ID работы: 10039953

Наруто, путь Учихи ставшего легендой

Гет
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
146 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 100 Отзывы 190 В сборник Скачать

Арка 2. Глава 4. Любовь и тайна

Настройки текста
После двух дней тренировок, Наруто сделал себе 1 день выходной, хотел его провести с Камидзу и Айкой. Утром он проснулся, умылся и стал заваривать себе чай с тостами, позавтракав наш герой стал одеваться, за это время у Наруто отросли волосы он обычно собирает в хвостик, но он решил так сказать изменить имидж, развязал хвост с волосами и достав ещё две резинки стал изменять свою причёску. Наруто сделал причёску как у Индры, такая идея ему очень понравилась и ему это очень шло.        «Какой я красавчик!».- в мыслях себя хвалил Наруто. Изменив свою причёску одел обычные чёрные брюки и сандала, кофту и сверху короткое чёрное хаори с гербом клана Учиха. Выйдя на улицу он часто ловил влюблённые женские взгляды, как никак он был очень красив и мужествен да смазливость Учих давала о себе знать. Идя дальше он встретил свою бывшую одноклассницу Ино.        «О привет Наруто, куда идёшь?».- спросила блондинка.        «И тебе привет, да так иду по делам, а ты чем занимаешься?».- ответил Наруто.        «Да так, Сакуру жду, кстати твой внешний вид, очень красив, особенно стрижка.».- сделала комплимент Ино.        «Спасибо, кстати как на личном, помню ещё с академии много парней за тобой бегало.».- подшутил Наруто.        «Ну,Наруточка, за мной как всегда много бегают, но я всех отшиваю, а ты как там?».- хвасталась Ино.        «Я нормально, вот встречаюсь с Айкой, такие дела.».- сказал и улыбнулся Наруто. От этих слов у Ино чуть челюсть не выпала, она как и многие девочки в академии бегала за ним.        «О, молодцы какие, рада за вас!».- сказала Ино, которая после слов Наруто погрустнела.        «Благодарю, ладно я пошёл, до скорого!».- попрощался с Ино, Учиха.        «Пока, пока.».- сказала в ответ Яманака. Отойдя от Ино, Наруто дальше направлялся в сторону дома Айки, до него осталось идти примерно минут 10 обычным шагом, по пути Учиха никого из знакомых не встретил, только пару знакомых ему шиноби, которых он лично не знал, ну и пару членов своего клана. Дойдя уже до дома Айки, он постучался и стал ждать ответа, через 30 секунд дверь открыл Менма.        «О, Наруто, какими судьба?».- поприветствовал Менма своего друга.        «И тебе привет, да я за Айкой, прогуляться хотел.».- ответил Менма.        «Она сейчас в комнате, одевается вроде, ладно что я, заходи, не стой на улице.».- ответил Менма. Зайдя домой, Менма и Наруто пошли в гостиную, сели на диван и стали общаться о разном, через 25 минут спустилась Айка.        «Наруто, почему не предупредил, что придёшь?Я так скучала!».- набросилась ему на шею Айка и стала целовать его в щёчку.        «Да я эти два дня занят был, тренировался, вот сделал себе один день выходной.».- ответил Наруто.        «Ладно, что мы тут сидим, пошли на улицу!».- предложила Айка. *В мыслях Наруто.*        «Наруто, останься дома, до вечера будет ливень и снег с дождем, я чувствую, что с севера идёт громадный циклон, через час начнётся уже!».- сказал Самаэль.        «Хорошо, спасибо за новость!».- ответил Наруто.        «Ну смотри через час будет ливень с дождем до вечера, и как мы будем?».- ответил Наруто.        «А как ты это понял, что будет такая погода?».- спросила Айка.        «Я чувствую, большое скопление воды в воздухе в 10 км от Конохи, тем более голова целый день болела, это всегда у меня к плохое погоде.».- стал придумывать отмазку Наруто.        «Черт, если дождь будет через час, я не успею к Кибе, так, я побежал к нему! До вечера!».- побежал и сказал Менма.        «А дом твой далеко?».- спросила Айка?        «в 20-25 минут спокойного шага, а что?».- ответил и спросил Наруто.        «Ну, ты у меня был, что нам тут сидеть, я у тебя не была, вот и захотелось увидеть, где ты и как живёшь.».- ответила и засмущалась Айка. При всем этом, хоть им было по 14, но Айка была очень озабоченна, для своего возраста он знала от Джирайи, весь половой акт, если ей раньше это было противно, то щас это привлекало и она всегда мечтала об этом с Наруто. После разговора, они вышли из ее дома и пошли в сторону места жительства Наруто, дойдя до него за 30 минут, было уже видна большая туча, которая скоро уже будет полностью над Конохой.        «Вот и мой дом!».- ответил Наруто. Айка очень сильно удивилась, ведь дома был огромный и роскошно сделанный, большая гостиная, камин, картины, большая и дорогая мебель.        «Вау, красивый у тебя дом, и как ты один в нем живешь?( Айка знает от Минато, что его отец умер недавно, ну точнее Минато не говорит кто его убил, просто сказал на миссии погиб).».- спросила Айка.        «Ну как видишь, живу, ты вообще что-нибудь будешь?Чай, печенья или другое?».- предложил Наруто.        «Ну давай чаю.».- ответила Айка. Пока Наруто делал чай, ливень начался, все на улице потемнело, подул сильный ветер и похолодало. Учиха принёс два чая, они сели в гостиную, тем временем, Наруто стал доставать дрова и стал затапливать камин.        «Наруто, на улице же дождь, как ты зажжешь камин?».- спросила Айка.        «Секретная технология моего клана, что при осадках, жидкость не попадает в дымоход, благодаря специальной чакропроводящей тонкой пленки.».- ответил Наруто.        «Понятно.».- ответила Айка и стала продолжать пить тёплый чай. Когда Наруто зажжёг камин через примерно 20 минут было тепло, в доме было не настолько жарко, а в меру тепло. Наруто и Айка сидели в гостиной и разговаривали. Наруто посмотрел на время было уже в 17:32, вечер, а дождь закончится только в 22-23. Айка предупредила Минато, что она у Наруто, ведь отправила в здание Хокаге своего клона, он же дал добро, чтобы она переждала дождь у Наруто, при этом даже был не против, чтобы она переночевала у него, но об этом она Наруто не сказала.        «Слушай Наруто, мой папа дал добро ещё, чтобы я у тебя переночевала, просто забыла это сказать.».- рассказала Айка.        «Хорошо без проблем!».- ответил Наруто.        «Знаешь, что я хочу?».- спросила Айка.        «Без понятия».- ответил Наруто.        «Тебя поцеловать!».- ответила Айка и набросилась на губы Наруто. Парочка целовалась в засос ещё примерно 30 минут, делая перерывы, чтобы набрать кислорода. Во время поцелуев, Наруто почувствовал, что у него между штанов стало плотно, он пытался сделать вид, что ничего не случилось. Айка это заметила и когда они обнимались, стала опускать его руку в сторону его полового органа.        «Айка, ты что делаешь?» .- спросил удивленный Наруто.        «Понимаешь, хоть мы всего вместе пару дней, но я люблю тебя уже как 6 лет, и я хотела..., попробовать с тобой это...».- ответила Айка, которая вся была уже красная как помидор.        «На что именно ты намекаешь?».- спросил Наруто.        «Наруто, не будь тормозом, она хочет переспать с тобой, на твоём месте, я бы не отказался!».- ответил Самаэль в мыслях, который был очень доволен этой ситуацией.        «В смысле? А не рано ли для этого, тем более вдруг она забеременеет?».- ответил Наруто.        «Да нормально все, по закону секс можно с 14 лет в Конохе, не которые уже в 12 пробовали! А насчёт беременности, ты не беспокойся, я благодаря своей чакра, сделаю так, чтобы в твоём семени, не было смермотойзодов с твоей генной информацией, то есть, проще говоря, она не забеременеет(ребят все равно во время секса предохраняйтесь, это вас спасёт не только от беременности девушки, но и от венерических заболеваний!)!».- ответил Самаэль.        «Ладно, что томить, все равно правая рука уже надоела!».- посмеялся Наруто.        «Знаешь Айка...».- ответил Наруто.

Дальше ХЕНТАЙ, я в нем не профи, так что не кидайтесь тапками, строго 18+

       «Что Наруто?».- спросила Айка.        «Я, тоже хочу тебя!».- ответил Наруто и резко вцепился в ее губы. Айка поняла сразу к чему это идёт, она была так рада, что можно сказать мечта скоро сбудится. Пока они целовались, Наруто одной рукой взял ее за грудь 2 размера и стал опускать вторую руку в область киски, тем временем Айка, стала снимать с Наруто футболку обхватив его за спину продолжала целоваться. Учиха долго не медлил, убрав руки, он стал снимать с неё тоже футболку и резко стянул с неё чёрный лифчик с кружевами, который дополнял ее формы, взяв груди в обе руки, он стал их трогать и массажировать, Айка от этого лишь легонько постанывала, это продолжалось минут 5 пока Айка не стала спускать с него штаны, а за ними трусы, как их сняла, она увидела член 17 сантиметров, долго не медля, она стала делать ему минет, хоть это был ее первый опыт, но она очень старалась, посасывая одновременно яйца, это продолжалось ещё 15 минут, его член стоял как гора и стал ещё тверже, Наруто не медлил и стал спускать с неё вниз, сняв он увидел маленькую и гладко побритую киску.        «Прошу, войди понежнее, я все таки... девственница!».- сказала, смущаясь Айка. Наруто поднёс свой член к ее киске и начал плавно поглаживаем своим болтом ее влагалище, он стал аккуратно в неё входить, Айка сморщилась немного, ведь ей было больно.        «Ты как?».- спросил Наруто.        «Я хоро..шо, продолжай!».- ответила Айка. Наруто понял, что медлить нельзя и резко вошёл полностью в неё, от этого Айка крикнула и у неё полилась небольшая струя крови, после этого Наруто стал сначала плавно долбить ее щель, уже легкое наслаждение и боль стало переходить в удовольствие и Наруто стал ещё быстрее это делать, от этого Айка, уже орала, но не от боли,а от приятных ощущений. Парочка стала стонать ведь им было хорошо от этого, это все продолжалось ещё минут 30, пока Наруто не кончил внутрь её, после этого он не остановился и продолжал заниматься с ней этим ещё час. Закончив сексуальный акт все в поту и с отдышкой.        «Ну как тебе?».- спросил Наруто.        «Это было супер!».- ответила радостная Айка, она была очень счастлива, ведь ее можно сказать мечта стала явью. Время было 22:10, Наруто предложил сходить в ванну и лечь спать, она согласилась, зайдя ванну и включив душ Наруто решил просто вместе с ней смыть пот, но произошло все по-другому, прошло только 20, но они уже снова занимались сексом в ванной, Наруто стал долбить сильнее, Айка стонала и орала на весь дом, что есть мочи. Акт продолжился ещё минут 40, выйдя из ванны, они пошли в комнату Наруто и легли спать вместе.

Конец ХЕНТАЯ!

Наступило утро, парочка проснулась в 10, радость только и шла от них, умывшись они пошли завтракать, Наруто приготовил яичницу на двоих, поев и попив кофе, Наруто пошёл провожать Айку до дома, на улице были большие лужи, видно что погода сильно бушевала. Проведя до дома, они поцеловались и Айка зашла внутрь.        «Так? Что мне делать этот день?».- спросил сам у себя Наруто.        «Время переходить к новым тренировкам!».- ответил Самаэль в мыслях Наруто.        «В каком месте будем тренироваться?».- спросил Наруто.        «На заброшенном полигоне 27, который был предназначен для тренировки АНБУ, он будет нам полезен сегодня!».- предложил Самаэль. Наруто пошёл на полигон, он находился на другом крае деревни и дошёл Наруто до него за 30 минут. Зайдя в него он создал барьер, чтобы никто не видел, что здесь происходит, также снова в виде галлограммы появился Самаэль.        «И так что сегодня будем делать?».- спросил Наруто.        «До этого мы научились материализовать мою силу. Сегодня ее правильно использовать и применение моих способностей. Как ты знаешь я владею силой тьмы и звёзды. Сначала начнём с тьмы! Тьма- это сильная энергия, которая уничтожает все живое и может очень сильно деформировать пространство, она очень всепоглощающая, так что будем аккуратны! Для начала создай как на прошлой тренировки 2 клона, и запомни на всех тренировках создаём клона, в будущем ты будешь создавать больше, чтобы нагрузка была больше!».- начал Самаэль. Наруто создал два клона.        «Дальше, что нужно?».- спросил Наруто.        «Переходим к использованию, для этого ты должен сначала почувствовать мою энергию и определить тьму, дальше представь, что она будет делать.».- продолжил Самаэль. Самаэль направил свой указательный палец из которого начало формироваться темный сгусток темно- фиолетового цвета. *Самаэль* Серо.(Всем понятно откуда я это взял😊). Сгусток энергии вылетел и принял форму луча, который создал мощный взрыв, но он ничего не нанёс, ведь это просто проекция Самаэля.        «Круто!».- сказал Наруто.        «Эта основная способность тьмы, дальше будет сильнее и сложнее в будущем! Ладно, суть этой технике, ты вокруг в области пальца руки или самой руки, создаёшь и концентрируешь сгусток энергии, главная ошибка здесь, это ты вкладываешь слишком много энергии и не контролируешь циркуляцию и контроль тьмы, по просту должен держать все в балансе! Начинай!».- объяснил Самаэль. Наруто начал ощущать тьму в течение 10 минут и в области ладони создавать сгусток, у него получился маленький пучок тьмы. *Наруто* Серо! Выпустил этот пучок в дерево, когда он докоснулся до дерева, тот лишь слабо поцарапал дерево.        «Мало, не бойся ощути тьму, но не выпускай слишком много, как на прошлой тренировки с оружием, все зависит от тебя!».- ответил Самаэль Наруто вспомнил, что многое зависит от его эмоциях, и стал снова формировать Серо, на удивление Самаэля, Наруто уже со 2 раза сделал идеальный сгусток и направил его в камень, от которого не осталось нечего.        «Неплохо, но не правильно, во время твоей атаки, семи должно разорваться и направить его в форме луча в цель, почувствую как ты разрываешь его и направляешь его в свою цель.».- поправил Самаэль. Наруто сразу же понял, создал Серо, и выпустил луч в деревья, от 15 деревьев остался только пепел. У Самаэля чуть не отпала челюсть, ведь так идеально не возможно сделать все сразу и это было не обычное Серо, он было настолько идеально, что циркуляция была настолько быстра и идеальна, что ее не было видно и луч был очень плотный.        «Наруто молодец, ты выполнил это задание на 200 процентов, ты выполнил Идеальное Серо, этой форме я хотел тебя научить завтра, но ты выполнил и обычное Серо так и идеальное!».- похвалил Самаэль.        «Это, что на сегодня все, нет давай продолжим!».- сказал Наруто.        «Ладно, переходим в важному стилю боя и использовании пламени тьмы и самой тьмы. Суть этого стиля боя ты выполняешь как резкие и плавные движения своих атак, делая этого появляется баланс, который даёт тебе много преимуществ, а суть пламени тьмы , во-первых темное пламя во много раз мощнее обычного, он сжигает все не то что до пепла, а до конца, не оставляя за собой следы, при его использовании, ты представляешь, как тьма буянит как поток пламени, она становится резкой и горячей как пламя, покажу тебе например».- продолжил Самаэль. Тут падший начал создавать в руке сгусток пламени, который резко сжал в кулак и разнял его, после этого камень окутала клетка из пламени и сдавив его своими огненными прутьями уничтожил камень.        «Это пример использования пламени без стиля боя. Создай клона и дай ему задание сражаться со мной в близи!».- продолжал Самаэль. Наруто создал клона, который побежал на Самаэль. Самаэль сначала делал лишь плавные движения и только уворачивался и блокировал удары клона, но вдруг резко ударил 3 пальцами грудь клона, на пальцах были не большие потоки пламени, клон исчез.        «Так работает стиль пламени, резкая смена движений, то плавные, то резкие и при этом концентрируется нужная тебе энергия, которую ты представлял!».- объяснил последнюю деталь Самаэль. В течение оставшегося дня, Наруто смог выпускать пламя, но контроль хворал сильно, а стиль боя был очень не идеален и с изъянами.        «На сегодня достаточно, завтра продолжишь тоже самое, когда у тебя будет идеально получаться, перейдём к другому.».- ответил и попрощался Самаэль. Самаэль исчез и я уставший пошёл домой, по пути домой мне на пути встали двое людей в чёрных плащах и преградили ему путь.        «Кто вы такие? Что вам нужно?».- спросил Наруто, который уже сжал кулаки.        «Успокойся мы тебе не враги Учиха Наруто, мы пришли просто поговорить с тобой.».- сказал первый силуэт.        «Наруто успокойся, они не враги, просто дай контроль за речью, я с ними поговорю!».- сказал голос Самаэля.        «Как мне его тебе дать?».- спросил Наруто.        «Просто, представь, что даёшь контроль за собой мне, вот и все!».- ответил Самаэль. Наруто так и сделал, когда он передал ему контроль, то у него стали фиолетовые глаза и чёлка поднилась от фиолетовой Ауры.        «Ох, старые мои знакомые, как я вас давно не видел , что вам нужно?».- сказал грозно Наруто(Самаэль).        «О господин Самаэль, рады вас видеть, я как вижу вы в порядке?».- спросил второй силуэт.        «Азазель! Асмодей ! Я в норме, с какой целью вы пришли.».- спросил серьезно Наруто(Самаэль).        «Самаэль, мы пришли к Наруто, чтобы предложить ему помощь в использовании силы и поддержки формы!».- ответил Асмодей.        «Тем более, он ваш носитель, и он должен знать, что его ждёт в будущем!».- продолжил Азазель. Контроль над телом Наруто вернулся и из него снова вылетел сгусток энергии, который превратился в проекцию Самаэля.        «Азазель, Асмодей ,раскрыть тайну! Самаэль, что здесь за фигня происходит!?».- спросил гневно Наруто.        «Перед ответом, мы на время перенесёмся в убежище!».- сказал Асмодей, щёлкнул пальцем и они появились все в странной пещере, которая забита вся полностью странными реликвиями и картинами с изображением войны.        «Наруто, слушай внимательно.».- сказал Самаэль.        «Как, ты знаешь, в тебе есть Самаэль и ты обладаешь его силой, я отвечу на вопрос почему и как он вообще в тебе оказался. Самаэль падший ангел, который ушёл из рая, его сила была настолько велика, что многие ангелы подставили его перед богом, тот лишь добровольно ушёл из Эдема, есть ещё один похожий случай, это Люцифер, он был самым красивым ангелом, был больше приближён к богу и за его гордость и за своего слова в сторону людей он тоже был свергнут с Эдема, но перед этим была война между ними, война между ангелами во главе с Михаэля другие во главе с Люцифером, Люцифер был сильнее Михаэля, он почти победил его, но появился тогда ещё слуга божий Самаэль и сверг Люцифера уничтожив его Армию, с этого все стали называть Самаэля- ангелом Смерти, ведь его сила убивала, многие его просто боялись, но Самаэль позже также был свергнут Отцом, остальные ангелы тоже пошли за ним, но остались и ещё одни, так образовалось 3 фракции, обычные служители божьи- ангелы, ангелы которых наказал бог, ставшие жить в бездне- демоны, ангелы- добровольно ушедшие от Бога, потеряв его благословления-падшие.».- начал историю Азазель.        «Ты Наруто, носитель Самаэля, ведь он выбрал тебя, в нашем мире мы следили за людьми, Самаэль нашёл твою мать и увидел очень странный плод, от которого исходила странная сила, он посчитал ее достойной и вселился через мать в тебя, но это странная сила не дала ему контроль за твоим телом, сидя в нем, Самаэль обнаружил, что ты спокойно можешь управлять ей, А он сам стал как раб твоей воли, со временем его желание убить твоё сознание и овладеть силой спала и он привязался к тебе и стал считать тебя как близким человеком, именно по его воли, он давал нам приказы, именно мы заразили болезнью твою маму, заразили людей, которые отравили Шисуи, завладели разумом Джузо, который его добил, но смерть уже твоего отца, не по нашей вине,такие дела Наруто.».- закончил Асмодей.        «Самаэль, что они говорят, это правда?».- спросил Наруто, который был уже в гневе.        «Да, Наруто, это чистая правда, я хотел уничтожить морально твоё сознание, но спустя время, которое я видел твою жизнь, я поменял решение, цель у меня другая, сделать из тебя достойным человеком и сильным бойцом.».- ответил Самаэль.        «Мы тебе поможем достичь своих цель и обретение силы!»- сказал Асмодей.        «Наруто,ты, я, Асмодей, Самаэль и другие падшие, мы теперь твоя новая семья!».- продолжил Азазель.        «Мы тебя не бросим, Наруто!».- ответил Самаэль.        «Вы.., столько сделали в начале плохого мне, но, я понял, кое что, теперь из родных есть только вы!».- сказал Наруто, который уже плакал.        «Не плачь, мы понимаем тебя, ».- Сказал Асмодей.        «Ты теперь наш близкий!».- продолжил Азазель.        «Мы придём тебе всегда на помощь!».- закончил Самаэль. После этого диалого, Наруто вернули домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.