ID работы: 10039763

True only one

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Vincent Butterfield соавтор
Размер:
128 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 36 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

Глава 14.

      Юнги пребывал в полном оцепенении от услышанного и не мог придти в себя некоторое время. Брюнет был словно в бреду, бродя по лесной чаще в непонимании происходящего, будто реальности вовсе нет, и его ничего не касалось. Однако в голове, словно на повторе, звучал голос брата: «Твой!».

Flashback

Некоторое время назад

      День проходил непродуктивно для альфы, который привык работать в полную силу, отдавая всего себя. На мониторе компьютера был прикреплен жёлтый стикер с напоминанием. Иногда бывало, что Юнги мог забыть о чем-то, в связи с загруженностью рабочего графика, который сам и составлял.       Пару дней назад ему поступил заказ на новую песню об истории любви. В любое другое время Юнги бы не составило труда создать, что-то подобное, ведь в своём деле он был фактически одним из лучших. Однако на это раз, парень испытывал большие трудности с вдохновением, поэтому откладывал это дело до лучших времен. Альфа сидел перед чистым листком бумаги уже почти два часа, но так и не написал ни строчки, словно все красивые слова мигом исчезли из головы.       — Чтоб тебя, — выругался темноволосый и со злости швырнул ручку на стол, следом скомкал очередной исчерканный листок и выкинул в урну.       Причина состояния была очевидна. После последней встречи Чимин никак не выходил из его мыслей. Мин старательно пытался найти объяснение действиям омеги, но так и не смог понять чего же Пак пытался добиться.       Мин, расслабившись, откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Образ розоволосого омежки вновь всплыл в памяти.       В университете Чимин был очень спокойным и скромным. Особой популярностью не пользовался, что было очень удивительно, учитывая его миловидную внешность. Когда Юнги впервые его встретил, в груди что-то кольнуло, а заглянув в глаза цвета карамели, альфа сразу понял, что он особенный.       На их первом свидании Пак сильно смущался и фактически не поднимал свой взгляд на Мина. Мальчишка излучал какую-то невероятную ауру, которая окутывала до краев. Он был невинным и с виду беззащитным, что хотелось его спрятать и никому не показывать, чтобы никто не посмел даже посмотреть в его сторону.       Окунувшись в такие теплые и приятные воспоминания, Юнги резко распахнул глаза, схватил ручку и на девственно чистом листе бумаге вывел первые строки:       «Из всех воспоминаний, что хранятся в моем сердце.Я собираю те, что связаны с тобой, объединяю их вместе».       Чимин определено был необычным, отличающимся от других омег. Только он мог вызывать в альфе столько эмоций.Да, что скрывать, розоволосый зачастую был его музой:       «Любуюсь ими, воспроизводя их в своей комнате. Я чувствую тебя с каждым приступом боли».       Чувства к Паку просто захлестнули Мина, заставляя писать снова и снова, словно все это было на автомате. Слова сплетались в предложения, по итогу превращаясь во что-то чудесное, наполненное любовью и нежностью. Да пусть эта песня и предназначалась для других людей, но для Юнги она целиком и полностью будет напоминать только об одном человеке, единственном с кем он был счастлив.       Состояние эйфории прервал противный входящий звонок. Альфа поморщился, не желая выходить из столь прекрасного состояния, но, все же, протянул руку к смартфону.       — Слушаю, — грубо ответил альфа.- Только быстрее       — Юн, привет, как продвигаются дела с песней? — послышался вполне дружелюбный голос Намджуна.- Ты закончил?       — Нет, — Мин соврал, он почти дописал, но нужно же было немного пожурить Кима, чтобы в дальнейшем не звонил когда не следует. — Я занят.       — Прости, бро, — виновато произнес блондин. — Просто обычно если ты над чем-то работаешь, то вырубаешь мобильник.       — Расслабься, все нормально, ты что-то хотел? — Юнги дал понять, что не сердиться на младшего и тот может переходить к сути своего звонка.       — Вообщем тут такое дело… я даже не знаю должен ли я это говорить… — Джун замолчал, видимо, решая стоит ли продолжать.       — Давай говори, раз уж начал, — Мин немного напрягся.       На том конце тяжело вздохнули, Ким определенно собирался с силами, чтобы озвучить то, ради чего вообще звонил.       — Вчера Чимин вместе с Джихёном переехали к Джину. Я не знаю, что у них там произошло Гуком, но, как я понял, они расстались, — младший затих, ожидая реакции друга.       Повисла тишина. Юнги пытался переварить сказанное Джуном.       — Спасибо Нам, я тебя понял, будь на связи, — Джун попытался еще что-то произнести, но Юнги уже сбросил звонок.       Эта новость, откровенно говоря, потрясла альфу. Бред какой-то. Нет, Чимин точно не мог выступать инициатором расставания, значит это Чонгук. Но, что могло ударить в голову этому мальчишке?! Юнги тут же решил вправить мозги мелкому и уже попутно набирал номер брата.

Endflashback

      Сколько времени темноволосый пребывал в неподвижном состоянии определить было сложно, казалось, что он даже не дышал или дышал, но через раз. Юн слегка потряс головой, стараясь вернуть себе немного адекватное состояние.       — Да нет, это какая-то шутка, — нервно усмехнувшись, парень попытался найти хоть какое-то рациональное объяснение тому, что услышал пару минут назад.       Наверное, он просто неправильно расслышал Гука или же это был очередной стеб от младшего. Хотя нихрена себе шуточки. Тогда почему и Намджун в курсе про переезд Чимина? Если это правда, почему все скрывали её от него?! Дабы разобраться с образовавшимся недопониманием вновь набрал номер Чонгука. Однако брат трубку так и не взял, что жутко раздражало.       Мысль о том, что Джихён может быть его сыном не давала покоя. В это просто было трудно поверить. Это маленькое создание, из-за которого Юнги не стал предпринимать никаких попыток, чтобы вернуть Чимина, мог оказаться совсем не племянником. Прокручивая все это в своей голове, альфе пришла одна очень неожиданная идея. Темноволосый снова схватился за телефон и принялся в списке контактов искать нужный номер.       После непродолжительных поисков, парень нажал кнопку вызова и поднес аппарат к уху.       — Ну же, Чимин-и, возьми трубку, — слушая противные гудки, альфа нервно постукивал ногой по полу и тормошил волосы на затылке. — Айщ, — так и не дождавшись ответа, выругался Юнги.       Убрав смартфон в карман брюк, Мин решительным шагом направился в сторону к выходу.       — Что ж, если хочешь узнать правду, стоить спросить у первоисточника.

***

      Минутка тишины и спокойствия это то, о чем хоть раз мечтал каждый родитель, у которого есть маленький ребенок. И дело не в том, что нет любви, просто дети забирали достаточно много сил и энергии, в связи с этим иногда требовался небольшой перерыв.       У Джина сегодня был выходной, а значит Чимину выпала возможность немного перевести дух. Парень ни в коем случае не жаловался, что ему тяжело или трудно справляться одному с маленьким Хённи. Он очень любил своего сына и посвящал все свое время ему, но с каждый днем малыш просто требовал больше внимания, а силы небезграничны. Поэтому Пак был сейчас безумно благодарен старшему за предложенную помощь.       Небольшая кухонька служила временным убежищем для релаксации. Омега сидел на стуле, подогнув одну ногу под себя, и небольшими глотками пил чай с лимоном, наслаждаясь вкусом напитка. Ему редко удавалось уделить время себе. Обычно весь день у парня проходил в режиме нон-стоп, так как Джихён не давал поблажек своему папе, постоянно держа того в тонусе. Сразу было видно, что рос настоящий альфа.       В голове Пак прокручивал мысли о предстоящем разводе. С одной стороны он был рад, что им с Гуком удалось решить все тихо и мирно, а с другой его не покидало чувство вины перед младшим. Чим очень надеялся, что Чонгук не держал на него зла, и надеялся, что альфа встретит в будущем хорошего человека, которого полюбит. Также омега думал о том, как же ему быть дальше, нужно на что-то содержать ребенка, да и не будет же он вечно жить с Кимом, у того личная жизнь есть все-таки как никак.       От размышлений парня оторвал раздавшийся дверной звонок. Розоволосый даже немного вздрогнул от неожиданности.       — Джин-хён, ты кого-то ждешь? — откинувшись на спинку стула и повернув голову в сторону гостиной, где предположительно были ребята, поинтересовался Чимин.       — Это, наверное, Джун-и, видимо опять ключи забыл, — донесся голос старшего откуда-то из глубины квартиры, — открой, пожалуйста.       Намджун был достаточно рассеянным, от того периодически что-нибудь забывал дома: то телефон, то какие-то документы, поэтому Ким-старший уже привык к этому и реагировал спокойно.       Омега немного лениво поднялся со своего места, потянулся, а затем, шлепая босыми ногами по полу, направился в коридор.       Будучи убежденным, что за дверью стоит Джун, Чимин без раздумий открыл дверь, и даже не взглянув на пришедшего, повернулся спиной, отходя в сторону, чтобы дать возможность пройти Киму.       — Это правда? — этот хрипловатый голос принадлежал далеко не Киму.Чимин осторожно развернулся к гостю и замер на месте. На пороге стоял Юнги, сверкая глазами и явно находясь не в лучшем расположении. Мин перешагнул порог и начал надвигаться на Пака, от чего последний сделал несколько шагов назад и уперся в стену. — Ещё раз спрашиваю, это правда?       — Я не понимаю о чем ты? — омега был немного ошарашен и напуган. Ещё ни разу ему не доводилось видеть альфу таким. По телу пробежала волна мурашек, от чего Чим немного съежился. Парень совершенно был сбит с толку столь внезапным появлением темноволосого, а от того никак не мог понять, что от него хотят.       — Джихён от меня? — продолжая сверлить розоволосого своим взглядом, выдал Юнги.       И тут сердце Пака ухнуло. Правда всплыла на поверхность, как парень не пытался её скрыть. Во рту все пересохло, а в горле встал ком, который никак не удавалось проглотить. Все слова разом вылетели из головы и все, на что сейчас был способен Чимин — это просто отпустить глаза в пол.       Юнги, расценив действия парня, как положительный ответ на заданный вопрос почти вплотную подошел к нему, и схватил за запястья, подняв на уровне груди.       — Кто дал тебе право скрывать от меня сына? — Мин встряхнул омегу. Он был зол на себя, на Чимина, на Гука.       У Чима уже начали сдавать нервы, на глазах наворачивались слезы, но он пытался держаться, чтобы не показать своей слабости.       — Потому что он только мой, — крикнул Пак, освобождая свои руки из сильной хватки и слегка отталкивая альфу от себя, давая себе возможность немного успокоиться. — Джихён мой, ты не имеешь на него никаких прав.       — Я хочу видеть своего сына, — не унимался Мин. Разговор постепенно переходил на повышенные тона.       — Почему то тебя это не заботило, когда ты решил исчезнуть, — Чимин решил ударить по больному, и это сработало. Взгляд Юнги изменился с мечущего молнии на виноватый.       — Но…я же ничего знал, — альфа со злостью ударил кулаком в стену и прижался к ней лбом. Если бы тогда стало известно, что омега ждет ребенка, Мин нашел бы способ переубедить отца.       — Что за шум, а драки нет? — в дверном проеме появился сияющий Джин с Хённи на руках, но увидев представшую картину, улыбка сползла с его лица.       Мин оттолкнулся от стены и перевел свой взгляд с хёна на ярко улыбающегося мальчишку. Сердце нещадно сжалось. Юнги двинулся в сторону малыша, желая взять его к себе на руки и прижать к груди. Однако, Джин, оценив ситуацию и посмотрев на плачущего Чимина, резко развернулся, закрывая дитя своей широкой спиной, не позволяя альфе забрать ребенка.       — Джин-хён, дай мне его, пожалуйста, иначе я…       — Иначе, что Юнги? — У входной двери возвышался Намджун, скрестив руки на груди. — Что ты сделаешь? — Мин, конечно, был его лучшим другом, но Нам готов был защищать свою омегу. Уверенным шагом Ким подошел к Сокджину.       — Нам, ты не понимаешь, Джихён мой сын, — пытался объясниться Юн.       — Я знаю, — Мин ошарашено посмотрел на другу. И этот знал. — Поверь, ты сейчас не в том состоянии, только напугаешь ребенка, — попытался объяснить свою позицию Намджун.       Чимин все это время не издавший ни звука, немного успокоился, хотя сердце продолжало бешено колотиться. Он бросил быстрый взгляд на сына, убеждаясь в том, что с ним все в порядке. Облегченно выдохнул и просто сполз по стене, утыкаясь головой в колени и запуская руки в волосы.       Юнги у противоположной стены от Чимина также опустился на пятую точку, согнул ноги в коленях и положил на них вытянутые руки, стараясь немного придти в себя и собраться с мыслями.       — Мы с Джином возьмем Джихёна на прогулку, — ловя взгляд любимого, вновь подал голос Намджун, — а вы двое, сядьте и спокойно поговорите.       Как только за четой Ким закрылась дверь, в квартире повисла тишина, разрезаемая механическим звуком настенных часов. Юнги наблюдал за Чимином, который время от времени вздрагивал и тихонько всхлипывал. Он ведь совершенно не хотел, чтобы все обернулось таким образом. В тот момент им руководила злость, и, не сумев совладать со своими эмоциями, все вышло из-под контроля.       По коридору разнесся звуковой сигнал сообщения, пришедшего на телефон альфы. Темноволосый нехотя потянулся к карману брюк и извлек оттуда смартфон. Намджун: «Думаю, Хённи сегодня лучше остаться с нами.И да, не проеби ввыпавший тебе шанс»       Слова друга будто магическим образом наполнили его уверенностью действовать. Он и так много потерял времени, пока был в Америке, затем после приезда много думал над ситуацией. Сейчас для Юнги это как спасительная лодка, на которую он надеялся все это время, поэтому смысла тормозить нет. Темноволосый встал на ноги и медленно подошел к Чимину, словно боялся, что тот испугается и убежит.       — Минни, пойдем со мной, — омега оторвал голову от коленей и посмотрел на протянутую перед ним руку альфы. Омега долго всматривался в лицо парня, словно вел внутри себя борьбу и взвешивал все «за» и «против», но, все же, протянул свою дрожащую ладошку. Мин крепко сжал её и потянул в сторону входной двери.       -Стой, — Пак схватил с вешалки свое пальто, всё-таки прохладно было на улице. — Идем.       Оказавшись на улице, альфа ни слова не говоря, направился в нужное место. Чимин особо не сопротивлялся, просто следовал за своим проводником, но, все же, в голове прокручивал в голове возможные варианты. Через несколько минут перед глазами стали мелькать знакомые здания, улицы и Пак понял, что Мин направился в парк. Тот самый.       Минуя ворота главного входа, Юнги, не обращая ни на что внимания, двинулся дальше, в самое сердце этого значимого для них обоих места. В самый центр, где располагался небольшой фонтан. Именно около него всегда они договаривались о встречах. Сердце Чимина нещадно заколотилось, от всплывших воспоминай, в которых он был когда-то счастлив. Счастлив с Юнги.       Альфа начал замедлять свои шаги и совсем остановился, как только они оказались около архитектурного строение так много значащего для них.       Омега встал напротив темноволосого до сих пор не понимая, осмотрелся по сторонам, пытаясь найти причину их нахождения здесь, но так ничего и не обнаружил.       — Зачем мы здесь? — прямо спросил Чимин, глядя на Юнги.       — Я хочу все объяснить. У меня больше нет сил все это держать в себе, — отпуская руку Пака, Мин тяжело вздохнул и присел на край бетонной конструкции. — Я не хотел оставлять тебя, меня вынудил на это отец. После того как он хотел женить меня на какой-то омеге, я рассказал ему про тебя, на что он назвал меня глупцом и решил сослать в Америку, «вправить мне мозги» как он выразился, — Юнги усмехнулся.       А у Чимина от услышанного расширились глаза. Ведь все это время он думал, что просто надоел альфе, что тот просто решил от него избавиться после их первой совместной ночи.       — Но почему ты ничего не рассказал мне? Мы бы смогли найти какое-то решение, — в глубине души Паку было обидно, что Мин не рассказал ничего и оставил его наедине со своими домыслами.       -Какое? Я бы женился, а ты стал моим любовником, наверное. Нет, я не мог себе этого позволить, — Юн крепко вцепился в пальцами в бетонную поверхность под собой. — Я решил, что исчезнув из твоей жизни без каких-либо объяснений, дам тебе возможность, на новую нормальную жизнь. Ведь прекрасно знал, что ты мечтал о нормальной семье. Только сейчас я понимаю, каким же идиотом я был, что позволил разлучить нас, — темноволосый закрыл лицо руками. Он так долго молчал об этом, столько боли причинил человеку, которого любил. — Живя в Америке, не было и дня, чтобы я не думал о тебе.       — Целый год Юнги. За целый год ты даже не попытался связаться со мной, а сейчас утверждаешь, что думал обо мне? — в голове Чимина слова Юнги никак не вязались с действительностью, ведь он как внезапно исчез, так и появился. По щекам начали скатываться слезы.- Ты, скорее всего, и не вспоминал про меня.       — Это не так Минни, — альфа поднял на омегу глаза полные боли и страдания, ему тоже все это давалось непросто. — Периодически я звонил тебе, чтобы хотя бы услышать твой голос и знать, что ты жив и здоров.       Тут в памяти Пака всплыли регулярные ночные звонки с неизвестного номера, один такой как-то даже застал Чонгук. Так значит, все это время Юнги было не все равно на него. Осознание того факта, что его не бросали, а просто влюбленные стали заложниками обстоятельств, добила Чима окончательно. Он больше не в состоянии был сдерживаться и просто разрыдался.       Мин тут же подскочил к любимому и крепко обнял, поглаживая по спине.       — Тише, тише, теперь все хорошо, Минни, — пытался успокоить парня Юн. Темноволосый очень осторожно приподнял за подбородок лицо розоволосого. Большими пальцами стер слезы и посмотрел в заплаканные карамельные глаза. — Позволь сделать вас с Хённи счастливыми?       Чимин улыбнулся и положительно кивнул, затем потянулся к парню и нежно поцеловал. Для них это был значимый и долгожданный поцелуй, в котором можно было забыть и боль, и обиды, и страдания.       Потихоньку начинали сгущаться сумерки. Температура воздуха постепенно опускалась, даря неприятные ощущения. На темном небосводе загорались первые звезды. Вековые деревья, являющиеся многолетними хранителями различных историй, вновь стали молчаливыми свидетелями чего-то нового.       Сменив прохладу улиц на тепло и уют квартиры, парочка не торопилась включить свет. Сияния луны проникающего сквозь окна было достаточно, чтобы не разрушать ту атмосферу, которая окружала сейчас парней. Чимин почувствовал на своей шее теплое щекочущее дыхание, а затем и холодные руки, окольцевавшие его талию. Омега слегка улыбнулся и сильнее прижался спиной к чужой груди, наслаждаясь столь приятными ощущения.       — Я так скучал, — прошептал Пак и развернулся лицом к Мину, оплетая его шею.       — Знаю, малыш, я тоже, — Юнги потерся о нежную кожу на чиминовой щеке кончиком носа, прикрывая глаза и вдыхая манящий аромат миндаля. Теперь он в полной мере мог насладиться столь любимым запахом.       Старший вновь затянул Пака в сладчайший, до невозможности опьяняющий, дурманящий сознание поцелуй, от чего тот закрыл глаза от удовольствия. Альфа игриво покусывал губы, впивался в них своими и мокро водил язычком, постепенно углубляя его.       Такие поцелуи и без слов способны показать самые нежные чувства, тяготение и глубокую привязанность.       Чимин просто утопал в своих ощущениях, позволив Юнги подхватить его под бедра и отнести в спальню. Мин бережно уложил младшего на мягкие простыни и навис сверху, но дальше не спешил продолжать. Он словно ждал разрешения со стороны омеги, и тот не заставил себя ждать. Розоволосый запустил одну руку в волосы парня и притянул к себе, чтобы вновь слиться в единое целое, тем самым давая зеленый свет.       Альфа дотронулся губами до гладкой кожи на шее, оставляя невесомые поцелуи, легкие, но будоражащие, спускаясь вниз к ключицам.       Возбуждение сильно давило, что закладывало уши. Чим чувствовал, как Юнги медленно потянул его футболку наверх, желая освободить розоволосого от столь ненужной вещи в данный момент. Руки младшего плавно скользили по шее, отчего по бледной коже побежали мурашки. Маленькие пальчики принялись расстегивать пуговицы на рубашке, а затем неспешными движениями стянули ее рукава и откинули предмет гардероба в сторону.       Тело Чимина до сих пор помнило все эти прикосновения, от того без каких-либо проблем поддавалось ласкам. Те места, к которым прикасался Мин просто горели, а сердце просто готово было выскочить из груди. Перед глазами рассыпались звезды, настолько хорошо ему было.       Старший словно змея, спустился вниз, целуя животик, нежно поглаживая руками. Длинные пальцы коснулись резинки спортивных штанов и потянули их вниз. Гладкие ноги, которые он готов был покрывать миллионами поцелуев так и манили. Освободив прекрасные бедра младшего от давящей резинки трусов, Юнги увидел прелестные изгибы тела.       Всё дошло уже до грани, сил терпеть больше не было. Мин чувствовал, как его член пульсировал от боли и желания. Быстро расправившись со своими брюками, темноволосый разместила между разведенных чиминовых ног, оставляя на пухлых губах трепетный поцелуй. Затем очень осторожно подался бедрами вперед, входя лишь на несколько сантиметров. Немного остановился и посмотрел на Чимина, дабы оценить его состояние.       — Всё хорошо Юнги-я, не останавливайся, — едва произнес Пак.       Юнги накрыл омегу свои телом, оставляя россыпь поцелуев на шее и ключицах, одновременно с этим продвинулся до основания.       — Ах, — вырвалось из приоткрытого рта младшего.        Все движения Мина были нежные, плавные и неспешные. Он не хотел доставить какой-либо дискомфорт любимому. Чимин же подавался ему навстречу, утопая в наслаждении и издавая сладостные стоны.       Альфа решил немного ускорить темп, от чего звуки, издаваемые розоволосовым, усилились. Оба уже находились на пределе.       — Боже, я уже… — Пак излился себе на живот, утопая в накрывшем его оргазме и погружаясь в сладкую негу.       Юнги совершил ещё пару фрикций и кончил прямо в Чимина, совсем забывая о мерах предосторожности.       — Я люблю тебя, — наконец-то старший мог это заявить в открытую, не боясь причинить боль или что-то разрушить.       Почти невесомо поцеловал младшего в висок, лег рядом и притянул омегу к себе поближе, ощущая тепло чужого тела.       Сил не осталось ни у того ни у другого. Однако Пак почему-то старательно боролся со своим сонным состоянием, что не могло укрыться от Мина.       — Булочка что случилось? Почему ты не засыпаешь, я же вижу, что ты устал, — Юнги приподнялся на локтях и посмотрел на младшего.       — Боюсь, что все повториться. Я снова проснусь, а ты исчезнешь как в тот раз, как будто и не было тебя, — пробормотал Чимин, уткнувшись в грудь альфе.       — Не бойся, я больше никуда не уйду.

***

      Очередная бессонная ночь. Чонгук вот который день не мог найти себе удобное положения для сна. Мысли забивали голову и не хотели оставлять в покое хотя бы в ночное время. Парень не мог придти в себя после отъезда своего уже бывшего мужа, а ещё и после увиденного в кабинете офисного центра.       -Черт, — Чон резко встал с кровати и начал быстро одеваться, натягивая на себя что на глаза попадалось.       Пойти погулять и подышать свежим воздухом, было чем-то обыденным для парня. Если раньше до женитьбы он возвращался под утро с вечеринок, и это было нормально, то сейчас все изменилось. Все настолько поменялось в его жизни, что альфа не узнал бы себя прежнего, такого беззаботного, с кучей энтузиазма в голове и готового пойти на любые приключения, только ради веселья. Теперь Чонгук вырос, на его плечах практически висит компания, и множество своих целей, которые предстояло реализовать.       К слову, Тэхена с той встречи Чон больше не видел.Альфа было подумал, что он уволился или уехал, однако никто из коллег ничего не говорил, значит не ушел. Однако особого желания видеть парня не было, так же, как и отца.       Парень вздохнул, после того как вышел на улицу. Прохладный ветер гулял по улицам Сеула. На дворе почти апрель, природа просыпалась, давая новую жизнь вокруг, после зимы. Рядом с домом Гука находилась круглосуточная кофейня, это позволяло ему пойти за кофе, чтобы получить удовольствие от любимого напитка и хотя бы отвлечься.       Музыка в наушниках подавляла внутреннее состояние и давала немного отстраниться от мыслей о Тэхене и Чимине. Эти две омеги конкретно въелись в сердце молодого парня, оба появились внезапно и попали в самое сердце.       Чонгук вернулся обратно к себе в квартиру быстрее, чем хотелось ему. Все-таки убежать от самого себя никак, а пустое помещение лишь угнетало состояние. Альфа поставил недопитый напиток на стол и принялся расчищать сообщения в телефоне, куча непрочитанных и ни одного ответа. В день несколько раз стабильно звонили то Юнги, то папа, первое время даже были звонки от Тэхёна, но брюнет не хотел отвечать им.       Внезапный звонок в дверь заставила парня вздрогнуть. Он был в недоумении от того, что на дворе была ночь, а гостей точно не звал. Тихонько подошел к входной двери, однако на экране домофона не было никого.       -Что за хрень? — пробубнил про себя Чонгук, резко распахнул дверь и увидел лишь отдаляющийся черный силуэт, который шел медленными шагами к лестнице.- Эй, ты кто и что тебе надо?       Незнакомец остановился, но не повернулся, казалось, будто человек просто замер на месте.       -Я тебя еще раз спрашиваю, ты кто и что тебе надо? — Чонгук подошел медленно без единой мысли о страхе.- Ну и?       Послышались тихие всхлипы, незнакомец опустился на одну из лестничных ступенек, обняв себя за плечи, и что-то про себя говорил.       Альфа подошел и сдернул капюшон незнакомца вниз. Его взору предстали темные кудри, которые он прекрасно помнил.       -Какого черты ты здесь забыл? — грубым голосом сказал альфа.       — Прошу, помоги мне, — всхлипывая произнес Тэхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.