ID работы: 10039907

Время отвечать за свои слова

Гет
R
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Помянем мою жопу

Настройки текста
      Обычный, ничем не примечательный день...       На часах 11:05 конец 2-ой пары, я впопыхах злая, нервная, угрожающая жизни любому кто, хоть издаст звук в мою сторону, выхожу из 347 аудитории. В то время как у Даниила Сергеевича окно.       А дело было вот в чём, эта кусачк…(называем мы её так, потому что она очень уж похожа на Кусачку из фиксиков) кхм , Светлана Николаевна(Кусачка) задала нам контрольную на весь урок, но мало того, МНЕ она сделала исключение, и дала мне отдельную контрольную, где ответов в интернете нет. Так ещё и время на эту злосчастную контрольную мне ограничила.       Фух, спокойно Лиза, она просто ревнивая бестия, которая раздражается из-за самого обычного недотраха х)       А это мотив был собственно вот в чём.       Кусачка(простите, но эту грымзу я буду называть так), видите ли у нас любительница мужского внимания, и вот, когда в этом году в наш университет пришёл работать Кирилл Денисович, она сразу же загорелась идеей лечь под него, но тут оказалось всё намного сложней. Мы с Кириллом знакомы ещё до того как я поступила в этот университет(я на 3-ем курсе), а точнее когда он только пришёл и стал преподавать обществознание в моей школе. И собственно встречаемся мы ещё с момента когда я окончила 11-тый класс. Но работать он сюда пришёл только в этом году. Даже кольцо на безымянном пальце этого прекрасно-сексуально-обворожительного мужчины её не остановило(хотя он предупредил учительский состав, что его невестка это одна из студенток)       И вот однажды после всех пар, я по привычке подхожу к его аудитории, и слышу ну ооочень приятный разговор(прям как бальзам на душу) -Кирилл, - протягивает пискляво-невыносимым голосом Кусачка. – у меня для тебе есть сюрприз – с ноткой(скорее НОТИЩЕЙ) флирта говорит она.       Мои глаза по 5 копеек, хотя нет по 5 рублей, я как немая рыба стою с открытым ртом, пытаясь получить хоть каплю воздуха обратно в лёгкие. Хоть я и знаю, и доверяю Кириллу , но от такой наглости обнаглели бы сама Ники Рид, если б к Йену Сомерхолдеру подошли бы фанатики и встав на одно колено попросили бы руки и сердца - О Господь! – О оу, он явно злиться, что означает очень горячий секс в ванной или в машине, если я смогу его раздраконить прямо там, а потом… В животе начало уже знакомо тянуть вниз -так, Лиза, держи себя в его рука.. то есть в своих руках. - Светлана Николаевна, я сколько раз я вас просил обращаться ко мне на «Вы» и по имени и отчеству, кажется не раз я вам уже делал замечания по этому поводу! - Кирилл, – этот парень был из тех кто просто любил жииизнь. – ну чего ты так взъелся, - говорит шлю… то есть тва… да блин! Кусачка, садясь прямо на корточки перед ним, воу а это уже интересно…       И тут мне в голову приходит гениальнейшая мысль за последние 21 год моей пропитой, точнее прожитой жизни. Снять это всё на камеру. Аккуратно достаю телефон, убирая звук, и включая камеру - Я тебе обещаю, что твоя невестка ничего не узнает, и тем более, я уверенна, что секс с этой малявкой не такой как со мно…-почти уже дотянувшись до ремня своими грязными руками, как тут же была прервана преподавателем - Вы что себе позволяете?! - ууу, ну всё чувствую сидеть дня 3 точно не смогу – Вы в конец, простите меня за выражение, охренели?! - оу, а со мной он не был так обходителен во время секса. Боже чувствую себя сексуально озабоченной. – Это ж надо на сколько быть падкой женщиной, чтобы лезть в трусы окольцованному мужчине? Я вам не раз говорил, что люблю её, и что другие женщины и рядом с ней не стояли, а тем более Вы.       Хахахаха, надо было видеть лицо Кусачки в тот момент, мне кажется ещё никто ТАК жёстко её не отвергал. Ну ничего, зато будет знать, как лезть к моему мужчине.       После она спокойно поднимаясь прямо перед ним, смотрит ему в глаза около минуты и как сцепи срываясь целует(читайте как: засасывает половину его лица), на что сразу же Кир её отталкивает, да так, что стол на который её толкнул, чуть ли не падает. - Вон, – стальной голос пробирает до мурашек – вон из моей а-у-д-и-т-о-р-и-и. – по буквам произнося. Кусачка без замедления срывается, и резко покидая аудиторию, едва не снося меня с ног. - Мдааа, - медленно тяну я, что бы он обратил внимание, – я конечно подозревала, что она шлюха, но что бы на столько. - говорю я показывая на телефон, где открыта та самая запись. Кирилл смотрит на меня, а потом на экран с полминуты, а потом на всю аудиторию раздаётся ужасно-завистливый смех…       Вот с того момента меня и стала ненавидеть Кусачка, после того как ещё через неделю я показала ей эту видеозапись, она начала кричать на меня, мол я шлюха, что Кирилл никогда моим не будет. Короче у бабы походу ещё и срыв был после этого. Но с этим видосом посмеялись от души…       Так вот, после этой дурацкой контрольной я выхожу из аудитории с Дашкой, говоря, что это Кусачка меня уже задрала, и то, что меня бомбит конкретно так. После под предлогом, что мне нужно отлучиться за материалом для презентации к Кириллу Денисовичу, ухожу от подружанки.       Даже не стуча в дверь резко её открываю, и так же резко открывается мой рот, со всеми самыми смачными матюками - Здравствуй любовь мо… - беспардонно его перебиваю - Да как же она меня уже заебала эта прошмандовка 3 куска, я в рот ебала эту Кусачку, эта блядина дала мне контрольную-хуёльную, сука, не абы какую а отдельную на час сука, на половину пары по новой ебучей теме, которую я нихуя не понимаю. Да что б её тараканы ночью изнасиловали, так же как она насилует мозг тебе и мне, сука как же она меня уже затрахалаааа. - Последние слова я уже не то, что говорю, а тупо скулю -… долбанутая овца, что бы тебя кирпичом уебало, бляди…. Спустя 5-ти минут моих матов, меня наглым образом перебивает, хватая на плече, и неся на парту первого ряда - Я ещё её закончила – Говорю я, прежде чем чувствую, просто сногсшибательный удар по филейной части… -АААААААААА . Ты ебанько, так хуярить, я же тебя щас тоже ебану по жопе – Не ну я чё, я ничё, я в отместку укусила его за жопу…       После этого меня нагло кладут на стол, а после мне прилетает ещё один удар по очку. - АААААА, да ты ахуел??! - Лиза, ты материшься как сапожник в кузнецкой лавке, - Ну да, все мы не без греха, - прекращай. У меня есть идея. За каждый мат, который вылетает из этого прекрасного ротика ты будешь отшлёпана.       Мои глаза снова по 5 рублей, я смотрю и не понимаю, это что шутка какая-то не смешная, но нет, его лицо серьёзный некуда. - Ахуеть… - произношу я быстрее, чем до моего пропитого мозга доходит, - ой, тоест…. Ааааа, - получая ой какой болючий шлепок по жопе. - долбаёб, уйди нахуй, сука больно же. За что гореть начинает в 3 раза сильнее.. - Есть ещё, что сказать долбаёбу? – стебётся псина, ну ничего мы тоже не из сахара деланные, я посмотрю, как буду филонить твои пары, и бесить тебя несколько раз по дню       После ещё 17-ти ударов (заставил меня считать педант чёртов!) он наконец таки меня отпускает.       Мало того, что я чертовски возбуждена, у меня адски болит жопа, так ещё и звонок на пару. Заебись, просто ахуеть папаша(хорошо что он не читает мои мысли(наверное (надеюсь))) После того, как в аудиторию начинаю заходить студенты, он останавливает меня за локоть и шепчет - Ты же понимаешь, что вечером ты так просто от меня не сбежишь. – Звучало скорее не как вопрос, а как утверждение - Да, папочка. – Сказала я пытаясь напоследок побесить его. - Сучка. – Шипит он мне на ухо и отпускает мою руку - Знаю. - И улыбаясь ухожу восвояси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.