ID работы: 10039616

The Ballad Of Every Town I've Ever Been To...

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
      От Питсбурга до Филадельфии. C Чикаго до Лос-Анжелеса. Портленд, Сан-Диего. Столько посещено, но поискам нет конца. Путешествие не закончится, пока он не найдёт её, не отыщет, не обретёт. Он шёл до Санта-Фе, затем в Хартфорд и Олбани. С Миннеаполиса, вплоть до Омахи.       Каждый город для него словно проклятие. Без неё они пусты и не нужны. Он не задерживается больше чем на неделю. Лишь одна неделя и снова в долгий путь. Это должны быть люди, они виноваты? Нью-Йорк словно ад. И Сан Антонио тоже. Он ищет, но не может найти.       Он ищет её не в грязных городах, не в вялых деревнях и не в старых постройках. Он знает, что она где-то там, вдалеке, в ожидании его прихода. Ему встречалось столько глупых людей, от количества которых он хотел ударить их по лицу. Но знание того, что где-то есть она, останавливало его от необдуманных поступков.       Из Феникса в Сиэтл летят его мрачные мысли. Он даже не может описать то невежество, которое он видел. Столько людей и нет её. Но она же существует и ждёт, верно? Ждёт, чтоб её нашли и забрали. Где же она ждёт? Куда ему идти? Путешествие продолжается.       У него давно нет дома, он бросил всё ряди неё одной, оставил прошлую жизнь позади. Он видел столько грязных людей и хотел ударить их по лицу. Однако он сдерживался, ведь знал, что ей это не понравится.       Он думал, что возможно, есть малейший шанс, что она находится не в таком грязном городе, в котором он побывал. Из Вашингтона в Бостон. Поиск заводит его в тупик, но он не сдаётся, набирается сил и продолжает путешествие. Лишь вперёд, к ней, в её сладкие объятия.       Вечерами он тихонько поигрывает на гитаре, надеясь, что она услышит и поймёт, веря, что ей понравится. Сколько раз она пыталась убить его? Положить в могилу? Но он не сдавался. Он родился певцом, он пел ей каждый вечер вместе с гитарой, они старались достучатся до неё, получить хоть малейший знак. Но ничего, лишь тишина в ночной мгле.       Он не хотел верить, что её нет. Он знал, что стоит ей назвать его имя и он тут же услышит. Но она молчала, она не называла, словно испытывая, истязая. Каждый город для него словно след, будто он пёс идущий по остаткам запаха и всё ближе подбирающийся к ней.       Ведь где-то она есть. Осталось лишь найти, понять и никогда не отпускать.       Шло время, а её всё не было. Путешествие продолжалось, город за городом, местность за местностью. Казалось, что он обречён скитаться вечно в её поисках.       Каждую ночь он думал, что же ему нужно. Ответ всегда был один: Идти к ней, быть с ней. Он никогда не оглядывался назад, чувствовал душой, что стоит ему оглянуться и он потеряет её навсегда.       Это был лишь вопрос времени, когда мир поймет, что ему, миру, нужно то же, что и ему самому.       Вы думали, что его путешествие закончилось? Что ж, ещё нет.       Он всё ещё перед ней в большом долгу и не собирается просто так это оставлять, он собирается вернуть его.       Это всё, что он может сделать. Останавливаться и поворачивать назад уже поздно, прошлое не вернуть.       Во время путешествия больше всего его волновала лишь она одна, лишь она единственная.       Во всём огромном мире остались лишь он, и она — его цель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.