ID работы: 10039763

True only one

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Vincent Butterfield соавтор
Размер:
128 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 36 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Глава 1.

      Люди уверяли, что время имело свойство лечить душевные раны, однако, Чимин мог с легкостью сказать — это неправда.       Так, погруженный в свои мысли, Чимин, не заметил, как добрался до парка, где бывал множество раз. Если память могла стереться, то для сердца такие фокусы были несвойственны. Почти каждый день Пак вновь оказывался здесь, иногда даже не запоминая, каким образом. Будто ноги сами приводили сюда.       Вокруг никого. Только вековые деревья, которые под шум дождя и порывы ветра перешептывались меж собой. Они хранили множество тайн и переживаний, о которых никогда и никому не расскажут.       В будни здесь полно народа. Игровая площадка наполнена звуками детского смеха. По тротуару гуляли влюбленные парочки, крепко держась за руки. Молодые родители с колясками увлеченно переговаривались между собой. А кто-то просто спешил по своим делам, не замечая никого вокруг.       Однако сегодня пусто, что совсем не присуще для парка. Внезапно начавшийся дождь разогнал всех. Люди без промедления поспешили скорее оказаться в своих теплых и уютных квартирках, в кругу близких и родных.       Юноша не обращал внимания на дождь и на то, что сам уже промок до нитки. Ему было всë равно. Он чувствовал только пустоту, такую же, что царила в это время в парке. На ватных ногах он добрался до ближайшей лавочки. Ливень моментально смывал слезы, и Чимин был благодарен этому, ведь совсем не хотел, чтобы кто-то видел его непристойный вид. Он был похож на бледную тень самого себя. Лицо осунулось, некогда милые и пухлые щечки пропали, а под глазами залегли темные круги от непрекращающихся слез и отсутствия нормального сна.       В таком состоянии парень пребывал уже три месяца. Целых девяносто два дня прошло с того момента, как Чимин в полном неведении, совершенно один. До сих пор он не мог понять, что именно стало причиной его внезапного исчезновения. И если же первую неделю Чимин надеялся, что все это какой-то розыгрыш или просто неудачная шутка, и вот-вот его альфа вернется, улыбнется, окутает омегу своими нежными объятиями, и всё станет как прежде, то сейчас надежда на это медленно исчезала, а пустота и боль внутри набирали обороты. Знание того, что омега не мог ничего исправить, убивало.       Все эти три месяца он не жил. Просто существовал. Словно все чувства и эмоции альфа забрал с собой. Непроизвольно Чимин потянулся к карману джинс и извлек из него небольшой листочек, вырванный когда-то из его же блокнота. Это всё, что осталось у Пака. Лишь небольшое напоминание о том, что всё ранее не было сном. На уже изрядно промокшем от дождя листке были написаны всего лишь пара слов. Омега никогда не мог подумать, что чертовы буквы смогут причинить столько боли вперемешку с непониманием.

«Я не мог по-другому. Прости…»

      — Ну почему?! — адресуя вопрос в пустоту и комкая листок в руке, произнес юноша. Погрузившись в свои мысли, Чимин даже не заметил, как к нему подошли сбоку. Он даже не вздрогнул, настолько ему было всё равно на происходящее вокруг. Как будто через толщу воды Пак услышал чей-то голос:       — Эй, ты в порядке? — розоволосый поднял взор к источнику звука и увидел перед собой молодого паренька на вид не старше двадцати. У него были темные волосы и приятные черты лица. Позднее Чимин понял, что тот старательно пытался закрыть его своим зонтом от ливня.       — Ты же весь промок, — вновь произнес незнакомец с нотками беспокойства в голосе и присел рядом. — Тебе плохо? Могу я чем-то помочь?       Чимин не мог произнести ничего в ответ, будто все слова, которые он знал, просто забыл. Однако, как только парень оказался ближе, розоволосый почувствовал до боли знакомый и родной запах, только с добавлением ещё каких-то ноток. Паку незамедлительно захотелось вдохнуть этот пьянящий аромат, и вместе с тем ему бы стало ещё хуже в душе. Такой манящий и до трепета в сердце родной аромат. Такой же, как был у него…       От осознания этого факта в груди стало ещё больнее, а пустота внутри разрасталась ещё сильнее. Слезы потекли с удвоенной силой. Совершенно ничего не соображая, Чимин уткнулся в грудь незнакомца и зарыдал. Пак чувствовал, как на его плечи с осторожностью легли чужие руки и аккуратно стали поглаживать, пытаясь успокоить.       — Тебе нужно согреться, иначе заболеешь, — тихо проговорил Чимину паренек, — С твоим состоянием разберемся после, — незнакомец аккуратно помог подняться с места, придерживая за талию, а свободной рукой укрыл зонтом от дождя.       Чимин слушался парня и шел следом. Да, ему было все равно, что с ним будет, однако парень, шедший рядом, не вызывал тревоги, наоборот, с ним Чимин ощущал себя в безопасности. С учетом того, что Пак видел его впервые, это казалось странным. Благоухание, исходящее от незнакомца было так приятно и успокаивающе знакомо. Розоволосый всю дорогу непроизвольно пытался вдохнуть запах полной грудью, как можно больше, и это успокаивало.       Они подошли к машине. Юноша открыл перед Чимином переднюю дверцу автомобиля, с пассажирской стороны, помогая ему забраться в салон. Как только омега почувствовал под собой твердую поверхность, он тут же свернулся клубочком и обнял себя руками. Стоило лишь машине тронуться с места, как тут же розоволосый провалился в сон.       Скомканный листок бумаги, терзаемый каплями дождя, так и остался одиноко лежать на лавочке в парке, где они бывали не раз. А вековые деревья получили на хранение очередную тайну, о которой никогда никому не расскажут.

***

      — Мы приехали, — сообщил брюнет, как только автомобиль остановился около здания.       Чимин открыл глаза, пытаясь понять, где он находился. Повернув голову в сторону водительского сиденья, омега обнаружил, что находится в машине, а рядом сидел парень, устремивший свой пронзительный и одновременно мягкий взгляд на него.       Тут же память воспроизвела недавние события из парка: он сидел на лавочке, к нему подошел незнакомый альфа, с чарующим ароматом и прекрасными карими глазами, о чем-то спрашивал. А дальше — воспоминания оборвались.       — Эм, …Я забыл спросить, — неожиданно проговорил незнакомец, — Как тебя зовут?       — Ч-Чимин, Пак Чимин, — запинаясь, ответил омега. — Кстати, где я?       — Я не знал, куда тебя везти, но решил, что тебе надо привести себя в порядок, поэтому мы теперь около моего дома, — парень теребил в руках телефон, пытаясь скрыть то, что ему немного неудобно. — Меня зовут Чонгук. Раз уж мы здесь, и ты проснулся, может, пойдем отогреемся, я тебе дам сменную одежду, твоя вся промокла, — Чон смотрел омеге в глаза, ожидая ответа, на что тот положительно кивнул.       Чимин неспешно вышел из машины и пошел вслед за Чонгуком, к небоскребу, расположившемуся напротив машины.       Здание оказалось очень высоким, а из-за множества окон в пол, напоминало большую витрину супермаркета. Они зашли в огромный и хорошо освещенный холл. Чонгук поклонился консьержу и направился в сторону, где располагались лифты. Чимин следом поприветствовал милого на вид омегу, который занимал пост, и поплелся за альфой.       Зайдя в лифт, Пак принялся с осторожностью рассматривать своего нового знакомого. Он был выше омеги, крепкого телосложения. Альфа был одет в темные джинсы, плотно обтягивающие его бедра, белую футболку, поверх которой был пиджак в тон джинсам. Волосы слегка растрепались и намокли от дождя. В целом, парень был очень даже привлекательным на вид. А исходивший от него аромат дурманил и одновременно причинял боль, возвращая воспоминания о человеке, которого Чимин никак не мог забыть.       Добравшись до нужного этажа, Чонгук услужливо пропустил Чимина вперед. Они вышли в длинный коридор, где на этаже расположились несколько квартир. Альфа повернул налево и проследовал к той, что находилась в конце коридора.       Оказавшись в квартире, Чимин отметил, что она довольно просторная и светлая. Уже с порога помещение казалось достаточно уютным. Все расставлено со вкусом, ничего вычурного и лишнего. По правую сторону от двери находилась вешалка с небольшой тумбочкой, на которую Чон не задумавшись бросил бумажник, ключи и телефон.       — Проходи, я не кусаюсь, — ухмыльнулся альфа, глядя на Пака, и ушел куда-то вглубь квартиры, теряясь из виду омеги.       Чимин снял свои кроссовки и стал переминаться с ноги на ногу, обдумывая, как поступить дальше. Все это было так странно, сначала он сел в машину к незнакомцу, затем не задумываясь, оказался в его квартире, что совсем на него не похоже.       Чонгук вернулся через пару минут, держа что-то в руках.       — Вот, держи, — вручил Чимину вещи, — Ты можешь привести себя в порядок, ванна — там, — омега проследил взглядом за рукой альфы, указывающей на белую резную дверь.       — Спасибо, — всего лишь и смог вымолвить Пак, не решаясь взглянуть в глаза своему собеседнику.       Приняв душ, после переодевшись в сухую одежду, омега отправился на поиски хозяина квартиры. Однако, надолго это не затянулось, увидев свет из комнаты, находящейся в противоположной стороне от ванны, Чимин направился туда. Комната оказалось кухней, небольшой, но достаточно уютной, чистой и аккуратной. Пак замер в дверном проеме, не решаясь пройти дальше.       Альфа стоял к омеге спиной, и Чимин не переставал ловить себя на мысли о том, что от него исходил приятный запах, который хотелось постоянно вдыхать. Благоухание приносило чувство спокойствия и комфорта. Омега не понимал, что с ним происходило, почему он так реагировал на этого парня.       Чонгук неожиданно повернулся, и Чимин невольно вздрогнул.       — Проходи, тебе нужно попить чего-то горячего. Я не знал, что предпочитаешь, поэтому сделал и чай и кофе, — растягивая милую улыбку, похожую на кроличью, произнес альфа и поставил чашечки с напитками на стол, — Так что ты будешь в итоге? Выбирай!       — Буду чай, спасибо, — омега неторопливо сел за стол, притянув к себе чашку с чаем.       — Как ты себя чувствуешь? — все с той же легкостью задал вопрос Чон, садясь напротив, — Надеюсь, температуры нет.       — Уже лучше, спасибо, но я не хотел тебя обременять, — опустив глаза на свои руки, произнес Чимин, — Прости.       — Все в порядке, я все равно направлялся в сторону дома, а папа всегда меня учил помогать всем, кто в этом нуждается, — однако омега ничего не ответил и Чону стало неловко от своих же слов.       Они в тишине пили свои напитки еще какое-то время, но альфа решился прервать молчание.       — Уже поздно, ты можешь остаться здесь, в квартире есть комната для гостей, — Гук поднял взор к омеге, — Я тебя не трону, если что.       — Ох, нет, я вызову такси и отправлюсь домой, но благодарю за приглашение, — омеге почему-то показалось, что альфа был немного расстроен ответом, — Как вариант, можешь отвезти меня домой.       — Сам хотел предложить, если честно, — Чон улыбнулся, пробежав взглядом по собеседнику, — Тогда, поехали? — Чимин кивнул, поднялся из-за стола, и направился в сторону прихожей.       Выйдя на улицу, Пак заметил, что дождь уже на радость закончился. Его лицо обдал легкий ветерок. Он вдохнул полной грудью, сбрасывая весь тот дурман, который наводил на него запах альфы.       Сев в машину, Чима посетили странные мысли. Он не мог понять, как такое вообще может быть. Почему запахи настолько похожи? Почему он реагирует на этого альфу точно так же, как раньше реагировал на своего возлюбленного? Все это было очень странно. Пак понял только одно: этот запах одновременно дарил как наслаждение, так и нестерпимую боль.       Дорога до дома Чимина составила не больше тридцати минут.       Покидая машину, омега позволил себе последний раз вдохнуть этот приятный и столь любимый аромат, исходящий от альфы, но думал при этом совсем о другом человеке.       — Спасибо за все, — произнес Чимин и направился в сторону своего подъезда под пристальным взглядом альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.