ID работы: 10039668

Я найду сотни раз слово "Можно"

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
242 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 117 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 26: Небезопасное убежище

Настройки текста
      — Постой! Куда мы направляемся?       — Я отведу тебя в убежище на небесах! Там ты будешь в безопасности! После нескольких неудачных попыток побороть Рэйкана бессмертные решили скрыться в толпе и не давать парню возможности воздействовать на них с помощью шантажа или чего похуже. Небеса были уничтожены, города пали и школа превратилась в руины благодаря нескольким точным ударам в цель и многочасового боя с армией хватило для того, чтобы оставшиеся в живых бессмертные обосновались в безопасном месте, воссоздав небольшой лагерь. Это место было скрыто под большим невидимым куполом и только высшие существа знали координаты. Подойдя совсем близко перед Вики и Геральдом стоял седовласый мужчина лет шестидесяти на вид, охраняющий и готовый подать сигнал тревоги если случиться неладное.       — Вход демонам запрещён! Вижу, девушка до потери крыльев имела ангельскую сторону!       — Каким образом вы это узнали?       — У меня есть дар и потому советую ей как можно быстрее пойти внутрь, а вам возвращаться в ад! От сильной злости Геральд сжал запястье Вики до боли, а другой рукой ударил в стоящий рядом с ним камень чуть не сломав его пополам. Он понимал, что ей необходимо остаться тут, но оставлять её одну он ни в коем случае не собирался и потому он был настроен решительно идти до конца.       — Напомнить вам о том, кто начал войну? Демоны даже не участвуют в этом сражении!       — Это запрещено! Если они увидят демона... Еле как вырвавшись из хватки Геральда, Вики подошла к Ангелу и взяла того за руки, смотря ему прямо в глаза. Через некоторый промежуток времени нежно-голубые глаза загорелись белым светом и смотрящий на неё мужчина открыл рот и словно под гипнозом отступил и провёл их внутрь. Демон был удивлён данному явлению, но он знал наверняка, что девушка наконец раскрыла в себе одну из способностей.       — Молодец, Вики. Я рад, что ты раскрыла одну из способностей.       — Потому вы просто обязаны подарить мне поцелуй любви! Усмехнувшись Геральд поцеловал Вики в щёку и они продолжили путь до деревянного входа в огромную местность с находящимися в ней бессмертные, занимающиеся повседневными делами. Ангелы то и дело бегали и помогали друг другу, некоторые просто дурачились и мешались, а кому-то было положено следить за десятком маленьких детей, сидящие у костра с тёмное время суток. Звонкие голоса лились в одну какофонию и голова девушки начала сильно болеть, тем самым обратив внимание на себя и стоящего рядом с ней бессмертного с чёрными крыльями.       — Как он прошёл сюда? Ему не положено быть здесь!       — Он со мной! Демоны не виноваты в том, что случилось!       — Тёмная магия поспособствовала началу войны, а пользуются ей только ДЕМОНЫ! Стоящий на одном месте Геральд скривился в лице и готов был уйти, как вдруг Вики встала напротив и закрыла его от разъярённой толпы, готовящаяся напасть на свою цель. Неожиданно для всех с одной из сторон полетел нож и в тот момент девушка подняла руку и тот вонзился ей в предплечье, от чего сильная боль заставила её упасть на колени.       — КТО ЭТО СДЕЛАЛ? Я ЛИЧНО СВЕРНУ ТОМУ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ!       — Не кричи, Геральд. Этим ты не поможешь никому... Демон спустившись на колени вытащил нож и оторвав ткань от зелёного платья перевязал рану и помог девушке подняться на ноги. С его стороны данный жест был не значительным, но замечая как его ненавидят все находящиеся в данном месте бессмертные, он видел среди них лишь одну, слабую, беззащитную Вики без крыльев, чья жизнь ему была дороже собственной. Она была помешательством, тянула к себе как магнит и пускай она была той, кого он всю свою жизнь презирал, но спустя время она сумела доказать ему свою верность и желание работать над их отношениями.       — Вы презираете демонов, а сами чем лучше? Голодные, злые и готовые рвать всё на своём пути!       — Убирайся отсюда, демон! Тебе не место среди белокрылых!       — Пойдём, Геральд! Я не оставлю тебя одного! После того, как Геральд подхватил на руки девушку, ему хватило минуты для того, чтобы выбраться сквозь толпу и пойти на выход, заметив краем глаза очень странного и подозрительного бессмертного. В его движениях читался страх и возможный провал дела, которое было ему поручено хозяином.       — Постой здесь, Вики! Нужно кое-что узнать! "Как-же я скучаю по "Королевам"! Вот бы вновь выйти на сцену и начать петь..."

Вырвусь я на простор Всем словам наперекор. Улечу в облака. Отрастила два крыла.

Откуда не возьмись перед девушкой показался мальчик лет восьми со своей небольшой компанией таких-же ребят, с блеском в глазах смотрящие на свою цель. Как оказалось, слава "Королев" разошлась за пределы небесной школы и эту группу слушали даже те, кому вовсе не должно нравиться подобное творчество.       — А почему вы не выступаете? Мы ждём ваших новых выступлений и тот барабанщик зажёг на этом из выступлений! Вики улыбнулась стоящему перед ней мальчику и погладила его густые каштановые волосы, а после маленькие ручки потянули её к костру где спал назначенный за присмотром детей бессмертный, явно не довольный своей работой.       — Он не скоро проснётся, а потому ты должна исполнить для нас песню!       — Думаю сейчас не подходящее время для песен...       — ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА! Со всех сторон звонкие голоса просили и даже умоляли девушку исполнить какую-нибудь песню хотя бы из тех, которую она исполняла, но вдруг она заметила взгляд мальчика, смотрящего в отличии от всех на рыжеволосую девчушку с белыми крыльями, стоящая в сторонке от всего этого балагана. В изумрудных глазах было столько любви и нежности, сколько не видела Вики ни разу за всю жизнь, потому она решила отойти от своих песен и спеть ту, которая может помочь открыть свои чувства.

Людей так много, Мир большой. Но каждый в нем, Тебе – чужой. Не узнать, не понять, не создать. Все напрасно. Легче быть от всех подальше, Чтобы не страдать от фальши. Не искать, не пускать, и не ждать. Так безопасней. Но все изменилось. Она! Она появилась. Рыжий ангел установил, Новую в сердце власть. Власть любви, власть любви.

Пока дети танцевали и подпевали, Вики подтолкнула парню к той девочке и подмигнула ему, видя, как он попытался с ней заговорить, от чего её щечки покрылись румянцем и они решили вместе потанцевать. Данное веселье заметили не только близко находящиеся дети, но и взрослые, готовые просто расслабиться и забыться. Очнувшийся ото сна бессмертный ловил на себе неоднозначные взгляды и то, что с ним готовы были сделать если бы девушке не удалось бы их собрать всех вместе и никого не потерять. Вики начала переживать за то, что Геральд уже долгое время не возвращается, но уходить отсюда ей было не знать, ведь он мог вернуться в любую секунду и потерять её вдруг что.       — Кто-нибудь видел демона? Он был тут... Вдруг Вики краем глаза заметила мужчину в знакомом костюме, в которые были одеты те, кто служил в королевской семье, потому девушка срочно предупредила детей и те попрятались по домам, а девушка тем временем пыталась выбраться из купола.       — Где девушка? Беловолосая, голубоглазая?       — У нас таких полно, потому я не могу вам помочь!       — Не зли меня, старикашка! Ты знаешь о ком я! Ангел, стоящий на охране был схвачен одним из прислужников Рэйкана и надежды сбежать с каждой секундой всё сильнее уходили во мрак, но неожиданно девушку кто-то схватил за руку и та оказалась за куполом и увидела ужасающую картину. Небо было охвачено красными тучами, от чего на землю падали красные капли, по вкусу похожие на кровь. Осмотрев местность, Вики не обнаружила того, кто её спас и она быстрыми шагами начала отдаляться от убежища, которое уже было захвачено королевской армией Рэйкана.       — Не так быстро, Уокер! Обернувшись назад, Вики увидела Ангела и её ноги сорвались на бег из-за отсутствия крыльев за спиной. Бежать было так-же бессмысленно, но любая её попытка была бы провальной, потому она просто действовала так, как мог поступить обычный человек.       — Отстать от меня! Ты лишил меня жизни сказав, что я больше тебе не нужна!       — Правитель из меня вышел лучше, чем лжец! Я схожу с ума без тебя, Вики!       — ПРЕКРАТИ, Я НЕ ВЕЩЬ И НЕ ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ! Медленным шагом девушка шла спиной вперёд наблюдая за лицом Рэйкана и янтарными глазами, в которых будто застыло отражение Вики словно в зеркале. Его мотивы были неизвестны и то, зачем ему нужна была ничем не отличающаяся от остальных Вики и вовсе было непонятно.       — Ты особенная!       — Нет, я не особенная и ради меня не стоит лишать бессмертных жизни!       — Будь моей и я прекращу войну!       — Я не верю тебе, НЕ ВЕРЮ... Каждый шаг медленно, но верно приближал Вики к обрыву в неизвестность, в которую она могла упасть и вовсе лишиться жизни. Рэйкан ждал того, что она будет молить его о помощи или его хитрость наконец-то сработает, но девушка была непоколебима в своём решении.       — Где Геральд?       — Поверь мне, я не в курсе где твой демон! Отправленный мной бессмертный для слежки был перехвачен! "Это точно Геральд!"       — Я даю тебе последний ша...       — Ты будешь мучить меня даже после моей смерти! Я не верю ни единому твоему слову! Когда нога приблизилась к критический точки обрыва, Вики очень неуклюже восстановила равновесие и продолжила стоять и ждать того, что случиться дальше. Вдали она увидела Геральда, направляющегося к ней, потому её оставалось только ждать.       — Помнишь нашу тренировку и страсть, наш секс? Я запомнил его надолго!       — Я помню каждый момент, когда ты причинял мне физическую боль и воздействовал на мой разум! Ты Ангел, но ведёшь себя хуже демонов!       — Прости меня, Вики... В его янтарных глазах можно было заметить раскаяние, но девушка больше не могла доверять его словам, пускай даже он действительно исправиться и станет добрым.       — Прекрати войну! Ты получил желаемое!       — Эта война стала для меня чем-то большим, чем просто борьба за власть! Стоя на самом краю Вики не могла найти глазами выход, а приближающийся Геральд был бессилен против целой армии, готовой выбить дурь из единственного демона. Во внешнем виде девушки всё было куда печальнее: грязное платье, ссадины на теле и спутанные в клоки волосы, что не предавало её красоты и сочувствия.       — Каждые выходные мы будем проводить на земле, я буду дарить тебе подарки и веселить. Ты станешь правительницей во главе со мной и будешь защищать права бессмертных.       — Ты хочешь начать всё сначала?       — Больше всего на свете, Вики... Сделав вид, что Вики поддалась на его уговоры она сделала шаг вперёд и неожиданно для всех её толкнул один из стоящих рядом с ней охранником. Голос на столько охрип от страха, что он даже не кричала и не сопротивлялась, летя спиной вперёд в очередную неприятность. Подошедший Геральд взглянул вглубь обрыва и ежесекундно свернул шею тому бессмертному, которому сломал ноги Рейкан за неповиновение.       — Оставь её в покое, Рэйкан!       — Я буду бороться до конца, Геральд! Не мешай. Тишину заглушил рваный звук, от чего бессмертные обернулись к обрыву и заметили поднимающуюся Вики на крыльях чёрного цвета, раскрывшиеся за спиной из-за сильного желания летать. Приземлившись на ноги, она кинула взгляд на Ангела и сказала ему:       — Рано или поздно я заставлю тебя жрать песок, тварь!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.