уезжаешь учится. — замялся парень, он растерян, он расстроен.       — Ты же знаешь что я буду поступать в музыкальный, да? — спросила Лу, лишь бы убедится в том что он об этом знает.       — Знаю… — вздох. — Слушай, Лу, ты же хотела стать стюардессой… так почему, нет? — немного странно улыбнувшись спросил брюнет.       — Я… я ещё думаю куда поступать, но скорее всего в музыкальный… — расстроенно опустив глаза прошептала девушка.       — Так! Не распускай тут нюни! Сейчас мы вместе, и впереди ещё неделя… — сказал парень притягивая девушку к себе за талию, а после и нежно целуя в соленые от слез губы. Ответа долго ждать не надо было, и он прав… сейчас они вместе и это главное, а что будет дальше — это пока не важно… Правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.