ID работы: 10039668

Я найду сотни раз слово "Можно"

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
242 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 117 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 48: Прощальный концерт Королев

Настройки текста
Раздался щелчок, в помещении стало темно. Эхом от стен отражался хор приглушенных голосов, а потом наступила тишина. Градус напряжения рос. И тут тишину разорвал пронзительный крик, бессмертные замерли. С грохотом на осколки разлетались огромные витражные стёкла. Со всех сторон в зал влетали субантры и всё смазалось в единое пятно. Столпившиеся бессмертные с оглушительными криками устремились на улицу, невзирая на проливной дождь. Этот крик оглушал, давил на уши вынуждал замереть и бояться пошевелиться. Раздался сильный треск, часть стены рухнула и погребла под собой нескольких бессмертных. Началась паника и давка.       — Спасибо, что пришли, — восторженно объявил голос — прощальный концерт группы Королевы подошёл к концу!

Несколько часов назад

Неожиданно раздался громкий стук, и в комнату ворвалась целая толпа бессмертных. Все кричали и ещё сильнее размахивали руками, то и дело роняя листы с нотами, написанными от руки. Вики закрыла уши ладонями, пытаясь заглушить слова и зажмурилась. На колени упал свитер облегающего кроя с открытыми плечами бежевого цвета и джинсы. Брови Вики поднялись выше обычного, придав лицу ещё более удивлённое выражение. Мими не выглядела растерянной, наоборот, она выглядела счастливой и улыбалась.       — Мими, это совсем на тебя не похоже, — заметила Вики — обычно мы выступаем в более откровенных нарядах.       — Сегодня не тот случай, — неожиданно серьёзно, без иронии в голосе произнесла Мими, качнув головой — к тому же у меня есть новость. Вики жестом пригласила Мими сесть рядом с ней на кровать. Они взглянули на парней у двери. Ади в общих чертах обсуждал план выступления с Сэми, пока тот собирал листы с пола. Несколько тихих смешков были единственной реакцией на их действия. В следующее мгновение Мими осторожно взяла руку Вики, выражая готовность продолжить разговор.       — Мой отец станет следующим правителем ада, — Мими встряхнула головой, поправила рукой упавшие на глаза волосы — я не вернусь в школу.       — Но ведь... — она запнулась на имени "Люцифер" — сын действующего правителя ада?       — Я хочу быть рядом с ним, — Мими всхлипнула, быстро стирая слезу ладонью — прости, я не должна была...       — Рассказывать об этом?       — Ранить тебя. Вики поцеловала Мими в щёку и крепко обняла её. Вики была расстроена, но не желала портить возможно последний день. Сейчас ей нужны слова поддержки, а не нотации. С выбором песни определились, музыкальные инструменты подготовлены, осталось дождаться нужного часа. По пути в комнату Вики встретила Геральда. Холод голубых глаз пронзал, но внутри горел огонь, который не затушить. Необходимость сжечь мосты определённо выбила его из равновесия. Они прошли мимо, но остановились через пару метров, не решаясь обернуться. Посмотри на меня Мысли были схожи. Сейчас они просто зависимы друг от друга. Ноздри всё ещё дурманил запах кожи - его запах, порхание бабочек ощущалось в животе. Вики резко развернулась и нос к носу столкнулась с Геральдом, они едва не задохнулись в жарком поцелуе. Тела сплелись в тесных объятиях. Геральд распахнул дверь в кабинет и занёс туда Вики. Одним движением скинул содержимое стола на пол и посадил её не отрываясь от губ друг друга. Сквозь штаны она проводила рукой вдоль члена, от основания к головке. Возбуждённый член увеличился в длину и объёме, стал твёрдым. Рука скользит вверх, захватывая тёмную ткань водолазки.       — Чёрт подери, ну почему именно сегодня? — спросил он.       — Что случилось? — прошептала она, отстраняясь от него — тебе не нравится? Геральд резким движением снял ремень и откинул его назад. Вики самостоятельно сняла свитер, медленно потянула вверх за нижний край, оголив грудь. Руки Геральда стягивали джинсы, Вики была полностью обнажена. Он смотрел на неё так пристально, от его взгляда по коже бежала дрожь. Тёплые губы слились с его в обжигающем поцелуе, языки мягко скользили. Пока её пальцы разбираются с застёжками на ремнях, его пальцы ласкали её грудь, двигаясь к бёдрам.       — Если ты мне не поможешь, — томным голосом произнесла она — то я порву эту дьявольскую застёжку! Геральд ловким движением выхватил из пальцев Вики застёжку и избавился от ремней. Шею пересекал жуткого вида шрам. Быстрыми движениями она избавилась от водолазки и расстегнула молнию на джинсах и они упали на пол вместе с ремнём. Они тесно прижались друг к другу, поцелуй стал жарким, обжигающим. Тела извивались под ласками рук и губ, призывая к большему.       — Я хотел тебя кое о чём спросить, — на секунду оторвавшись от неё, произнёс Геральд — пока не стало поздно.       — О чём? Широкая головка члена коснулась клитора. Он с трудом сдерживался, хотел доставить ей ещё больше удовольствия, но у каждого был свой предел, она была на пределе. Геральд рывком засунул член во влагалище и Вики вскрикнула. Он не двигался, давая ей привыкнуть к ощущениям и когда она была готова, он стал двигаться. Сначала медленно, потом ускоряя темп. Показалось, что ей было вовсе не приятно, однако все сомнения рассеялись, как только она обмякла в его объятиях и он услышал её возбуждённое дыхание. Время пролетело мгновенно. До назначенного часа оставалось совсем не долго. Геральд помог Вики одеться и, склонившись поцеловал в щёку, глядя в растерянные глаза.       — Желаю удачи на выступлении, — Геральд ласково погладил её по плечу — ты сильная девочка, ты со всем справишься. Вики присоединилась к остальным участникам группы в просторном зале, где недавно закончился ремонт. Пока полным ходом шла подготовка к выступлению, Мальбонте пристально следил за периметром школы. Леонард был в своём кабинете, и сидя в кресле, задумчиво смотрел куда-то вдаль. Мальбонте не чувствовал подвоха, однако Леонард создал иллюзию своего нахождения на рабочем месте, сам он находился совсем в другом месте, далеко от школы.       — Звук проверили? А микрофон работает? — внезапно Вики засуетилась — всё должно быть на высшем уровне!       — Расслабься, Вики, — откуда то из-за сцены крикнул Ади — я всё контролирую. Часы пробили восемь, бессмертные начали заполнять зал. Вики обратила внимание на то, как поредели ряды учеников после задания на земле. Многие так и не вернулись с кровавого экзамена. Вики стояла на сцене и улыбалась публике, но внутри горел огонь гнева и жестокости. Когда все прибыли в зал, тяжёлая дверь закрылась и заиграла музыка, чудесная и обволакивающая. Правая рука плавно касалась микрофона, Вики закрыла глаза и начала петь. Всё внимание сфокусировалось на ней и, пожалуй, на барабанщике. Ади много тренировался со дня первого концерта и достиг не плохих результатов. К середине песни слова сбивались в кучи, ещё немного и Вики потеряет самообладание. Хочу любви с тобой идеальной Эти слова напомнили ей об унизительном поступке, который она совершила вскоре после появления в школе. Она не понимала, почему именно он открыл в ней совершенно новые стороны характера, о которых она не знала. Вики просто хотела быть рядом с ним, быть любимой. Увы, осознание ошибок приходит слишком поздно. Хочу оставить слабости в тайне От волнения голос пропал. Мими взяла на себя роль вокалистки и продолжила петь, пока Вики не пришла в норму. Она не слышно поблагодарила Мими и закончила песню. Из толпы раздались аплодисменты, за которыми последовали страшные события, которые унесли несколько жизней.       — Леонард, — крик Мальбонте разразился раскатным громом — ты думаешь тебе сойдёт это с рук?       — Мне? — удивился Леонард, высокомерно глядя на Мальбонте — нам. Тогда из темноты вышел ещё один бессмертный, от чего по спине пробежал холодок.       — Геральд?       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.