ID работы: 10039959

Переплетение реальностей

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
-Мы переезжаем, а вы остаетесь здесь и это не обговаривается.-сказали родители -Хорошо-ответили ребята Потом все разошлись по своим комнатам Трэвис был с Евой, а родители уже уехали. Наша пара снимали тик токи и вели прямой эфир. Они сидели в обнимку и рассказали зрителям, что встречаются. Прошла неделя У наших пар все было прекрасно. Они собирались сегодня на вечеринку к Тоду и Нилу. (Мне лень описывать, как они добирались, собирались и т.д, поэтому они уже там) Когда ребята пришли вечеринка была в самом разгаре. Ларри и Трэвис ушли к выпивке, а Ева с Салли сели на диван. Кто-то из присутствующих предложил сыграть в семь минут рая. Все согласились. Первый крутил Ларри ему выпала Эш, они ушли второй крутил Трэвис ему выпала какая-то тёлка. Они ушли, но перед этим он подошел к Еве и поцеловал её. -Я тебя люблю -Я тебя тоже Прошло минуты 4 после того как Ларри ушел, он вышел из комнаты и очень громко хлопнул дверью, он забрал Салли и ушел домой. -Что случилось? -спросила Ева -Дома расскажу-ответил Ларри -Хорошо Прошло уже больше семи минут, выходят Трэвис тоже очень злой, закидывает свою девушку на плечо и уходит. Всю дорогу Ева спрашивала что случилось, но ее игнорили. Дома Pov Ева Мы пришли домой, меня сняли с плеча -Я жду объяснений -Что я могу сказать, она ко мне начала лесть я ее мягко говоря послал, но она продолжала, потом она полезла целоваться, я ее отталкнул и вышел из комнаты. Вдруг сзади меня я слышу -ООО, к тебе тоже лезли Я повернулась и увидела брата, но он был уже весь в засосал, Я хихикнула -Это Салли постарался? -А... Эм... -Да, я-сказал Салли В этот момент мы все начали смеяться. Мы решили, что слетать в отпуск нам не помешает. Мы купили билеты на Бали и завтра у нас вылет. Я пошла собирать вещи.(Трэвис живет с ними) В итоге у меня получилось 3 чемодана. После этого Я умылась и легла спать, потом ко мне лег и Трэвис. Мы в стали, позавтракали и пошли собиратся. Конец pov Ева Уже ближе к 17:00 ребята поехали в аэропорт. Они прошли регистрацию и пошли гулять по дютифри. В 20:45 объявили их рейс. Ларри сидел с Салли, а Ева с Трэвисом. Прошло пол часа с полёта и наш самолет начинает трясти, ребята понимают, что они падают и вот они видят землю их слепит белый свет.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.