ID работы: 10039866

Моя дорогая луна...

Смешанная
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это история про обычного мальчика, который жил обычной жизнью, но однажды,как по зову сердца, он повстречал луну. Он с детства мечтал полететь на луну и увидеть звёзды. Так красиво и сказочно,правда? Но это не свершилось,но зато он встретил эту девушку,которая напомнила ему о давно забытой мечте. Довольно спокойная и милая девушка гуляла с этим мальчиком,рассказывая ему разные истории: про то,как красиво пели птицы,про то,как журчит река под мостом их города,про то,как здорово играют на инструментах уличные музыканты.Про всё,всё,всё. Им было хорошо,словно знакомы они с детства. Так приятно и необычно.Они ничего от друг друга не скрывали,пообещав,что смогут выслушать другого,какова бы беда и причина не была. Этому мальчику нравилась та самая луна, она это знала,поэтому и улыбалась,когда он краснел и пытался что - то сказать в оправдание того,когда случайно из его уст слышалось "я люблю тебя". Время шло.Их отношения превращались в натянутую струну, которая вот - вот разорвётся,оставив после себя громкий и не приятный звук "рвак". Многие тайны раскрылись: Луна любила солнце,а у мальчика было много других звёзд помимо неё. Пусть и было всё резким и натянутым,но дружба оставалась дружбой. Луна рассказывала мальчику всё те же истории,но добавляя одну деталь - рассказы о солнце. Всё бы ничего, но эта тема заставляла её всегда красное от радости личико становится бледным, словно стена. Мальчику не нравилось всё это,но перебивать её не смел никогда. Однажды появилось солнце. Яркое,горячее,светлое...Опасное. Мальчик знал,что нужно солнцу - луна. Луна любила солнце, не смотря на её обжигающий характер. Почему все так хотят полететь на луну? Почему не на солнце? Ведь оно греет своими лучами,ведь оно является звездой,большой звездой.Что будет,если дотронуться до солнца? Вскоре солнце забрало луну,оставив после себя огромный и запоминающийся для всех опечаток. Итак,дети,эта история про мальчика, который хотел забрать обратно луну из лучей солнца,но сгорел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.