ID работы: 10039953

Наруто, путь Учихи ставшего легендой

Гет
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
146 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 100 Отзывы 190 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 2. Академия, начало действий

Настройки текста
      Проснувшись в 6, Наруто протёр глаза, встал, сделал зарядку и с хорошим настроением, пошёл умываться. У Наруто сегодня важный день, поступает в академию. Сделав все процедуры, Наруто стал одеваться. Выглядел Наруто так, стройный 8 летний парень, челка длинная до плести, закрывающая левый глаз, чёрные брюки, белое кимоно, поверх чёрное хаори с гербом клана на спине, сандали из древесины сакуры, одевшийся в выйдя из комнаты, он встретился с отцом, который был уже одет и Шисуи, который собирался на миссию в АНБУ.        Настал, твой путь шиноби, братец, я верю что в будущем ты станешь прекрасным шиноби, постарайся и стань достойным шиноби и членом клана! — сделал напутствие Шисуи.        Наруто, я согласен с Шисуи, мы будем верить, что ты станешь достойным, твоя мама смотрит за тобой с небес, если бы она была жива она бы гордилась тобой.- поддержал разговор Казуми.        Спасибо папа, брат! Я вас и маму не подведу! Ладно, пойдём папа, нам пора! — ответил Наруто. Выйдя из дома, Наруто и Казуми пошли спокойным шагом до академии, Шисуи же пошёл в штаб АНБУ.Идя по Конохе, я видел своих одногодок, кто с родителями, кто с родственниками. Царила гармония, но в деревне было шумно, как никак молодое поколение, поступает в академию. На себе я ловил, как любовные взгляды, как тех людей которые боялись, ведь как никак я член клана Учиха, сильнейшего клана в деревни. Дойдя до входа в академии, отец с сыном зашли на территорию. На территории было много людей, дети, взрослые, подростки и др. Были дети как клановые, так и бесклановые. Наруто войдя в академию, сразу увидел Саске, она была одета в белое кимоно и хиори, аристократичные сандали, ее длинные волосы были собраны в пучок, которые закрепленнны иглой. Она была вместе с отцом и мамой. Подойдя к ним, я с отцом их поприветствовал их, поклонившись им. На трибуне, в спышке молнии, появился 4 Хокаге, Минато Намикадзе, начав свою речь о воли огня, бесклановые дети слушали, восхищались своим каге, обещая себе и родителям, что станут сильными и достойными чунинами. Клановые же дети почти не слушали Хокаге, ведь все слова Минато, они слышали от своих родителей и родственников. После 30 минутной промывки мозгов, Минато пожелал, всем удачи, успехови исчез в желтой вспышке. Все дети разошлись по кабинетам. Наруто попал в класс, где были только клановые дети. Войдя в класс Наруто сел на последнюю парту, рядом с ним сидел, а точнее уже дремал, мальчик из клана Нара, каштановые волосы, причёска Аля ананас, и обычные серые сережки в ушах. Наруто не стал мешать его отдыху, молча сидев и смотря в окно. В класс зашёл учитель. Выглядил он так, темные волосы, карие глаза, одежда обычного чунина, шрам поперёк носа, 20 лет ему было на вид.        Всем добрый день, меня зовут Умино Ирука, я буду вашим классным руководителем и учителем, на протяжение 6 лет. Люблю я есть рамен, ненавижу предателей и лицемеров! Мечта стать директором академии и уважаемым джонином.- начал знакомство Умино. После своей речи, он начал вызывать каждого ученика по Имени и клану (каноничных персонажей я не буду описывать, и так с ними будет понятно; буду делать акцент на некоторых персонажей)        «Учиха Саске» — вызвал Ирука. К доске вышла красивая химе клана Учиха: Меня зовут Учиха Саске, мечта стать достойной химе клана и сильной куноичи.Цель- превзойти брата и одного знакомого (взгляд на Наруто), остальное вам не обязательно.       «Хорошо, следущий Учиха Наруто» — продолжил Ирука. К доске вышел Наруто, идя к учителю, он ловил влюблённые, на себе взгляды, исходящие от девочек, ведь он был очень красив, от парней взгляды полный зависти.        И так! Мое имя Учиха Наруто! Люблю проводить время с друзьями и семьёй, не люблю я мало чего, всегда добр ко всем, Мечта превзойти своего прадедушку! — начал Наруто.        А кто твой прадедушка? — поинтересовался Ирука        Учиха, Мадара, сделав акцент на имя! — хвастался Наруто. (про Хашираму он не знает, ведь эта информация взорвет мозг ему, и в деревне за ним начнётся охота, за его гены) Все были в шоке, Ирука смотрел на Наруто с восхищением, ведь он обучает правнука легенды мира шиноби.        Х-хорошо, садись, следующий Менма Намикадзе.- продолжил учитель. К доске вышел парень, он был точной копией отца, жёлтый спортивный костюм с гербом клана, чёрные сандали, волосы цвета пшеницы, глаза голубые и чистые, как небо.        Меня зовут Менма Намикадзе, я люблю проводить время с сестрой, отцом, близкими и со своим лучшим другом Наруто (за это время они стали лучшими друзьями), мечта и цель превзойти Минато и стать сильнейшим Хокаге в истории.- говорил Минато, гордившись собой, считай чуть не выпендривался перед одноклассниками.        Молодец, садись, следующая Айка Намикадзе. — сказал Ирука. Вышла красивая девушка с красными волосами, стройной фигурой, мальчики ловили ее влюблёнными взглядами.        Мое имя Айка Намикадзе, люблю проводить время с близкими мне людьми. Мечта и цель стать сильной куноичи и достойным человеком.- рассказывала о себе Айка.        Молодец, следущий, Камидзу Сенджу (Камидзу, с японского переводится подобен богу, небольшая отсылка на будущее фф).- устав говорил Умино. Из парты вышел парень невысокого роста, с волосами цвета солненчных лучей, янтарными волосами, одетый был в белые штаны, обычные сандали белую кофту, и оранжевую поверх кофту с гербом клана.        Меня зовут Камидзу Сенджу, люблю телпые летние деньки, мечты нет, цель помогать людям и дарить им всем добро.- говоря как проповедник Камидзу.        Прекрасно садись- улыбнулся и сказал Ирука. Идя к парте, он словил взгляд Наруто, посмотрев друг на друга в течение минуты они разошлись молча по партам. Так и закончилось представление учеников, Ирука дал отмажку, что все свободны. Выйдя из академии, Наруто снова встретился с ним…        Снова привет, мы так и не познакомились, меня как ты понял зовут Камидзу, не против ли ты подружиться? — говорил и смущался Сенджу        Йоу, конечно не против, как ты знаешь меня зовут Наруто, надеюсь поладим.- улыбайся в 32 зуба ответил Учиха.        Вот и отлично, ты не против прогуляться, отметить начало дружбы? — предложил Камидзу.        Лет с го! — поддержал своего нового друга Учиха. Два новых друга гуляли до вечера, разговаривали, шутили, обсуждали свои интересы, они очень поладили за этот вечер, в конце своего времяпровождения они поели в Ичираку и пошли по домам.

POV Shisui

Выйдя из дома, я встретился с Итачи и отправился в резиденцию Хокаге. По пути мы обсуждали успехи своих братьев и сестёр. *Кабинет Хокаге* Я сидел разбирал бумаги, изучал личные дела новых учеников академии, заполнял бланки миссии, в общем занимался документооборотом Конохе. ‘Стук в дверь’        Войдите.- ответил Минато        Хокаге-сама мы прибыли за миссией, по которой вы нас вызывали! — ответил Пёс и Ворон (пёс Шисуи, ворон Итачи)        Отлично, вашей задачей будет отправиться в деревню риса, на границу страны огня и камня, задача будет устраненние причины аномальной гибли деревни людей от набега разбойников, которые по нашим данным убивают только в определенное время, в 12 часов ночи! — приказал Минато.        Хай Хокаге- сама! — поклонившись сказали двоя Учих. Выйдя за пределы Конохи, Учихи шли спокойным шагом, дорога займёт 5 дней. По пути у них не возникало проблем, только лишь слабые разбойники и нукенины, с которыми они легко справлялись. Придя к территории Деревни Риса, было уже 22:00, по-этому было решено ждать в засаде до полуночи. Наступила полночь, никаких странных событий не было, пока что… 00:21 ночи, шло все спокойно, но вдруг вышло странное лицо, он был весь опухшим, другие бы перепутали его с алкашом, но есть одно но, он Шагал и двигался как зомби, за ним же вышли другие, всего было около 20 таких лиц. Смотря дальше, они заметили, что выбежала девушка лет 22, увидев их она заорала и побежала от них, но какое было их удивление, когда у одного из грудной клетки выросло щупальце, которое достало свою жертву, подтянув к себе, монстр посмотрел на жертву, постояв ещё 19 секунд, он оторвал руку и которой стала образоваться нечто похожое на руки, только с когтями и она состояла из чёрной субстанции, замахнув руку, он вырвал ее сердце, кровь била фонтанам, как никак сердцев вырвано вместе с Аортой (аорта главная артерия тела человека, артериальная по скрипту бьет фонтанам, вот такая ещё минутка медицины ☺️), взяв сердце он его начал жрать, нельзя сказать кушать, в этой ситуации он жрал его как животное, от этой ситуации Шисуи и Итачи был шокирован.        Итачи, я не могу на это смотреть, надо закончить с этим! — говорил со злобой Шисуи, в глазах которого горел шаринган.        Погнали, Шисуи! — поддержал своего друга Итачи. Выпрыгнув из укрытия, они начали атаковать, каково их было удивление, но эти все монстры двигались очень быстрые, они атаковали их и делая очень быстрые и мощные выступы. Дравшись с ними, Итачи пропитал чакрой кунай и бросил его, пробив голову, один из монстров сразу же скончался.        Шисуи, у чтобы убить их сразу нужно пробить мозговую долю.- крикнул Итачи.        Понял! — ответил Шисуи Итачи и Шисуи, стали уничтожать массовыми огненными техниками и шквалом атак. Уничтожив все цели, все вышли сухими из воды, но Шисуи получил небольшой порез на плече который был не такими глубоким и болезненным. Убедившись, что все цели уничтожили и отправились в Коноху.

POV Naruto

Придя домой после прогулки с новым хорошим другом, я рассказал ему своему отцу, тот же улыбнулся и был рад, что я ещё обрёл друга. Поев с отцом, помывшись я лёг спать. *Подсознание Наруто* Открыв глаза я увидел темный лес, была глубокая ночь, я решил пойти в глубь по тропинке, из странного я увидел, что Луна здесь не обычная, а красная, как кровь. Вдруг я услышал странный голос:        Хм, вот я тебя и встретил, Наруто Учиха, наследник Учихи Мадара и Сенджу Хаширамы, и как я вижу ты уже встретил пацана в котором, эта противная златовласка.- сказал мне грубый и демонический голос.        Кто ты такой? Где я? И причём тут Камидзу?! — спросил с долей страха и удивления Наруто.        Ха- ха сколько вопросов! Кто я пока не важно, а про Камидзу, уж больно он интересная личность, а находишся ты в своём подсознании — ответил голос.        Почему я здесь оказался и ответь ты мне уже на вопрос! — сказал Наруто и сделал серьезное лицо.        Хахахахах, малой угомонись, узнаешь кто я такой позже, уж рано тебе это! — снова ответил голос.        Какой же ты вредина! — крикнул Наруто.        Да не кричи ты, успокойся Наруто, ладно разговор подходит к концу, но помни «Где есть свет, там и тьма» — поприщался Наруто.        Ещё увидимся падший! — подумал про себя голос. После разговора Наруто проснулся, он подумал, что это всего лишь кошмар, прокрутив эту фразу, который сказал странный голос, вскоре через час снова заснул. *Не известное место*        Хм, а он встретился с ними, с тем пацаном и с Сама…        Замолчи, надоел уже каждое событие комментировать! — сказал грозно демоническим голосом 2 силуэт.        Ладно, ладно, молчу! Просто ждём и наблюдаем! — ответил 1 силуэт        Учиха Наруто, ты уже близко со встречи с нами, когда Северная звезда откроет новые горизонты, мы откроемся перед тобой! — подумали про себя оба силуэта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.