ID работы: 1003964

Сыграем?

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Leta S. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что может в бутылочку, - Майк вертел в руках уже благополучно распитую бутылку из под вина. Мы были на веселе, так-что недолго думая согласились. Сев в круг мы начали по очереди крутить бутылку. Первый был Майк. Бутылка указала на миловидную блондинку (я её не знала, скорее всего её кто-то взял с собой за компанию). Майк был этому несказанно рад, я видела какие взгляды он бросал на неё весь вечер. Второй на очереди был Том. Кстати к слову я когда-то была в него влюблена. Ещё бы, он очень даже нечего, мой типаж. Высокий, с каштановыми волосами до плеч и умопомрачительными зелеными глазами. Но у нас не сложилось, так-как к моему огромному сожалению он оказался геем. Ладно ближе к телу. Он раскрутил бутылку и она указала на коротко стриженную брюнетку с пухлыми губами а-ля Джоли и вызывающие декольте (мы с Кейт уже позлорадствовали по этому поводу и окрестили её шлюхой). Вот и моя очередь. Я улыбнулась друзьям и крутанула бутылку, выбор пал... На красивую девушку с короткой стрижкой и карими почти черными глазами. - Ну нет! Она моя подруга, я не стану! - возмущалась Кейт встав с пола. - Боже, Кейт, это всего лишь игра! Или тебе слабо? - Майк попал прямо в яблочко. - Мне?! Да пожалуйста! Она подошла ко мне и села рядом. Её лицо было в паре дюймах от моего. Я перевела взгляд на глаза девушки и встретила решительность и настойчивость. Она протянула руку к моему лицу и провела пальцами незримую линию ото лба к подбородку, а потом прильнула к моим губам. Кейт начала слегка покусывать мою нижнюю губу. Насладившись прелюдией она властно накрыла своими пухлыми губами мои. Её шершавый язычок умело орудовал у меня во рту. Я едва сдерживала стон. -Эй, девчонки, вы тут не одни! Кейт отпрянула от меня не давая опомниться от случившегося. Восстановив дыхание я посмотрела на неё. Она подмигнула мне и что-то быстро напечатала в телефоне. Мобильник завибрировал в кармане. "- Как-нибудь стоит повторить, но уже там где нас никто не сможет прервать." *** - Эй, отвернись! - Что-такое? - удивилась Кейт,послушно перевернувшись на бок. - Ничего... Просто попа у тебя красивая, - я улыбнулась и заключила её в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.