ID работы: 10039883

Тот кто стоит над всеми

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
“Лига Убийц”, также известная как просто “Лига” или “Общество Теней”, – древняя тайная организация, созданная бессмертным Рас аль Гулом ради воплощения в жизнь заветной мечты – уничтожить упаднические цивилизации и объединить мир под своим правлением. На протяжении веков “Лига” предлагала свои услуги за деньги сильным мира сего. Местоположение Лиги Убийц находится в Нанда Парбате. Здесь Лига обучает своих членов под управлением Рас аль Гула. В базе убийц есть несколько тренировочных комнат и полигонов. В каждым из них лига тренирует своих убийц. В одном из полигонов находился черноволосый юноша. С него градом стекал пот. Верхняя часть одежды прилипла к его телу. Он оттачивал свои движения. Его тренировка состояла из нескольких сетов. Во-первых, он тренировал свой слух, завязав себе глаза и таким образом уклоняясь от другого члена Лиги. В то же время третий убийца бросал в него ножи и стрелял в него из лука и так далее. Во-вторых, он тренировал своё тело. Поднимая тяжести, отжимаясь от пола, бегая вокруг полигона со всякими утяжелителями. В-третьих, он оттачивал свои навыки броска ножа и сюрикенов и также тренировал свою стрельбу из лука. Другие члены с трепетом и уважением относились к этому человеку. Многие могли подумать, что он сын Рас аль Гула или нечто похожее. Но нет. Просто он был сильнее и талантливее других членов Лиги Убийц. Его техникам и движениям, а также по его боевым искусством завидовали многие члены Лиги. А также Рас аль Гул проникся идеей сделать его своим преемником. Юношу звали Константин. Он недавно попал в этот мир. С того момента уже прошло три года. Молодому человеку сейчас 16 лет. Он хорошо помнил свою прошлую жизнь, а также Константин понял, что попал в мир комиксов, а именно во вселенную DC. С одной стороны, это неплохо, ведь тут люди обладает со сверхспособностями, а также магией, тут полно пришельцев, прекрасных женщин и т.п. С другой стороны, если здесь ты не обладаешь силой, или же не богатый и умный как Лекс Лютор , то любой шпана из темных переулков или какие-нибудь последствие от сражения монстров, вроде Думсдея или Бизарро могут убить тебя. Константин сейчас точно не знает в какую версию вселенной DC он попал, в какое время он попал. Но так как сейчас Лига Убийц всё ещё не уничтожена или расформирована, то следует из этого сделать вывод что он попал в то время, когда ещё не появился Супермен или Бэтмен. Под всеми этими мыслями, Константин тренировался против манекена. Каждый раз от его удара тяжёлый манекен, весивший порядка около 500 килограмма, дрожал. -Константин, пора заканчивать тренировку. Уже наступил вечер. Нам надо поужинать и пойти уже спать. Ахх, черт я так устал. – сказал друг юноши в чёрной одежде ниндзя. -Клаус, тебе бы не помешало тренироваться дольше , ленивая ты жопа . А то после того как я обошёл тебя в рукопашном бою и по другим вещам ты стал чаще лениться. Если верховный лидер узнает об этом, то тебе не поздоровиться. -Константин , мы не такие сверхлюди как ты. У тебя ужасающая способность к восстановлению. Да твои параметры тела как у нашего лидера. Будь ты возраста лидера, ты бы легко его победил в схватке. Тебе не хватает опыта жизни, опыта в убийствах и схватках. Наш лидер живёт уже порядка сотен лет, а может и дольше. – сказал в шутку Клаус. Хотя он и сказал это в шутку, Константин знал, что в этом есть доля правды. Он отличался от других людей в Лиге. И то что Рас аль Гулу было больше ста лет тоже правда. - О чём ты говоришь, как только нам исполнилось пять лет, Лига забрала нас из нашего дома. Нас с детства тренировали как убийц. В случае необходимости они легко пожертвуют нами. В нас развивали инстинкты убийц. Нас обучали убивать людей. -Черт, эта твоя физиономия меня уже бесить. Ты всегда так серьёзен. Ты когда-нибудь расслаблялся? Думал о женщинах? Например, о дочери лидера. Чууувак, она же такая хорошенькая. Хоть ей и 15 лет. Или о Леди Шиве? Парень, может это… Ну ты по парням? Я не осуждаю, у всех людей разные вкусы. Пхахахаха . От своего смеха чуть не подавился слюной Клаус. -Это ты у нас странный черт тебя дери, – сказал Константин, раздражаясь от его слов. -Ты чёртов путан, всегда думаешь о женщинах. И вообще откуда ты знаешь всего о них? Ты тоже тут с пяти лет. Может ты почитался этих журналов, которые у себя прячет леди Талия аль Гул? Следи за своим языком или пожалеешь – сказал Константин. - Да, да. – игнорировал его Клаус, смотря в потолок и ковыряясь в носу. -Этот твой язык без костей, когда-нибудь доведёт тебя до смерти! И если это случится то я вряд ли буду тебе помогать . Клаус всегда так подшучивал над Константином. Но всё равно Константин всегда попадался на его уловки. Хоть и Константин был первоклассном членом Лиги Убийц, и даже тренировался под началом Рас аль Гула несколько раз, он все равно в душе оставался ребёнком. Мрачные обстоятельства и жизнь в средах убийц, не осквернили его душу. Многие в противовес могут сказать, он же из другого мира попал в мир комиксов. Так почему он всё ещё в душе ребёнок? Ответ на этот вопрос останется загадкой. Может быть и в своём прошлом мире он тоже был юношей 16 лет и рано умер. Может быть это его разум так отреагировал. Тут есть много вариантов. Только Константин знал ответ на этот вопрос и только он один .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.