ID работы: 10039584

Start all over again?

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джисон и Минхо расстались ещё полгода назад. И нет, это была не измена. Так решил Джисон. Нельзя сказать, что парень его разлюбил скорее наоборот сильнее полюбил, коря себя ночами и борясь с желанием реветь в подушку от собственной глупости. Они расстались, потому что Хан посчитал, что попросту недостоин своего любимого. Что ровным счётом не делает ничего для их отношений. Джисон чувствовал себя виноватым, видя как хён заботиться о нём несмотря на его колкие шутки. Что готов словно верный пёс ждать его круглые сутки, а после ругая всеми бранными словами что он только знал, разогревать ему давно остывший рамён. А что Джисон? Он просто был занят всё время. Он учился, безропотно слушаясь своих родителей. «Ты наш подарок судьбы» - говорит в очередной раз мама, когда он получает эту сраное «Отлично» за огромную работу. И это цена его бессонной ночи? Безусловно, ведь в ином случае Хан быстро превратиться из «гордости» в «ты меня до инфаркта доведёшь, паршивец». Он поступил в универ по семейной специальности, где мало того, что конкретный завал уже с первого курса, так ещё и это дело Джисон ненавидел всей душой. Всё реже он обнимал родную душу, всё реже целовал его, всё реже говорил ему «люблю». Этой весной нервы парня сдали окончательно. Звонок в дверь застаёт Минхо за готовкой. Парень не великий кулинар, однако готовить для них двоих стало его негласной обязанностью. Парень выключает воду и выходит в коридор, открывать. За дверью стоит Джисон. Он даже не поднимает взгляда, на что Ли лишь замыкает и берёт его за руку. –Что случилось, Хани? - начал было он, но Хан выдернул руку и наконец поднял на него взгляд, смотря опухшими от недавних слёз глазами. –Хён, нам надо расстаться... На кухне свистел чайник, но старший будто ничего и не слышал. Лишь смотрел на Джисона, который бросил «зайду за вещами завтра», а после захлопнул за собой дверь.      The end flashback. Джисон и Минхо сидели на скамейке, их общие друзья уже ушли по домам, оставляя двух парней наедине. Джисон неловко прижал к себе свой рюкзак. Они остались друзьями, по крайней мере на словах. Они не переписывались, виделись лишь иногда, гуляя с друзьями, как сейчас. Повисла тишина. Они оба смотрели на этот закат. –Ты такой красивый в лучах этого солнца, Хани, - начал разговор Минхо, не переводя взгляд на парня. Внутри старшего что-то отчаянно сжалось. Хотелось откусить себе язык за эту фразу, а заодно и вырвать сердце уже спустя пару секунд, но он не мог ничего с собой поделать. Воспоминания нахлынули так рьяно, что парень опустил взгляд, чтобы попросту не дать волю слезам от ещё одного взгляда на некогда своё «солнышко». Джисон повернулся и пристально посмотрел на парня. Он вновь ощутил это чувство. Чувство никчёмности. Он заставил страдать его? Ведь Минхо сейчас страдает? Иначе почему такое говорит? Парень закусил губу, а после, подавшись порыву, подсаживается чуть ближе. Некоторое время они сидят в тишине, Хан трёт подошвой об асфальт, не зная, что ответить. Он столько всего чувствует в этот момент,что его сейчас стошнит от волнения. –Хан, скажи мне на чистоту... Ты хоть любил меня? - холодно начинает Минхо, скрещивая руки на груди, всё также не поднимая взгляда. Джисон опешил от вопроса. Бледнея, он схватил старшего за плечо, крепко сжав то. -Да ты.. Да ты! Как ты можешь так думать?!.. Как?!.. Я любил.. Люблю тебя чёрт возьми! Люблю до сих пор, плачу в подушку, сука, каждую, блять, ночь. Реву как последняя мразь из-за того что просыпаюсь.. И.. И не чувствую твоих объятий!.. - внезапно выкрикнул парень. Он оттолкнул от себя Минхо, пряча лицо в ладонях, поджимая к себе колени. Рюкзак сполз на бок и шлёпнулся скамью под сдавленные всхлипы и судорожные рыдания. –Ну почему, почему.. Почему я такой ид-диот, хён?.. Я.. Я.. Мгх!.. Минхо вздрогнул, повернувшись к парню. Он замер на несолько секунд, не зная, как поступить. Наконец, он притянул парня к себе прижимая к груди. Хан не вырвался, наоборот уткнулся, вжимаясь носом в пальто парня. –Хани.. Всё в порядке.. - с тяжёлым вздохом начал Минхо, не зная продержится ли он хотя бы это мгновение. –Н-нет, я не впорядке.. Никто н-не в порядке.. Я.. Я такой идиот.. Я п-променял тебя на учёбу, лишил любви.. И.. И разбил тебе сердце.. Я такой мудак..я..я думал покончить со всем.. Думал, что с-смогу избежать всех проблем этим.. Думал спасти т-тебя и... - непрестанно всхлипывая, бубнил Джисон куда-то в грудь парня –От себя? Спасибо, спас, - съязвил Минхо, однако услышав, как Хан заревел громче и начал пытаться вырываться, он вздохнул и крепче прижал того к себе, –Прости, кх.. Просто.. После расставания мне было тяжело.. Странно заходить в квартиру, где мы с тобой столько были и не видеть тебя. Не чувствовать твой запах, не видеть твоих вещей, тебя в наш...моей постели. Это тяжело, Джисон и.. И я до сих пор не могу с этим справиться, - тихо шепчет Ли, начиная чаще шмыгать носом. –Х-хён... - тихо всхлипнув, прошептал Джисон, показав свои заплаканные глазки. «Совсем как в тот вечер» - невольно подумал старший. –Да? –Поцелуй меня, хён.. Я.. Я хочу как раньше.. - ещё тише шепнул Хан, пытаясь не увести взгляд. Минхо невольно улыбнулся и едва заметно смахнув влагу у своих глазах, наклонился к парню. Его губы, словно два лепестка накрыли сухие и искусаные губы младшего. Хан зажмурился, слегка приоткрывая рот, позволяя горячем языку протолкнуться глубже, сплестись с его, такими влажным и невинным. Они целуются так, словно впервые. Так яростно, горячо, так.. Как правильно, как требуется, как.. Как хочется...От чего щёки пылают, дыхание сбивается, имя забывается и лишь желание не прекращать эту дьявольски сладкую пытку расцветает где-то в груди. -Хани, ты любишь меня?.. - спрашивает Хо, вновь целуя младшего, от чего тот вспыхивает с новой силой. –Угу... Х-хён, ха.. - разгорячённо лепечет младший, зарываясь пальцы в волосы на чужом затылке. –Хён.. Я люблю тебя.. Хн.. Давай начнём сначала?.... –А у тебя есть иной выбор, белка?.. -язвительно шепчет Минхо, прикусывая чужую губу, от чего у Хана сейчас сердце из груди выскочит. Этой ночью белочка получит урок на будущее, о том как плохо думать о всякой дряни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.