ID работы: 10039996

Она ела шоколад

Фемслэш
PG-13
Завершён
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное солнечное утро. Яркие лучики падали на бледную и нежную кожу Марии, которую медленно и аккуратно поглаживала Лаура, стараясь не разбудить Машу. Она обожала смотреть, как та спит, она часто улыбалась во сне, мило сопя носом, и иногда морщилась от солнца по утрам, зарываясь в подушку. - Ангелочек, уже утро, вставай, а то опоздаем, - тихо сказала Лаура, улыбаясь. - Мм... Еще пять минут, Лаур - сонно промычала Маша. - Лаура? Ты же обещала мне называть меня по-другому? - удивившись, спросила Лаура. - Извини, мамочка, но, пожалуйста, дай мне еще пять минут, я так хочу спать, - измученно говорила Мария. - Пять минут ничего не изменят, просыпайся, - заставляла Лукина, нежно водя рукой по лямке ночной рубашки Маши. Та все же медленно поднялась с кровати, смотря в одну точку сонными глазами. Лауру очень умиляла и забавляла эта картина, она заправляла золотистые прядки Маши ей за уши, смотря ей в глаза и улыбаясь. У той слегка просвечивало грудь в рубашке, но Лаура решила не мучать сонную девочку так рано. "Оставлю игры с малышкой на вечер" - подумала Лукина. Она чуть поправила слетевшую одежду с Маши и, поцеловав ее в щеку, отправилась на кухню готовить завтрак. - Мне снился сон, что ты изменила мне, - грустно сказала Маша. - Что за глупости? - насмешливо спросила Лаура с кухни. - Я не знаю, мамочка, а ты правда любишь меня? - Мария смотрела на нее надеющимися глазами. - Котенок, ну конечно, - она умилялась таким глупым, но таким важным для Марии вопросам. - А вдруг ты изменишь мне? - Маша не унималась. - Если ты не успокоишься, я заткну тебе рот подушкой, - Лаура приняла строгий вид, и Маша должна была по традиции испугаться и успокоиться, но одна деталь ее рассмешила так, что она долго не могла успокоиться. - Лаура, - еле произнесла Маша в истерическом смехе, - твой халат, - Мария сделала саркастично- жалостливое лицо, мило улыбнувшись. - А что мой халат? А, ой, - халат Лауры каким-то образом развязался, и в таком виде она проходила пол утра. Строгая и железная дама, но одновременно порой такая неаккуратная, как же это было мило и смешно, особенно для Маши. - Третьякова, а ну, прекрати! - строго крикнула Лаура. Та лишь еще громче засмеялась, не сдерживая слез. - Глупая ты, - обиженно бросила Лаура. - Халат-то завяжи, - задыхаясь от смеха, кричала Маша. Лаура еще раз айкнула, резко запахнув халат и полностью ушла в процесс готовки. Она обожала готовить, особенно для Маши. Она так мило кушала, вытирая свои губы пальцем, когда нет салфетки рядом, и не всегда своим... Лаура любила целовать ту, когда они баловали себя тортами и пироженными с кремом, который любил оставаться на губах у Марии. "С кремом они еще слаще" - всегда думала Лаура и мечтательно закатывала глаза. Маша наконец успокоилась, прийдя на кухню и прижавшись к Лауре сзади. - Ну я же готовлю, ангел мой, - тихо сказала Лаура. - Ну-ну, я уже проголодалась, - Маша намекнула на поцелуй. - И что же ты хочешь? - Твои губы, конечно, что за вопрос? - удивилась Мария. - Если мне понравится, будем считать, что ты извинилась за халат, - шатенка улыбнулась. Мария страстно впилась губами в Лаурины. "Она ела шоколад" - подумала Маша, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.