ID работы: 10039642

Наша маленькая сучка.

Слэш
NC-17
Завершён
404
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 201 Отзывы 68 В сборник Скачать

Романтик (Мэтт/Том)

Настройки текста
На улице уже давно была глубокая ночь, освещаемая лишь луной и уличными фонарями. И казалось бы... Кто же станет гулять в такое время суток? И уж тем более решать какие-то квесты. Том мог бы попивать в баре и забить на странную записку, конечно же, если бы не знал от кого она. Кроссовки с любимым клетчатым принтом ступают на мягкую землю и гитарист сворачивает с мощёной дорожки в переулок, следуя довольно кривым и одному богу понятным указаниям на листе. Спустя почти минут десять продолжительной ходьбы его завело в тупик и он бы подумал, что это дешёвый развод, но в самой темноте тупика виднелась огромная шина от трактора, в которой, на удивление, росли кровавые розы. Конечно и не вооруженным взглядом было понятно, что цветы выросли не сами собой и кто-то очень долго о них заботился. Эту теорию подтверждало так же новая бумажка и маленькая коробочка. - Чёртов романтик. - черноглазый усмехнулся, открывая коробочку и разглядывая самодельную фигурку гитары из картона, с нарисованными розами на корпусе. Может сама гитарка и была, по виду сделана, словно пятилетним ребёнком, в неё явно вложили много труда и усилий. В бумажке же было написано небольшое письмо, уже привычным корявым подчерком. Содержание было новыми указаниями на место назначения, написанными в виде небольших стихов. Не долго думая Риджуэлл развернулся, уже зная куда ему нужно направляться. А именно... В их с Мэттом домик на дереве. Да, только их собственный домик, который они построили ещё в средней школе в тайне от Торда и Эдда. Он был очень шаткий и они несколько раз его перестраивали, но он всё ещё остаётся одним из самых дорогих сердцу мест. Лесенка уже была заботливо спущена, поэтому Тому оставалось лишь подняться наверх и лицезреть уютную атмосферу. Пара свечек освещали помещение, на полу были разбросаны лепестки, а на старенькой кроватке лежал нарцисс, закусив розочку между зубов. Гитарист засмеялся, плюхаясь рядом и обнимая Харгвиза. - Ну и сколько ты это планировал. - последовал незамедлительный вопрос. - Почти пол года и я сделал всё сам. - Мэтт гордо выпрямился, сразу же сжимая черноглазого в объятиях. - Ммм... А мы сегодня будем? - гитарист выгнулся, опрокидывая нарцисса на кровать и в наглую усаживаясь на него сверху. - Да... - Харгвиз приподнялся, впиваясь в мягкие губы и сминая их в нежном поцелуе. Мэтт перетянул инициативу на себя, переворачивая черноглазого и вжимая тело в жёсткий матрас, отчего в ответ получил одобрительное урчание. Страстный поцелуй прервался и нарциссист отстранился, разглядывая тело под собой и цепляясь голубыми омутами за каждый изгиб. - Дыру просверлишь. - Том усмехнулся, стягивая любимую худи и футболку, тут же вздрагивая от внезапных тёплых губ на шее, что мокро скользили, покрывая кожу поцелуями. Ревнивый взгляд Харгвиза цеплялся за многочисленные следы, от укусов и засосов, после чего он старательно перекрывал их яркими, алыми пятнами. Однако ставящий метки чётко контролировал силу и ситуацию, чтобы пятна не превращались в синяки и даже гематомы. Риджуэлл развалился на постели звёздочкой, изредка постанывая и давая партнёру полную волю, не смотря на довольно сильное напряжение между ног. Язык скользнул ниже, оставляя на ключицах и груди уже более маленькие отметины. Гитарист же выгнулся и простонал, как только затвердевшая бусинка соска, попала в горячий рот. - Ах...братик. - Том издевательски раздвинул ноги шире, услышав в ответ утробное рычание. Колено резко двинулось вперёд, попадая по небольшому бугорку лежачего, а довольно большая ладонь сжала бедро черноглазого. - Ммм...быстрее... - Риджуэлл заёрзал, кусая, покрасневшие от поцелуев, губы и потираясь о колено, из-за чего ткань джинс довольно быстро намокла. - Терпи. - нарцисс рыкнул, специально задевая набухший и чувствительный сосок, клыками. Чем вызвал незамедлительную реакцию и крупную дрожь, в теле под собой. Том усмехнулся, покорно ожидая, пока партнёр наиграется. Хотя так сильно хотелось вывести, спокойного Мэтта из себя, хотя бы раз. Рот выпустил бусинку из горячего плена, приступая ко второй, чем вызвал измученный стон. Ладонь, до этого сжимавшая бедро, переместилась чуть выше, медленно подбираясь к ширинке и освобождая горячую плоть черноглазого из плена тканей. Гитарист заскулил, начиная ёрзать активнее, отчего в наказание получил небольшой укус в области груди. - Я сказал лежать. - Мэтт воинственно заглянул в глаза напротив и спустился ниже, оставляя пятнышки даже на животе. Рот прошёлся по внутренней части бедра, вбирая в себя нежную кожу и нарочно не задевая возбуждённый орган. Но стоило только Тому попытаться возмутиться, как горячее дыхание опалило головку, а язык прошёлся вдоль ствола, выбивая довольно громкий стон на грани срыва. Пальцы с чёрными ногтями зарылись в рыжие кудри, оттягивая их и заставляя нарцисса взять плоть в рот, почти до самого конца, вызвав в теле новую приятную судорогу. Глотка приняла весь небольшой размер, сглатывая слюну и капельки белой жидкости, отчего черноглазый закусил губы и почти моментально кончил. Харгвиз не отстранился, продолжая сглатывать и активнее двигать головой. Только после нового накатившего возбуждения нарцисс отстранился, начиная играться языком с дырочкой. Гитарист потянулся к, валяющейся не по далёку, худи и вытянул из кармана тюбик со смазкой. Прекрасно понимая насколько сейчас бесполезна эта вещь и что дальше произойдет. - Ей легче чем слюной. - черноглазый протянул бутылочку, однако та была выхвачена и резко полетела в стену, выливая немного содержимого на пол. - Сам справлюсь. - Мэтт рыкнул, проталкивая сразу два пальца и наблюдая за реакцией Риджуэлла. - Ещё...ах... - Томас выгнулся, пытаясь насадиться глубже, однако нарцисс был против этого решения, разрабатывая слишком медленно и поверхностно. Потребовалось всего лишь несколько минут, чтобы повалить Харгвиза на постель и сесть сверху. - Том нет! - нарциссист запротестовал, как только ладошка скользнула под ширинку штанов и начала их стягивать. Гитарист ухмыльнулся, проводя рукой по всему стволу и слыша гортанные рыки в ответ. - Чёрт бы тебя побрал. - выругался Мэтт, за что получил не долгий, но удивлённый взгляд. Пальчик прошёлся круговыми движениями по головке, смыкая вокруг неё плотное колечко и сжимая. Пара чёрных омутов восхищённо осмотрели оголённые участки тела, после чего черноглазый приподнялся, пристраиваясь к органу. И резко насадился, выбивая из обоих крик. - О...Дааа... - Риджуэлл прикрыл глаза от наслаждения и немного поёрзал, расплываясь в наполняющих ощущениях. Харгвиз лежал почти неподвижно, пытаясь перевести дыхание от слишком сильного сжатия и еле контролируя себя, чтобы не кончить прямо сейчас. Черноглазый усмехнулся, облизываясь и начиная "скачки". Стоны вылетали из обоих, а в воздухе повисло напряжение. Температура комнатки накалилась до предела, а ароматические свечи погасли, словно не желая видеть царивший разврат. - Боже Том... - Харгвиз схватился ладонями за бёдра Риджуэлла, тсчетно пытаясь замедлить темп толчков. - Прошу медленнее. - однако черноглазый и не собирался слушать его, в издёвку начиная двигаться быстрее и пытаясь сжаться сильнее, увеличивая трение. Ещё несколько мгновений и Том почувствовал как внутри разливается горячая жидкость, заполняя собой изнутри. Тело не заставило долго ждать, содрогаясь от приятных ощущений и позволяя гитаристу кончить следом. Они устало плюхнулись на кровать. Том подполз ближе, обнимая, уже засыпающего Мэтта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.