ID работы: 10039486

Деку грёбаный читер.

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ува, ува. Да кто орёт? Стоп руки. Мои руки они как..как у младенца? Стоп. Точно перерождение, значит я Изуки. Я посмотрел наверх , и встретился с ледяным взглядом. Это ведь Инко, но почему она так смотрит на меня? Так, что я там просил? Быть Изуки и быть сыном Айзавы. Так я не догоняюಠ_ಠ. -Это нормально, что ребёнок сразу перестал плакать?-спросила Инко леденым голосом. -Да если он увидел маму-сказала с улыбкой окушерка. -Поддержите его, мне нужно позвонить- сказала она, и отдала меня окушерке, а сама начала с кем-то базарить по телефону. Мать года блин. Эй гараж твоему сыну отроду час или два, а тебя волнуют разговоры по телефону? А может звонит папаше? Кстати где мой любящий отец? Надеюсь хоть в этой жизни он будет ಥ‿ಥ . Меня клонит в сон. Чёрт, это из-за того ,что я в теле ребёнка? Ладно я подамся на этот раз. От лица автора: В палате собирает вещи молодая женщина. Это наша Инко Мидория. Изуку отнесли спать по-этому она может расслабиться, а хотя она и не напрягалась. Усталость после родов тоже прошла, поэтому она уже сидит на койке и ждёт отца ребёнка. -Что с ребёнком? -в палату врывается мужчина . -Успокойся с ним всё впорядке-говорит ледяным голосом женщина. -Ты позвонила и сказала что это очень важно, что я должен был подумать? -сказал мужчина с раздражением. -Мне плевать, что ты подумал. Я только хотела сказать, что оставляю ребёнка на тебя- сказала Инко одевая куртку. -Ты серьёзно хочешь оставить ребёнка? Не одного конечно, но без любви матери- сказал неуверенно мужчина. -Вот именно не одного, ты справишься, а я уезжаю к своему жениху. Он не должен знать об этом ребёнка. Мне повезло ,что мы живём в разных странах. И здесь он был когда у меня ещё живота не было видно. Я смогла сказать, что задерживаюсь здесь из-за работы. И вообще, это ты настоял на рождении этого ребёнка. Я бы могла сделать аборт- говорила женщина, попутно вызывая такси. -Аборт, серьёзно? -с презрение сказал мужчина. -Да аборт, представь себе-с язвительной интонацией сказала Инко. -Зачем мне ребёнок по молодой глупости- сказала женщина и зло зыркнула на мужчину. -По молодой глупости? Ты сама этого хотела- раздражённо сказал мужчина. -Да хотела, но перехотела и во..- но её перебили. -Перехотела?Перехотела она. Дура. Это ребёнок. Это ответственность. -уже кричал мужчина. Но Инко и бровью не повела. -И правильно. Катись на все четыре стороны. Ребёнку не нужна такая мать- уже не кричал мужчина, но говорим это с презрение и раздражением. -Вот и договорились. Теперь ребёнок-это твоя ответственность. Пока Айзава. -сказав это Инко вышла из палаты, и пошла к выходу. А в этой палате до сих пор стоит раздражённый и злой Айзава. Он сделал несколько вдохов и несколько выдохов. И отправился к врачу что-бы забрать ребёнка. От лица Айзавы: 8 месяц назад Боже как я устал. Дебильные ночные дежурства. Ох диван милый, родной. Бззз-бззз-бз-бззз-бзз....... Бззз-бззз-бзз Кто такой настойчивый? Ладно может, Что-то важное. Я поднялся и стал искать телефон. Он нашелся на столе среди горы бумажных стаканчиков из-под кофе. Так нужно будет убраться. -Ало-говорю я уставшим голосом. -Привет Айзава. Это Инко, помнишь меня? -проговорил женский голос. -Конечно. Старческим маразмом не болею-сказал я спокойной. Хотя внутри всё бушует, не хотел я слышать этот голос ещё очень долго. -Нам нужно поговорить. Это не телефонный разговор- сказала спокойной Инко. -Мне некогда. Говори по телефону. - сказал я с раздражением. Я не буду тратить на неё время..сна. -Ладно, я не против. Я хочу сказать, что у меня появился парень и у нас серьёзные отношения и я.. -но её перебили. -Мне плевать с высокой колокольни. Это всё что ты хотела мне сказать? -сказал я спокойной. -Не перебивай. Так на чём я остановилась? Так ладно, у нас серьёзные отношения, но мы живём в разных странах и я собираюсь к нему уехать. Так вот почему я тебе звоню, я беременна. -сказала это Инко ледяным голосом. -И зачем мне это знать? -спросил я. Я не понимаю к чему она клонитಠ_ಠ -Айзава от тебя беременна. -сказала с раздражением Инко. -И у меня два варианта, либо я делаю аборт, либо ребёнка забираешь ты. Я подумала, что ты вправе знать.-сказала она со вздохом. Так, я могу стать отцом в восемнадцать. Так. У меня будет ребёнок. Маленький мальчик или маленькая девочка. А какие волосы? А какой цвет глаз? А как назвать? Аборт? ... Стоп. Аборт? -Какой к чёрту аборт? Ты сдурела? Я не позволю . -сказал я резко. -Ну вот и чудно. Я рожу здесь, а потом уеду. Ребёнок останется с тобой. - по её голосу можно понять, что она улыбается. -Ладно. Давай как нибудь встретимся и всё обсудим. -сказал я усталым голосом. -Давай. А теперь мне пора-и отключилась. Ребёнок. У меня будет ребёнок. Я стану папой. Так я думаю о геройстве, пока нужно забыть. Точно ЮЭЙ. Меня ведь звали туда преподавать. Да я её и закончил. Риска для жизни нет, значит у ребёнка будет живой и здоровый отец. Надеюсь. Нужно ведь комнату сделать. А как родители отреагируют? Ну брат точно будет рад племяннице или племяннику. А на каком она сроке? Вернёмся в настоящее: Айзава уже приехал к дому с ребёнком и заходит в дом. Тут из-за угла выглядывает мужчина с кофе в руках. И подходит к Шото. -давай меняться? -говорит мужчина ставя кофе на пол и протягивая руки к ребёнка. -На. Только осторожно- говорит Шото. -Я не настолько рукожоп, насколько ты думаешь. -проговорил мужчина улыбаясь и беря ребёнка. Очень осторожно беря, Шото успокойся . -Какое имя выбрал? -сказала пришедшая девушка. -Изуки.-кратко сказал Шото. -Какое красивое- прошептала девушка, смотря на ребёнка. -Она уехала? -спросил мужчина с радражением. -Да, скорее всего. -сказал неуверенно Айзава. Айзава берёт в руки кофе и идёт на кухню. -Ты не переживай, мы тебе поможел-сказала девушка с улыбкой, до сих пор не отрывая взгляда от ребёнка. -Каяма ты под ноги не забывай смотреть.-сказал с улыбкой Шото. -Кстати, волосы темнее чем у Инко. -пробормотал мужчина. -Дин не упоминай её имя в этом доме-зло проговорил Айзава. -Ладно не сердись -с улыбкой сказал Дин. -Дай мне ребёнка, я его отнесу в кроватку, а вы тут поговорите, скоро и Ямада приедет-с улыбкой сказал полночь, беря Изуки на руки, и неся его в комнату. -Родители очень огорчились, что не смогли приехать- сказал грустно Дин. -Нечего страшного, я понимаю. Бизнес, все дела. -сказал с улыбкой Айзава. -Они когда узнали были рады. Если это можно так назвать. Мама прыгала от счастья и что-то кричала про то что у неё теперь есть внук. Отец смеялся надо мной, потому что я старше, а у меня девушки нет. -с улыбкой сказал Дин. -Если честно я боялся -грустно пробормотал Шото. -Чего- удивлённо сказал Дин. -Того что они не примут его, что я слишком молодой. -неуверенно сказал Шото. -Боже что за глупости. У родителей появился внук, а у меня племянник. Мы очень рады. Может в будушем он станет главой компании. -с улыбкой сказал Дин. И с огоньком в глазах. -До того времени как он вырастет у тебя появятся дети- с улыбкой казал Шото. -Я так не думаю. -грустно сказал Дин. -Что сказал врач? -неуверенно начал Айзава. -Я бесплодный-грустно сказал Дин. -Но я не унываю, у меня есть наследник- весело сказал Дин. -Кто? - с интересом спросил Айзава. -Изуки- с улыбкой сказал Дин, смотря на брата. -Дин давай ты не будешь делать поспешных выводов- сказала Каяма, которая стояла в проходе. -Вот именно. Может Изуки не захочет. Или ты найдёшь способ- сказал Айзава. -Вот имено. Может быть есть причуда, которая поможет тебе. -с улыбкой сказал полночь. На кухне повисла тишина. Все о чём-то думали. -А вот и я -проорал вошедший блондин. -Тиши Ямада. Ребёнок спит- проговорили все в один голос. -Извините. Простите- престыжанно сказал Мик. Все начали прислушиваться. Но плача не кто не услышал. Все выдохнули. -А я тут еды принёс- сказал Ямада, поднимая пакеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.