ID работы: 10039704

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леди Баг взглянула на Кота Нуара снизу вверх и неуверенно коснулась пальчиками его плеча, поверь вздрогнул и повернул свои изумрудные глажа, и посмотрел в ее, голубые… Они смотрели друг на друга и понимали что они созданы быть вместе, Нуар обхвотил талию «букашки» и притянул к себе, снова посмотрел в глаза, читая в них согласие либо отказ, он нашел только сомнение. Парень прижал ее по ближе и приложится губами к ее губам, не прерывно смотря в глаза, она изредка моргала, но взгляда не опускала. Кот Нуар провел рукой по ее плечам опускаясь все ниже и наконец поцеловал свою Леди. Адриан опустил руки на ее бедра, но Леди Баг вздрогнула и отшатнулась от Нуара. — Если не хочешь просто скажи… — произнес он после нескольких секунд. — Я…хочу, но не уверена что мое желание верно, что это правильно, ведь ты говорил, что влюблен уже в девушку. — Букашка, так это же ты… — Нуар притянутся поближе, попытался опять поцеловать и Одни Баг не отстранилась, наоборот приблизилась и аккуратно коснулась губами его губ. — Ты уверена? — О, да… — Ваше желание закон, Миледи, — Адриан обнял ее за талию и пододвинул очень близко, их животы соприкоснулись и по телу Маринетт пробежала дрожь, она отвернулась, но Адриан уже не был готов остановится и повернул ее голову к себе… — Все нормально? — его изумрудные глаза, светились даже ночью, она же была прекрасна как и всегда. — Да… Продолжим? — Маринетт уже смотрела без смущения и поцеловала первая, этот поцелуй длился бы вечно, но их прервали крики и мольбы о помощи. леди баг бросилась спасать, но Котперехватил ее руку и произнес: — Миледи, нет! Давай останемся…только ты и я. Я и ты., прошу. — Но как же… — Один раз, другого шанса может и не быть. — Я сомневаюсь… — Мы быстро. — Ладно, — Леди Баг обняла кота за торс и они слились в поцелуе их талисманы запищали и костюмы пропали, но Адриан и Маринетт этого не видели, т.к. стояли с закрытыми глазами и были сосредоточены на друг друге, Адриан первый открыл глаза и вскрикнул: — Наши костюмы, миледи! — Нет, — Мари испуганно взглянула в его глаза, — Адриан? — Маринетт? — Но…я думала, что… — Я люблю тебя, — ласково перебил ей речь Адриан, — такой какая ты есть… Они снова слились в поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.