ID работы: 10039953

Наруто, путь Учихи ставшего легендой

Гет
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
146 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 100 Отзывы 190 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 4. Команда номер 6

Настройки текста

*В предыдущей главе*

       « Ха, а ты не промах!».- сказал старый мой знакомый голос. «Снова ты, что тебе от меня нужно?!». — ответил в гневе Наруто. «Что я хотел, хмм, нечего, просто хотел поинтересоваться твоим состоянием, и не спрашивай зачем, просто, интересно).» — сражу же ответил мне на вопрос голос. «Что это за сила и злые эмоции которые меня поглотили, это во всем виноват».- спросил я у него. « Хм, отчасти это сила моя, но и твоя, а эмоции это воплощение этой силы.» — ответил уже с долей усталости от моей настойчивости голос. «Нифига не понятно, но ладно, кстати как тебя зовут я так и не узнал?!».- спросил я у этого голоса. «Думая нет смысла скрывать, все равно я начал уже открыть все свои карты себе, я само воплощение зла и отчаяния, воля самой смерти и разрушений, во мне все причины войн, мое имя… Самаэль».- ответил он и показался передо мной.        «Самаэль? Странное имя, никогда его даже не слышал».- ответил новому знакомому Наруто.        «Неудивительно, что не слышал мое имя, ведь люди безграмотные и не слушают предписания!».- возмущаясь, отвечал Самаэль.        «Хм, Самаэль, а ты можешь показаться или у тебя нет материального вида?».- спросил Наруто.        «Есть, ладно я покажусь перед тобой, все равно знаешь мое Имя.» — сказал Самаэль. Наруто услышал шаги, из темноты стал выходить силуэт, кровавая луна осветила место, где стоял Наруто и перед показался он. Высокий, ростом 185 см, статный мужчина. Волосы были чёрная, как ночь, но было очень странно, такое ощущение, что они как сажа, все сгорели, фиолетовые глаза, в которых можно было увидеть загадочность и мистику. Чёрные брюки с темными стальными вставками. Поверх же был черно-фиолетовый плащ, который был похож на 6 чёрных крыльев, на голове же была не большая чёрная корона с фиолетовым драгоценным камнем по середине.        «Ну вот ты меня и увидел, Наруто!».- улыбнулся и сказал Самаэль. Наруто был немного в шоке, увидев его, его поразил восторг, как благородно и загадочно выглядит его новый знакомый.        «Самаэль, ты классно выглядишь!».- ответил с восторгом Наруто.        «Ха, спасибо!».- усмехнулся Самаэль.        «А ты мне можешь вообще о себе рассказать!».- спросил Наруто.        «Хм, я бы с удовольствием рассказал, но ты ещё мал с этой информации, да и время поджимает».- ответил Самаэль. После этих, слов Самаэль щелкнул пальцем и выкинул Наруто из подсознания. Проснувшись было уже ранее утро, оглянувшись, он увидел, что выхода из леса нигде не было видно. Походив по лесу ещё час, он увидел выход отсюда, выйдя из этого место, он понял что находился у скалы с ликами Хокаге, идя по Конохе ещё минут 30, он дошёл до дома. Зайдя домой он увидел отца, который сидел на диване и курил трубку.        «Я знаю, что уже в курсе про смерть брата. Тебя не было весь жена до утра, легко можно было понять, что тебе нужно было побыть одному.».- забивав уже какой по счету табак говорил Казуми. (мне писали, что отца Шисуи зовут Кагами, но в моем фф его зовут так, так что я не ошибся)        «Да пап, ты правильно меня понял, у меня до сих пор ужасное состояние. «.- с грустью в голосе ответил своему отцу Наруто.        «Похороны Шисуи сегодня днём, в академию можешь не ходить до конца недели, я поговорил с Ирукой и Минато, они дали добро.».- говорил новости своему сыну Казуми.        «Хорошо, пап можно вопрос и просьбу?».- задал вопрос Наруто.        «Да, конечно, слушаю тебя!».- ответил Казуми.        «У Шисуи был мангеке?».- спросил я у отца.        «Да, был, он пробудил его после смерти матери, а что такое?».- ответил Казуми своему единственному уже родному человеку.        «После смерти брата, я побежал куда глаза глядят, дойдя до озера в лесу, который рядом с лицами Хокаге, я стал рыдать и орать, чувствовать боль, у меня пошла кровь из глаз и я пробудил мангеке. А просьба, их две, первая можешь найти человека, который когда я подрасту пересадит мне глаза брата, чтобы я не ослеп. Вторая просьба, найди мне свитки с клановыми техниками и стихии огня, ветра, молнии, я хочу стать сильнее!».- высказал все сразу Наруто.        «Мангеке в 8 лет, ты меня удивляешь, ладно я выполню две твои просьбы, глаза пересадит через несколько лет Цунаде, а свитки принесу тебе завтра.».- ответил Казуми.        «Хорошо, спасибо пап!».- поблагодарил отца Наруто. Закончив разговор, Наруто пошёл есть, поев пошёл в комнату помыться и переодеться в чёрный траурный костюм. Выйдя с отцом, он встретился с остальными членами клана, которые тоже шли провожать в последний путь гения из своего клана. Дойдя до главной площади, Наруто увидел всех членов своего, вышел Фугаку, который начал речь о Шисуи, говоря каким он был человеком. Все стали подходить по очереди, клали ему цветы, больше всех был подавлен, Итачи, ведь он был его лучшим другом. Вот и моя очередь.        «Брат, я обещаю тебе что стану сильным шиноби, не буду плакать, защищу Коноху и своих близких и друзей!».- сказал я в мыслях. Все стали расходится, только я стоял над могилой брата, не выдержав я начал плакать. Встав на колени перед могилой, я рыдал ещё сильнее, слёзы не останавливались, хотев того ли я.        «Наруто, успокойся, он хотел чтобы ты был сильным и стойким, как скала, не подводи его!».- услышал я голос Самаэля.        «Ну как мне остановиться? Я не могу, мне больно и грустно?».- спрашивал я у него.        «Я тебе помогу стать сильным, но сейчас, ты слишком слаб, моя сила и знания для тебя ещё будут даваться сложны и перегрузят тебя! Но советы я давать тебе буду!».- успокаивал меня Самаэль.        «Если это будет так, то я буду тебе благодарен! Ну ты вообще что за существо такое, я так и не успел спросить?».- спросил я у своего, можно сказать нового друга.        «Я? Хммм, для тебя это будет сложно, ну ладно. Мое имя, как ты знаешь Самаэль, я дух зла, ангел смерти, которого предали. Остальное я тебе не расскажу, т.к ты морально и физически не подрос для этого!».- ответил мне Самаэль. Поблагодарив за разговор, я пошёл в сторону дома, мой путь только начинается, думал я.

Six years later

По Конохе шли два парня, один блондин, а второй брюнет. Два друга гуляли по Конохе, как вы поняли это Наруто и Камидзу, разговаривав на разные темы, ведь им было что рассказать, они вчера стали генинами и закончили академию, они шли в место, где учились почти 6 лет, чтобы узнать свою команду и наставника. Камидзу повесил повязку на лоб, а я на правую руку, ближе к плечу. Дойдя до академии, мы увидели все знакомые лица, все из класса сдали экзамен и стали генинами. Вошёл Ирука и все замолчали.        «Всех приветствую, с сегодняшнего дня, я не буду больше вашим учителем, вы идёте в долгий и трудный путь жизни шиноби! Удачи вам!».- поздравил всех Ирука. Умино стал перечислять состав команд.        «И так команда номер 6, Учиха Наруто, Сенджу Камидзу, Намикадзе Айка. Наставник- Учиха Обито.».- ответил Ирука. Наруто и Камидзу были рады, ведь они в одной команде, а девочки все завидовали, что не оказались в команде этих красавчиков, ведь они стали вдвоём лучшими учениками в академии в Истории.        «Дальше, команда номер 7, Учиха Саске, Намикадзе Менма, Харуна Сакура. Наставник- Хатаке Какаши.».- продолжил Ирука. Сакура была не довольна, что она не в команде с Наруто, Саске и Менме было все равно. Остальные команды по Канону. Ирука вышел из класса, и генинов по очереди забирали. Остались команды номер 6 и 7, вскоре пришёл Обито и Какаши и вместе забрали команды. Обито позвал всех в парк рядом с академией, чтобы познакомится со вами поближе.        «Добрый день, мое имя Учиха Обито, люблю свою жену Рин и свою 7 летнюю дочь, проводить время с друзьями. Любимая еда Рамен. Мечта, чтобы в мире не было войн и все чтобы жили дружно. Цель, сделать вас достойными шиноби.».- начал разговор Обито.        «Давай те я начну, мое имя Намикадзе Айка, люблю проводить время с близкими мне людьми и одного человека (взгляд на Наруто), мечта и цель стать Сильнейшей Куноичи в истории!».- начала рассказ Айка.        «Мое имя Сенджу Камидзу, я обычно спокоен и жизнерадостен, люблю проводить время и тренироваться с Наруто. Мечта и цель стать достойным человеком!».- взял инициативу Камидзу.        «Мое имя Учиха Наруто, люблю проводить время с Камидзу, мечты как особой нету, цель, а это уже лично.».- холодно ответил Наруто.        «Так, с вами я познакомился и вы со мной, но это не все, завтра в 6 на полигоне 21, проверим ваши способности, покажите что умеете, До завтра.».- сказал и исчез в шуншине Обито. После знакомства с наставником, команда номер 6 отправились гулять по Конохе.

*Характеристики Наруто к 14 лет*

Тайдзюцу — сильный джоунин. Сюрикендзюцу — на одном уровне с Итачи. Гендзюцу — чуть слабее Шисуи. Ниндзюцу — сильный джоунин. Катон (знает все техники клана Учиха, чуть слабее в этом стиле Мадары) Райтон (знает основные техники, кроме райкири и чидори) Футон (все основные техники). Кендзюцу: слабый джоунин Доудзюцу: Мангеке шаринган (сусано не использовал, левый глаз- цукиеми, правый глаз- карающий взор, суть этой техники, Наруто смотрит своим глазом на жертву, уничтожая её из внутри и давит огромным давлением) Способности Самаэля — не обладает. Зайдя домой Наруто, уже какой день редко видит отца, тот все время сидит с Фугаку и разбирает дела насчёт преступности в деревни. Поев и умывшись лёг спать. Встав в 5:10, Наруто умылся, быстро перекусил и пошёл на 21 полигон, по пути встретил Камидзу и Айку, пошли вместе до места сбора. Стояв там ещё минут 25, Обито пришёл.        «Доброе утро, ваша цель, справиться со мной, это будет сложно, ограничений нет, на это вам даётся час, посмотрим на итог. Начали!».- дал приказ Обито. Генины разбежались. Наруто при помощи сенсорных способностей нашёл Айка и Камидзу.        «Какой план?».- спросил Камидзу.        «Я придумал так, я и Камидзу, будем атаковать вместе, наш козырь контратаки, вы не должны смотреть ему в глаза, он Учиха, я буду действовать агрессивнее, на меня не подействует гендзюцу, тем более зная от Итачи, что Обито не так силён в нем, я точно в него не попадусь. А ты Айка будешь поддержкой, из далека мешая и отвлекая его.Поняли план?».- спросил Наруто у Айки и Камидзу.        «Поняли!».- ответили они хором. Подойдя к выходу из леса, они увидели, что Обито просто сидит под одинокой березой и просто ждёт. Выбежав из укрытия, они побежали на Обито. Обито это заметил и быстро приготовился к атаке. Вдруг Айка перешла на обычный шаг, Камидзу стал бежать медленнее, а Наруто не сбавлял темп, в его глазах горел шаринган.        «Хм, а у них есть план, и ещё Наруто с шаринганом, вот морока!».- размышлял Обито. Обито и Наруто начали бой в тайдзюцу, бой был равным, но Наруто немного доминировал. Отпрыгнув от Обито актировал шаринган и побежал на Наруто, брат Шисуи пригнулся и сзади немного выпрыгнул Камидзу и начал уже свой шквал атаки. Наруто отошёл и стал складывать печати. *Наруто* Стиль Огня- великий огненный шар. В Обито полетел шар размером 10 на 10 метров.        «Неплохо, но походу у меня проблемы! Ладно сейчас увернусь, черт не могу двигаться, что за фигня? А понял, эта девка накидывала печати паралича, а эти двоя меня заманили, хитро, ну есть у меня план.».- подумал Обито. Долетев шар, он взорвался, но какое было удивление генинов, когда Обито появился сзади.        «Ладно достаточно, я в основном не ваши умения проверял, а командную работу и она у вас на отличном уровне, молодцы, я горжусь, что у меня такие генины.».- Хвалил генинов Обито. Закончив тренировку, Обито предложил пройтись до Ичираку отметить удачную тренировку. Команда номер 6 пошли отмечать это событие. Идя до Ичираку Наруто отошёл от Айки и Камидзу, подошёл к учителю.        «Обито- сенсей, я так понимаю, это техника вашего мангеке?».- спросил Наруто у Обито.        «Ух ты, ты прав, но как ты понял?».- задал вопрос Обито.        «Суть этой техники вы становитесь неосязаемым, не у одного у вас мангеке, по-этому я увидел.».- серьезно сказал Наруто.        «Значит он тоже у тебя есть, вот как на тебя повлияла смерть Шисуи, ты не перестаёшь меня удивлять Наруто.».- подумал Обито. После разговора, команда номер 6 спокойна дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.