ID работы: 10039574

Истинный враг!

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1. После возвращение из Элентира.

Настройки текста
" Нацу пара обедать " " Нацу ты станешь самым сильным когда вырастешь " " Нацу там опасно, слушай старшего Брата. " " Брат… Брата… Брата… " — Брат! — Закричал я резко проснувшись. Значит это был сон, подумал я. Мне снился Зереф? А еще… Мама и Папа. Откуда эти воспоминания? Я же не помню мою прошлую жизнь. Это из-за Элентира? Моя магическая сила возросла когда я находился там, возможно из-за это мои потерянные воспоминание начали возвращаться. — Нацу! Нам пора в гильдию! — Сказал Хеппи. — Сегодня нам нужно будет вернуться к выполнению столетнего квеста. — Да-да. — Сказал я поднимаясь с кровати. — Хватит меня подгонять! — Я Собрался и пошел в гильдию. Я пришел в гильдию. Все уже были в сборе. Эрза, Люси, Венди и Грей вместе с Джувией сидели за одним столом. — Ты пришел, Нацу. — Поприветствовала меня Мира. — Иди к мастеру. Он хочет с тобой поговорить. — Дедуля? С чего это вдруг? — Спросил я. — Не знаю. Спросишь у него сам. — Ответила Мира. — Ладно. Ну я пошел. — Сказал я и направился к дедуле. Когда я открыл дверь, то увидел дедулю серьезно размышляющим о чем-то. Увидев меня он подкатился на коляске к столу. — Заходи, Нацу. — Позвал он меня. — Мира сказала, что ты звал меня. С чего это вдруг? Случилось что-то? — Спросил я. — Мне рассказали как ты потерял контроль во время битвы с Меркуфобией. — А? — Я понимал о чем он говорит. После того как я съел пламя того урода Игнии, я потерял контроль и чуть было не убил Меркуфобию. — Ты в порядке, Нацу? Если тебя что-то беспокоит, то можешь рассказать мне. Я беспокоюсь о тебе, как и все в гильдии. — Сказал дедуля. — Мы же в гильдии все товарищи. Мы одна семья. — Я знаю. — Ответил я. — Моя сила сильно возросла и я на мгновение потерял контроль. — Дело только в этом? — Спросил он меня. — Если это так, то значит мне не о чем беспокоиться. Нет силы с которой ты бы не справился, ведь у тебя есть друзья. — Ага! Тебе не о чем беспокоиться, дедуль. — Сказал я с улыбкой до ушей. — Ну тогда я пошел. — Подожди. — Остановил он меня. — Возможно вам стоило бы приостановить ваше задание. — Что! — Закричал я. — Нам нужно разобраться с гильдией пожирателей драконов. — Но… — Никаких возражений. Я еще обсужу это со всей гильдеей. Можешь идти. — Ааа. — Закричал я. И ушел прочь. — Да что этот старикан себе позволяет. — Бормотал себе я под нос, ходя туда сюда по гильдии. — Нацу, сядь! — Скомандовала Эрза. — Тебя саму не бесит тот факт что нам не дают завершить наше задание? — Так решил мастер. Тут не о чем спорить. — Сказала как отрезала Эрза. — Да чтоб тебя. Я должен надрать задницу этому Игнии, а не сидеть здесь. — Я понимаю твои чувства. Но сейчас есть проблемы важней. К тому же, нам нужно разобраться с Селеной, а это входит в обязанности по выполнению задания. — Даров, Нацу. — Меня поприветствовали. — Стинг? — Удивился я. — Я слышал, что у вас какие-то проблемы с драконами. — Сказал он. — Мы пришли помочь. — Сказал Роуг вдруг появившись. — Нафиг надо. — Отрезал я. — Мне конкуренты не нужны. — Ты о столетнем квесте? — Спросил Роуг. — Мы не на что не претендуем. К тому же мы услышали о гильдии пожирателей драконов. А они как я понимаю, не относятся к вашему заданию. — Мы сами со всем разберемся. — Вмешался Гажил. — Не зачем вам, беспокоиться о наших проблемах. Глядите поранитесь еще. — Гажил. — Протянул Роуг. — Нет! — На барной стойке появился дедуля. — Мы сейчас мы готовы принят помощь и будем премного благодарны если вы нам поможете. — Сказал дедуля. — Не каких проблем. — Сказал Стинг. — Все же мы в дружеских отношениях с Хвостом фей. — Что вам известно, а этой гильдии? — Спросил Роуг. — Дождемся Жерара, тогда и все обсудим. Он должен скоро быть здесь. — Жерар? — Удивилась Эрза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.