ID работы: 10039578

Шун любит...

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то, когда их проблемой были лишь Маска с Нагой, и они только-только начинали свой путь как «Отчаянные Бойцы», теперь известные всему миру и другим измерениям, Скайресс сказала Элис, которая пыталась вернуть Шуна в команду после крупной ссоры между Кузо и Казами: «Бои Бакуган и победы в них заставляют Шуна чувствовать себя живым». И была абсолютно права. Шун уже давно не подросток, но бои, связанные с Бакуган до сих пор будоражили его кровь, вызывая азарт и адреналин, и брюнет любит это чувство. Но стоит вечеру вступить в свои права, а «Бакуган Интерспейс» опустеть на ночь, дабы утром заполниться вновь, Казами прощается с Дэном и Маручо и спешит домой, где его ждут. Путь занимает всего несколько минут, и вот он уже переступает порог со словами: — Я дома! — слова только слетели с губ брюнета, а два черноволосых ураганчика, которые прибежали из кухни, услышав звук открывающееся двери и голос родителя, уже обнимали его колени с радостным возгласом «Папочка!». Шун ласково смеется, смотря в янтарно-карие глаза сына с дочерью, и треплет детей по волосам. — Привет. Я тоже соскучился. Из кухни выходит Элис — вот уже шесть лет носившая фамилию «Казами», и беременная второй раз, — и говорит детям: — Майкл, Шиори, дайте папе пройти и раздеться, и идите мыть руки — сейчас будем ужинать. Четырёхлетние близнецы надулись, став похожими на хомячков, но маму послушались, и отпустив папу, убежали в ванную мыть руки. — С возвращением, — приветствует мужа Элис поцелуем в щеку, подойдя к нему. — Привет, — Шун тоже дарит жене поцелуй в щеку, а затем снимает верхнюю одежду, повесив её на вешалку. — Как прошел твой день? Близнецы не шкодили? — поинтересовался молодой мужчина. Для своего возраста Майкл и Шиори были чересчур активными, и за ними постоянно нужен был глаз да глаз, не то те могли попасть в приключение и знатно нашкодить. Их близкие друзья и просто знакомые постоянно удивлялись — как у двух таких спокойных и тихих людей могли родиться такие активные дети. Шун тоже этому удивлялся. Сам он в их возрасте был гораздо спокойнее, как и Элис, но, несмотря на это, он любил своих «ураганчиков» — как прозвал крестников Дэн, ибо их с Руно дом после визита Майкла и Шиори, выглядел так, словно их посетил мини-ураган в двойном комплекте, что было очень точным описанием, — ведь это были их с Элис дети, их сокровища, пусть и иногда за ними было не уследить. Особенно сейчас, когда Шун на работе, дома только Элис, которой нельзя было перенапрягаться из-за беременности, и Гидраноид, но бакуган мог отвлечь близнецов лишь на определенное время, дальше им становилось скучно, и они могли разыграться и похулиганить, поэтому Казами имел причины волноваться за жену и еще не рожденного малыша. — Нет, они не хулиганили, — успокоила супруга молодая женщина. — Наоборот они вели себя хорошо и старались мне помогать, говоря, что хотят, чтобы мне и их «будущему братику или сестренке» было хорошо. Брюнет на это облегченно выдохнул. Они только недавно сообщили близнецам, что у них скоро появится брат или сестра, и они с Элис опасались, что дети будут ревновать, хотя те и приняли новость радостно, так что Шун был рад слышать, что близнецы не шалили и старались помогать матери и будущему брату и сестре. — Это хорошо, — произнес Шун с улыбкой на эту новость. Элис улыбнулась в ответ, соглашаясь с мужем, и пара прошла на кухню. Вскоре из ванны вернулись близнецы, и семья села ужинать. Шун любит бои, связанные с Бакуган. Но еще больше он любит вечера подобные этому - вечера, наполненные звонкими голосами детей, смехом, улыбками, разговорами с Гидраноидом и Джакором, и уютом и теплом, которые дарит Элис. И этот факт ничто не изменит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.