ID работы: 10039668

Я найду сотни раз слово "Можно"

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
242 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 117 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 23: Близка к правителю

Настройки текста
      — Геральд...?       — Вики, милая, ты в порядке? Девушка невольно схватилась за разрывающуюся от боли голову в области затылка и не могла полностью открыть глаза из-за того, что они слиплись от растекающихся по щекам слёз. Приблизившийся к ней Демон приподнял Вики, позволяя той обхватить руками его шею в то время, пока Геральд сидел на коленях и просто наслаждался прикосновением к его Ангелу. В маленькой камере из серого кирпича находились двое бессмертных, чья судьба так или иначе была связана друг с другом и их ждало одно наказание на двоих, но почему то сейчас их мало интересовал данный факт. Еле пришедшая в сознание девушка подняла глаза и встретилась с бледными губами, решаясь здесь и сейчас исполнить ещё одну свою мечту - поцеловать своего принца и спасителя и пусть он был достаточно слаб против сына правителя рая, увлекшегося тёмной и не доступной для светлой стороны магией. Их поцелуй был жадным, требовательным и даже сухость губ не могла испортить этот момент, момент невероятной близости и желание сбежать куда-нибудь, где они смогут остаться наедине.       — Я так рад, что могу целовать тебя без всяких преград! Ты невероятная, моя леди!       — Наши отношения начались со лжи! Ха-ха. В данной фразе Вики не было скрытого подтекста узрев то, какой хаос творился у неё на голове и как сильно был размазан макияж. Выбраться из объятий Геральда не вышло по причине того, что он не позволил это сделать и продолжал смотреть в нежно-голубые глаза на столько близко и интимно, что Вики осталось лишь сглотнуть слюну и остаться неподвижной.       — Для меня ты прекрасна даже сейчас! Всё это не важно без твоей улыбки! Вики невольно улыбнулась и прижалась к Геральду с такой силой, что у него сдавило лёгкие, но он предпочёл промолчать и не причинять своими словами боль. Юбка свадебного платья была безжалостно порвана Демоном для лучшего передвижения юной девушки во время возможного побега открывая ему взору красивые ножки в чулках, до которых он желал дотронуться и получив положительный ответ он незамедлительно сделал это.       — Каким же я был идиотом! Ну почему нельзя вернуть время назад?       — А зачем его возвращать? Я сейчас здесь и с тобой, разве ты не об этом мечтал?       — Об этом, но я не могу в полной мере противостоять Рэйкану с его силой!       — Мы справимся вместе! Я буду идти с тобой рука об руку! После недолгих объятий замок издал не самый приятный для слуха звук и в камеру вошёл один из охранников, пришедший за Вики по приказу своего нового правителя. Ему пришлось не сладко, ибо бороться с кричащей и выбивающейся из его рук девушкой было довольно не просто, а если к этому подключить ещё и Демона выше его примерно на две головы, то ему не хватило всего одного удара до полной потери сознания.       — Куда ты тащишь её, ублюдок?       — Рэйкан велел привести её к нему!       — Мне всё равно на то, что он говорит! Она останется со мной!       — Мне тоже всё равно, но я исполняю приказ того, что разрушил город и умертвил множество жителей, включая всю мою семью! По лицу охранника было видно, с какой болью он произносил эти слова и как дрогнули его губы при воспоминании о его прекрасной жене и сыне, в момент обрушения метеоритов находившиеся на свежем воздухе.       — Тогда почему вы помогаете ему? Неужели вам нравится помогать убийце вашей семьи?       — Правитель обладает тёмной магией и у него есть возможность воскресить мою семью! Я хочу заслужить уважение в его глазах и попросить!       — Это бред! Он не будет помогать тебе, жалкий ангелок! Пока между Ангелом и Демоном не завязалась драка, Вики взяла того за руку и повела прямо в тронный зал где в этот момент расположился Рэйкан как у себя дома. Она понимала, что парень вряд ли откажется от неё и будет постоянно мучить их вместе с Геральдом и ей нужно поставить всё на свои места.       — Я привёл её, Рэйкан!       — Замечательно, можешь идти! Заметив в янтарных глазах презрение к его персоне, мужчина сжал кулаки и по его щекам потекли слёзы, стискивая зубы от сильной злости и боли. Вики не могла оставить это без своего внимания и она быстрым шагом приблизилась к трону.       — Что ты задумал, Рэйкан? Зачем ты направил метеориты на небеса?       — Это только часть моего плана, погубившая множество бессмертных благодаря тебе, любовь моя!       — Ты тварь! Никто не должен страдать из-за того, что ты не достоин трона! Не выдержав, парень взял за горло Вики и приподнял над землёй смотря на то, как она пытается вырваться и начать дышать. После не долгих мучений он прижал девушку к себе и поцеловал в лоб.       — Моя милая Вики! Знала бы ты, как я люблю тебя!       — Раз ты любишь меня, то выполни одну просьбу!       — Хорошо, но только одну! Советую тебе подумать хорошо и не ошибиться в выборе!       — Верни жену и сына этого охранника к жизни!       — Ха-ха-ха, ты могла вытащить своего Демона из темницы, восстановить группу или даже вернуться обратно на землю, но ты выбрала воскресить семью, которая даже не вспомнит о тебе?       — Я сама в состоянии вернуть всё, но не его семью! Пускай я буду твоей пленницей, но видеть несчастье с лицах других у меня нет сил! От данной просьбы лицо Ангела скривилось, будто он съел слишком кислую конфету, но поняв, что данный жест не принесёт никакой помехи для его планов, он привлёк всю тёмную сторону магии и через мгновение в центре зала появилась девушка с оторванным белым крылом и мальчик лет шести.       — Милая! Вы живы! Если бы вы видели счастье на лице мужчины, то оно бы не сравнилось ни с одним снятым фильмом. Слёзы на его глазах поступали всё сильнее, но они были не от грусти, а от самого настоящего счастья. Их объятия могли длиться вечно, но подавший хриплый голос Рэйкан схватил запястье девушки и потянул ту за собой, находясь в критическом состоянии.       — Ты моя, Вики! Будешь моей всегда и я сделаю так, что ты не будешь страдать в союзе со мной!       — Стража! В темницу его. Понявший всё без слов мужчина-охранник взял под руку обессиленного парня и понёс в одну из свободных камер, куда он выкинул его и закрыл на два замка в то время, как Вики освобождала Геральда из заточения.       — Но как?       — Тёмная магия причиняет боль ещё и владельцу! У нас есть по крайней мере часов пять на побег из этого места! Мигом попрощавшись со всеми Вики приказала всем слугам и находящимся на территории дома бессмертным как можно скорее убираться из замка и прятаться. Их полёт до школы оказался достаточно долгим и заметив то, что от неё осталось, стало очень грустно и по щекам Вики потекли слёзы.       — Не плачь, милая! Когда мы сумеем победить зло, тогда школа будет восстановлена.       — Нам нужно искать союзников! Предлагаю идти за помощью к Сатане!       — Думаешь он вообще будет связываться с данной стычкой?       — Мне всё равно на то, будет он или нет, но Рэйкан угрожает всем без исключения и уже сотни а то и тысячи бессметных попали под его разрушительный удар! Двое бессмертных двинулись к обжигающему разлому и кое-как погрузившись они прошли достаточно времени до того, чтобы добраться к замку Сатаны. Их визит явно не порадовал владыку ада и тот готов был перерезать обоим глотки, но вдруг его красные глаза попали в плен нежно-голубого взгляда и ему пришлось услышать их просьбу.       — На небесах началась война и страдают невиновные, а вы без действуйте! Нам нужна ваша армия для борьбы с Рэканом!       — Я знал, что его сын захочет добиться этого жалкого трона, но армию я вам не дам!       — Это ещё почему?       — Вся проблема в тёмной магии! Она подпитывается его светлой силой и становиться ещё разрушительнее!       — И что нам делать?       — Только ты можешь приблизиться к нему, Уокер!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.