ID работы: 10039537

Happy END,İ think

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Ужин

Настройки текста

***

***

      Вот и все, Лорд Волан Де Морт повержен.Прошло 3 месяца.Фреда удалось спасти.Сейчас Гарри, Рон, Гермиона и остальные в безопасности.Сложно поверить что все так быстро встало на круги своя? Да.Сегодня суд.Семья Малфоев участвуют в нем.Гарри,Рон,Гермиона поедут туда.Заточат ли Малфоя младшего в Азкабан? Никто не знает.

***

POV HERMİONE Сейчас мы едем с Гарри в суд давать показания в пользу Нарциссы и Драко Малфоев.Странно это слышать? Мне тоже, но он помог нам, а его мать ни в чем не виновата.За эти три месяца произошло много чего.Я поняла кто мне друг, а кто враг.Поняла что чувства к Рону не такие сильные как были.Сейчас он встречается с Лавандой Браун.Я рада за него.У Гарри с Джинни все хорошо.Я серьезно искренне рада за друзей, война потрепала нас всех,всем нужна поддержка

***

<      В суде. -Драко Малфой признаете ли вы свою вину? -Нет, Сэр.Меня заставили принять метку, сам бы я ее никогда не принял.Мне приказали убить Профессора Дамблдора, но как вы знаете это сделал не я.Я помог вашему Золотому Трио и они сами могут с этим согласится.Спросите же их. -Это правда? -обратился к золотому трио. -Да, сэр.Это правда.Он и вправду помог нам. -В таком случае снять обвинения с Драко Малфоя и его матери.

***

Малфоя старшего отправили в Азкабан.После суда ко мне подошел Драко --Грейнджер неужто ты сделала что то со своим гнездом на голове? -ухмыляясь сказал Малфой. -Чего я могла ожидать от тебя Драко.- я развернувшись уже хотела уйти как он схватил меня за кисть. -Ты права, извини и спасибо тебе Гермиона. -Пожалуйста Драко. -Вот ты где Драко, а вот и Мисс Грейнджер рядом с тобой. -Просто Гермиона Миссис Малфой-Мило улыбнувшись сказала я -Нарцисса.Приглашаю тебя сегодня к нам на ужин в Малфой мэнор -О, нет Миссис Малфой не хочу доставлять вам неудобства я по… --Нет, нет, какие неудобства.Ты помогла нам и это самое меньшее чем я могу тебя отблагодарить.Приезжай сегодня вечером буду ждать тебя с нетерпением. -Я приеду.       

***

Вечером этого же дня Делая последние штрихи я уже почти вышла из дома.Через 15 минут я была у Малфой мэнора и стучалась. Дверь мне открыл эльф-домовик. -Мисс Грейнджер?Тинки было приказано встретить вас,проходите сейчас Тинки скажет хозяину что вы приехали. -Хорошо,спасибо Тинки.-улыбнувшись сказала я. -О,Гермиона проходи сейчас я позову Драко и мы сядем за стол.Прекрасно выглядишь. -Спасибо вы тоже прекрасно выглядите. Оглядываясь по сторонам я вспоминала как в подвале этого дома меня мучила Беллатриса.Здесь красиво.Но жутковато .Спустя 10 минут спустился Драко.Мы сели за стол. -Прекрасно выглядишь Гермиона.-улыбнувшись сказал Драко.В это время я пила шампанское поперхнулась им.Ответно улыбнувшись я его поблагодарила. -Гермиона как поживаешь,как родители?-Спросила Нарцисса.При упоминании родителей меня передернуло.Глаза заслезились. -Они в Австралии.Я послала на них обливейт они меня не помнят.Извините.- я вышла изо стола побежала во двор и начала тихо плакать. -Гермиона,она не знала извини... -Я ее не виню,единственное о чем я жалею это что я не сказала им на сколько сильно я их люблю. -Гермиона мы придумаем что то,не плач.-Начался ливень и мы забежали обратно.Драко и я были на сквозь мокрыми. -Вот вы где.Гермиона искренне извиняюсь Останься сегодня у нас.Опасно, дороги размыты.Отказов не принимаю.Тинки покажет тебе твою комнату. -Спасибо вам. После ужина мы разошлись по комнатам.Моя была в изумрудно белых тонах,напроттив комнаты Драко.Нарцисса принесла мне пижаму.Честно она оказалась не такой как своя сестра.не заметив я уснула с телефоном в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.