ID работы: 10039608

Заметьте меня

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заметил

Настройки текста
Когда тебе кажется, что ты самая третья лишняя в компании своих друзей, мир становится серее. До тех пор, пока не появляется он. Все считали, мол, Ульяна просто навязывает себя. Ведь понятное дело, что она нужна им! Как жаль, что сама девушка не чувствовала этого. Этот постоянный наигранный смех, молчание в то время, когда другие ребята веселятся, её это раздражало. Достало то, что её не замечают практически никогда. Многие бы сказали, что сама виновата, раз ничего с этим не делает, не пытается влиться в коллектив. Возможно, они и правы, но духовно, Ульяна была довольно слабым человеком. Как странно, Ульяна является сама по себе тихим человеком, но при этом хочет чтобы к ней проявляли огромное количество внимания Так продолжалось несколько недель, на протяжении которых ничего не изменилось. Когда она играет с кем-то одним, это не так уж и плачевно, но с тремя и больше людей - ужас. Только на своём личном канале она была хоть кем-то, а не недо-массовкой. Пока в итоге не нашелся человек, который все таки заметил состояние девушки. С ним не сработали отмазки в стиле «Да не, все окей», голос её выдавал, при чем с потрохами. -Я же вижу, что с тобой что-то не так-складывалось ощущение, что парень действительно беспокоился о ней. Хотя почему складывалось? Так и было, он волнуется о своей подруге. -Наверное-так она пыталась намекнуть, что ей плохо. Сказать просто «да, плохо, и мне нужна поддержка»? Нет, это не по ней, она будет говорить это намеками, надеясь, что парень поймет. -Скажи, пожалуйста, конкретнее-да, он давит на неё, но лишь чтобы помочь. Если она ему ответит, чтобы он отстал, ведь с ней все нормально, он примет это и со спокойной душой уйдет. В ином случае, выслушает и даст необходимую поддержку. --Ладно, со мной действительно кое что не то-девушка поберегла нервы парня и решила не медлить, понимая, что сама себе же делает хуже, упуская такой шанс рассказать все, что у нее на душе. -Так бы и сразу. -И что же тебя беспокоит?-спросил парнишка, имя которого все ещё не известно. Так вот, его звали Йоши. -Мне кажется, что из всей вашей нашей компании я лишняя-виновато сказала Ульяна. -Это не так, все мы регулярно проводим время с тобой, и не считаем лишней-Йоши был удивлён заявлением девушки, но принял его спокойно. -А мне кажется, что ничего такого нет, вы всегда забываете обо мне-раз уж девушка решила выговориться, то будет говорить все, что думает. -Мы никогда не забывали о тебе, просто нельзя угодить всем сразу-кажется, намечался конфликт. -Я понимаю, но мне обидно, что я самая скучная. -Раз ты чувствуешь себя такой , может «скучной» , что нибудь сделаешь с этим? -Я-я стараюсь-парень понял, что перегнул палку. -Хочешь я буду уделять тебе больше времени?-он сначала сказал это, потом понял, что именно сделал. Чёрт, он не мог держать язык за зубами? -Ну...Если тебе не сложно-вы не подумайте, что ему мерзко от этого, наоборот, он хочет помочь. Но все же следовало сначала хорошенько обдумать, что говорить. -Хорошо, я постараюсь общаться с тобой в два раза больше, чем раньше-ей казалось, что он делает ей одолжение, от чего ставало ещё более обидно. -Спасибо-сказала она от чистого сердца. -Ты не подумай ничего! Ты действительно важна мне, извини, что все это звучит так грубо. -Я понимаю, и очень После настала минута тишины, во время какой каждый размышлял о своём, и лишь по мм они опомнились, что звонок все ещё идёт. -Ладно...Пока-сегодня был неловкий разговор. -Пока, но перед этим, ты не против завтра снять видео вместе? -Я только за-на этих словах разговор закончился. Повесив трубку, Ульяна задумалась, а уже через пару минут почувствовала странное чувство внутри...себя. Красные щеки, повышенное сердцебиение. Кажется, случилось самое худшее. Она влюбилась из-за десяти ммнутного разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.