ID работы: 10039708

Леди Баг и Кот Нуар

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
keiry_at бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лука/Маринетт

Настройки текста
— Уверена? — Да, я давно должна была его отпустить. — Но почему ты не призналась ему? Сейчас все могло бы быть по другому…— А зачем мне «по другому»? Я рада, что он с ней, а я с тобой. Солнце медленно скрылось за горизонт, небо тут же осыпало множество ярких звёзд. Лука подошёл со спины и коснулся её затылка губами. Мари тихо захихикала и развернулась к нему лицом. Взгляды встретились. Хотелось простоять так на этой крыше целую вечность, но эту идиллию нарушил неожиданный гость. — Какого чёрта? Леди Баг не говорила, что отдала тебе талисман на постоянную. И почему ты используешь его в личных целях? Это запрещено. — Разве ты сейчас делаешь не то же самое, а? Ваш патруль закончился ещё час назад или для «Великого Кота Нуара» законы не писаны? — Не меняй тему разговора, сейчас мы говорим о тебе! Откуда у тебя талисман? — Кот сжал кулаки. Мари съёжилась, ожидая драки между ним и Вайперионом. — Леди Баг дала его мне, ведь только она и никто больше не распоряжается им. — Я отведу Маринетт домой, это опасно. — Зачем? Она со мной и ей нечего бояться, — Вайперион посильнее прижал свою девушку к себе. — А если нападёт акума? Или, что ещё хуже, Бражник? Что ты будешь делать один? — Чего бы тебе так переживать за неё? — этот вопрос застал Нуара в расплох. — Я переживаю за всех парижан, это мой долг. Лука ничего не ответил, лишь подхватил Дюпен на руки, спрыгнул с крыши и, спрятавшись в тёмном переулке, детрансформировался. Было видно, что он раздражён. По правде говоря, эти двое ненавидят друг друга. После поездки в Нью-Йорк ничего не изменилось между Адрианом и Маринетт, поэтому вторая решилась дать шанс Луке. И не пожалела. С ним так легко, словно они знают друг друга всю жизнь. ***** Сейчас пара направлялась в ближайшее кафе, чтобы провести в нём остаток вечера. — Что завтра будешь делать? — Мари отпиоа глоток от горячего шоколада и внимательно посмотрела на собеседника. — Помнишь, ты хотела научиться играть на гитаре? — Маринетт кивнула. — Завтра твоя гитара будет готова и вечером, после школы, я могу научить тебя пару аккордам. — Ура, ну наконец-то, я так рада! — улыбка засветилась на её лице, и девушка на радостях начала ёрзать на месте. ***** Время подходило к полуночи, Маринетт и Лука держали путь к дому Дюпен, по пути разговаривая на разные темы. Спустя полчаса показался дом брюнетки. — Извини, этот вечер был испорчен. — Не говори ерунды, вечер был чудесный! И никакие Коты Нуары его не испортили. Милая улыбочка и Лука растаял. Маринетт как обычно хотела поцеловать своего парня в щеку, но промахнулась и коснулась своими губами его. Куффен не растерялся и прижал девушку ближе. Отстранившись первой Дюпен приобрела цвет подмидорки и, что-то промямлив про прощание, убежала в дом. И только когда Мари скрылась за дверью пекарни, на щеках парня появился лёгких румянец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.