ID работы: 10039668

Я найду сотни раз слово "Можно"

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
242 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 117 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2: Отказ

Настройки текста
Из-за сильной разницы в росте, Геральду пришлось обхватить руками тонкую талию, позволив девушке обхватить его тело ногами, практически вплотную приближаясь к влажным губам. Неловкая пауза между ними оборвалась в тот момент, когда Демон вдохнул побольше свежего воздуха и взмахнул чёрными крыльями, погружаясь в холодные потоки воздуха для совершения своих замыслов на земле, готовясь к худшему. Вики почувствовала его ладони, аккуратно лёгшие на её зад, отчего щеки девушки мгновенно загорелись, но отбиваться от ухажёра было опасно для жизни, ввиду отсутствия каких-либо крыльев за спиной.       — Прекрати царапаться! Ты хоть видишь, во что превратилась моя новая рубашка? Слезай, мы на месте! Твоим заданием бу…       — ТИГР! Отойди от МОЕГО мотоцикла, грязное животное! Иначе я за себя не ручаюсь! Мягкое приземление на землю заставило девушку облизнуть губы и сползти с рук привязавшегося за ней Демона, оглядывая из-за плеча место, откуда доносился знакомый и, до чёртиков родной, рёв мотора. Взору открылся мотоцикл, возле которого крутились полуобнажённые девушки, а на нём самом победно восседал Джейкоб, который забрал Тигра в связи со смертью главной владелицы. Геральд заметил, как Вики начинает медленно закипать, и не придумал ничего лучше, как притянуть девушку к себе, умоляя её закрыть рот и вести себя тихо для того, чтобы не привлекать лишнее внимание.       — Никто, кроме меня, не смеет трогать Тигра, особенно он!       — Ты всё равно не заберёшь его с собой в школу! Угомонись уже и пошли, у тебя задание и я не собираюсь прикрывать твой зад перед Фенцио! Вики возненавидела всё происходящее вокруг, выслушивая довольные выкрики Джейкоба. Со всей силы ударив Демона в грудь, она сорвалась с места и, добежав до парня, она схватила его за грязные волосы рыжего цвета. Недолгая перепалка между соперниками закончилась ничем благодаря вовремя подоспевшему Геральду, который, оттолкнув девушку за спину, прикрыл её чёрными крыльями.       — Дура, ты что творишь? Это мой мотоцикл! Проваливай со своим стариком куда подальше и оставь меня в покое! Подобное заявление заставило Демона вспыхнуть от приступа сильной злости, из-за чего, одним резким движением руки, парень был прибит к ближайшей стене. Геральд ударил его, с наслаждением слушая, как хрустнул его позвоночник, а затем принялся наносить методичные удары в лицо, которое, спустя небольшой промежуток времени, превратилось в фарш. Вики поморщилась от неприятного запаха, исходившего от давно не принимавшего душ парня. Правой рукой она нырнула в его карман светлых джинсов, нащупывая лишь крошки от еды и мобильный телефон, на заставке которого она заметила фото своего тела, переломанного практически во всех местах из-за аварии. От увиденного девушку едва не начало выворачивать наизнанку; она уперлась одной рукой об стену, а другую положила на скручивающийся живот.

«Больной ублюдок! Как можно просыпаться каждый день и смотреть на это?»

      — Ты ведь понимаешь, что тебя ждёт наказание из-за твоего необдуманного поступка? Спустя некоторое время приступы рвоты прекратились и Вики, наконец, сделала глубокий вдох, который помог восстановить ей силы. Нащупав ключи от мотоцикла в кармашке клетчатой рубашки, Вики забрала их, а затем, приблизившись к мотоциклу, она прижалась к нему со своей теплотой и любовью, на которую только была способна. Геральд наблюдал за всей этой картиной со стороны, и едва сдерживался от смеха при мысли, что даже у бездушной машины есть имя. Однако, не позволив эмоциям взять над собой верх, он остался в стороне, покорно ожидая девушку.       — Твоим заданием было убедить этого парня не садиться за руль пьяным, иначе за одним из поворотов он бы столкнулся с грузовиком, что привело бы к смерти. Но, как видишь, уже поздно и твоя помощь ему уже не требуется. Девушка решила порадовать своего спутника и поиграть с ним в азартную игру; запрокинув одну ногу на мотоцикл, она «случайно» открыла обзор Демону на нижнее бельё чёрного цвета из тонкого кружева под короткой юбкой, не скрывающее ровным счётом ничего. Геральд лишь нервно сглотнул, не имея шанса оторваться от открывшегося зрелища. Поведение Геральда лишь сильнее раздразнило ненасытную Непризнанную перейти к более развратным действиям.       — Раз у нас появилось свободное время, то мы можем провести его с пользой, например, отвезти Тигра домой? На лице девушки появилась тёплая улыбка, заставляющая спутника подчиняться своей воле и, одним ловким движением, она запрокинула вторую ногу на мотоцикл. Надев на голову шлем, Вики помчалась по дорогам ночного города, ощущая за спиной летящего по воздуху Демона. Спустя тридцать минут Вики, наконец, прибыла на место и бесшумно вкатила Тигра в гараж, прощаясь с ним на долгое время. Скользнув глазами по улице, её взгляд остановился на окне собственной комнаты и на глазах Демона, сгорающего от желания.       — Вы позволите мне отлучиться ненадолго? Я не заставлю себя долго ждать! Не дожидаясь ответа, Вики побежала к дому и скрылась в мрачном коридоре. Она не обнаружила бабушку дома, поскольку та находилась у подруги, любезно пригласившей её к себе на время похорон. Пробравшись на второй этаж, Вики быстренько перебрала содержимое шкафа и остановила свой выбор на коротком платье белого цвета, прикрывая всё это безобразие длинным пиджаком с ремнём на талии. Ещё минут пять ушло на освежающий душ и чистку зубов. Перед выходом из ванной комнаты девушка кинула взгляд на деревянную тумбочку, на которой лежал пакет с новым комплектом нижнего белья розового цвета, купленного для особого случая.

«А может, я зря всё это затеяла, и он, на самом деле, просто хотел помочь мне с заданием из-за отсутствия крыльев?»

Поправив макияж и приведя волосы в порядок, Вики, при полном параде, спустилась на первый этаж. Геральд стоял в столовой, облокотившись на стол и чувствуя, как медленно начинает нарастать злость. При всём желании уйти, Демон не мог выкинуть из головы навязчивое желание впиться в алые губы, приказывающие всем своим видом испытывать неутолимое желание совратить юную красавицу.       — Я готова! Не желаете позаниматься наедине точными науками? Геральд вздрогнул от неожиданности и обернулся на голос, нервно закусывая нижнюю губу, и скользнул взглядом по девушке, которая сидела на диване, закинув ногу на ногу. Приятный аромат дорогих духов и излишняя бархатистость кожи без единого изъяна всеми силами умоляли оставить на себе холодный след, но Демон неподвижно стоял и наблюдал за тем, как девушка бесстыдно бегала взглядом по его телу.       — У нас был трудный день! Давайте сбросим напряжение и вернёмся в школу! Вики медленно раздвинула ножки, открывая взору мокрое от возбуждения нижнее бельё, и прикрыла глаза, с каждой секунд острее ощущая приближение Геральда к себе. Она уже было закрыла глаза и облокотилась на спинку дивана, предвкушая страстную ночь, но резкий хлопок двери отрезвил Непризнанную. Она увидела, что Демон вышел на улицу, видим решив, что пора прекращать эту глупую игру. Поправив одежду, Вики рванула на улицу вслед за ним.       — Хватайся, мы возвращаемся в школу и впредь не смей приближаться ко мне! Геральд грубо притянул к себе Вики и вызвал водоворот, ощущая всё это время сильное разочарование в себе. Его персона по значимости была чуть ли не первой после Сатаны, а он бесполезно тратит время на прибывшую Непризнанную и её глупые выкрутасы. По пустому взгляду, направленному куда-то вдаль, Демон понял, что она точно не та, с кем он хочет провести остаток своей жизни, несмотря на её необычайную красоту. После мягкого приземления на крышу, Вики сама вырвалась из хватки мужчины и поспешила в свою комнату, расталкивая всех находящихся на пути бессмертных.

«Раз вы не хотите по-хорошему, то будет по-плохому! Я заставлю вас полюбить меня и сворачивать шеи всем, кто посмеет прикоснуться ко мне!»

      — Я безумно голодна! Вики, ты у этого шкафа уже час сидишь! Возьми уже что-нибудь и пойдем отсюда! Первое, о чём подумала девушка после пробуждения, это урок у Геральда. Не желая тратить время впустую, Вики приняла холодный душ, накрасилась чуть ярче чем обычно и накрутила локоны, надела короткое платье красного цвета и бежевый пиджак на случай, если в кабинете окажется прохладно, заканчивая образ бежевыми туфельками на тонком каблуке. Выйдя из спальни, девушки направились в сторону столовой, войдя в которую, Вики, цепким взглядом, заметила Демона и пустующие места рядом ним.       — Надеюсь, вам спалось так же сладко, как и мне? У нас была жаркая ночка в моём сне. Я и представить не могла, как ловко вы управляетесь своим языком.       — Уокер, закрой свой поганый рот и займи любое другое свободное место в зале! Вики быстро стянула с правой ноги туфлю и начала водить обнажёнными пальчиками ноги по коленке Геральда, замечая, как меняется выражение его лица. Демон резко поднялся со своего места, роняя стул на пол и скрылся в наполненном солнечным светом коридоре, заставляя девушку на ходу разрабатывать новый план по поимке Демона в свои сети. После начала урока Геральд намеренно уткнулся в книгу и заставил бессмертных писать тест на знание темы прошлого урока. Он заметил, как скривилось лицо Вики от того, что она не знала ответы на написанные для неё вопросы. Поэтому, отложив тест в сторону, она принялась смотреть на небо, на котором появились грозовые облака, а на улице с каждой минут становило всё темнее и темнее.       — Ты играешь с огнём, Уокер! О мальчиках будете думать после моих занятий!       — Я не могу думать ни о ком, кроме вас, Геральд! Ну вот мы и вернулись к началу истории, а девушка до сих пор безрезультатно борется за сердце того, кого ненавидит вся школа без исключения. По всему классу начали прослеживаться нервные смешки, особенно со стороны демонов, чьё присутствие на уроках заметно подрывало боевой настрой класса. Демону не осталось ничего, кроме как встать со своего места и приблизиться к девушке, хватая ту за руку и выводя из помещения.       — Тебе надоело жить, Уокер? Запомни раз и навсегда, я никогда не признаюсь тебе в любви и не стану спать с тобой! Убирайся вон и не смей больше приближаться ко мне! Всё это время Геральд держал Непризнанную за подбородок и сильно тряс, отчего Вики почувствовала приступ рвоты и желание больше никогда не приближаться к тому, кто так грубо отверг её. Вики резко вырвалась из его хватки, а он, не произнеся ни слова, скрылся в классе, закрыв за собой дверь. Она почувствовала, что ей становится невыносимо плохо и, резво бросившись в сторону туалета, она прочистила желудок, после прополоскала рот водой и отправилась в свою комнату.

«Вы не выдержите долгой разлуки со мной и весь ваш мир падёт к моим ногам, дайте время!»

Девушка взглянула в зеркало и улыбнулась своему отражению в тот момент, когда надела костюм, в котором прибыла на небеса, ощущая комфорт и желание сбежать от этих занудных крылатых пташек и прокатиться по ночному городу на Тигре, послушно ожидающий своего часа в гараже. С лица был стёрт макияж, а волосы выпрямлены и убраны в густой хвост с лежащей на боку чёлкой, что придало ей ещё больше уверенности. Полностью собравшись, Вики отправилась во внутренний двор на дополнительный урок у Геральда, который поставили из-за отмены того, что должен был быть прошлым утром, но так и не был проведён, поскольку Демону пришлось встречать Уокер.       — Вики, иди к нам, мы здесь! Энди заприметил идущую в сторону своего класса девушку, которая, словно, специально не смотрела в сторону Геральда. Он против своей же воли мечтал сотворить с ней что-то незаконное, подарить ей жаркие ощущения, но холодный разум твердил ему прекратить обращать внимание на её персону.       — Сегодня вас ждёт урок по распознаванию чужой энергии! Разделитесь на две команды и начинайте изучение, а после мы будем смотреть на то, чему вы научились! Как не трудно догадаться, первым, кто подошёл к Вики, был Энди. Энергия парня была похожа на морской воздух с привкусом соли на кончике языка. Следующей оказалась Мими, а после перед девушкой остановился Люцифер, грубо прижавший хрупкое тело к себе. Он осторожно отодвинул воротник серебряной куртки и оставил обжигающий след своих дьявольских уст на ключице. Еле слышный вдох сорвался с губ девушки.       — Я вижу, как горят твои глазки при виде моего идеального торса! Маленькая извращенка! Но, в тот момент, взгляд девушки был направлен лишь на одного Демона, который не давал покоя её душе из-за своей могущественности и дьявольской привлекательности. Геральд буквально рассвирепел от увиденного и, большими шагами оказавшись рядом с Вики, он вырвал её из объятий Люцифера, скрывая за своей спиной от нового ухажёра. Из-за перепалки урок был сорван, а Демон, грубо схватив Вики за запястье, повёл в свой кабинет, закрывая дверь на замок ради серьёзного разговора:       — Если я ещё раз увижу подобное поведение, то я отправлю тебя к Сатане, и он свернёт твою тонкую шею!       — Хватит противиться воле! Поцелуйте меня, чёрт возьми! Девушка, поднявшись со своего места, со всей страстью и напором впилась в губы Демона, обхватив его за шею. Геральд начал выбиваться из хватки, но это было бесполезно благодаря усиленным тренировкам, придающим Вики силы идти до последнего. Демон сделал вид, что сдался и Вики, осторожными движениями, принялась вести вниз по его рукам. Геральд оторвался от неё и оттолкнул, отчего Вики упала на пол, ударившись об него головой.       — Убирайся отсюда, мразь! Даю тебе разрешение на секс с Энди, но не со мной! Утоли свой животный аппетит и не смей появляться на моих занятиях! Вики, поднявшись на ноги, сразу же отряхнулась. Выходя из кабинета, она не забыла напоследок показать своему обидчику средний палец.

«Игра началась!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.