ID работы: 10040054

два кресла.

Фемслэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
шестая неделя. нервный срыв бэллы кузнецовой. она кричала так, что хотелось вскрыться. девочки старались не слушать, но лишь два человека хотели ей помочь. анжелика и костья. костья? что? купер, докажи себе, что любишь ее. докажи и осознай. да, костья каспер любила каждый миллиметр этой девушки. душу, тело, сердце. все. и как же ей было больно, когда она блять прихорашивалась ради этого партнера по танцам. как она улыбалась ему. было больно. сука, больно. а в лимузине ей снесло крышу. бэлла пила все что видела, курила и ей было откровенно похуй. и перед входом в дворец к принцу, кузнецова чуть не проболталась. — тайное становится явным, да? — кузнецова вспомнила тот нежный и трепетный поцелуй на балконе. долгожданный. после выгона лазутиной, когда костья немного протрезвела. ответ на этот вопрос купер решила утаить, лишь кивнув. — ты не против меня? — спросила младшая, держа в руках очередную сигарету. — нет. — твердо отвечала костья, не понимая для чего блять, бэлла нахуярилась. в стельку. — пиздежь. — блондинка отошла от татуированной. и костья обожглась. что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. она боится быть отвергнутой костьей? да всё бы боялись, ибо купер отдалялась после поцелуя. а сейчас кузнецова долбила своими ручками каменные стены и кричала, прося о помощи. и только после испытания с кулинарией, анжелика побежала за подругой. а это могла быть и костья. но она побоялась. встреча с принцем и бал выдались не лучше. но костья, грубо говоря, охуела от шикарного вида бэллы. макияж, распущенные волосы.. влекло и забирало с собой, в пучины и глубины всего прекрасного, собранного в этом человеке. доводило до лихорадки в коленях, которые татуированная не умеет выгибать. костья решила напиться и забыться. хоть на секунду перестать думать о кузнецовой. да вот нихуя, их опять заставили танцевать танец, и опять приебался тот ее партнёр. с которым она опять себя чувствовала смущённо. опять голова блондинки покоилась у этого человека на плече. купер хотела его ударить. об ту каменную стенку, которую избила бэлла. каспер, держись. все нормально? да, нет, да, нет... церемония выгона. худшие ученицы бэлла и вера. бэлла. ее маленькая бэлла. покинула школу леди. с нее сняли брошь, и она ушла собирать вещи. ни одна слеза не упала с глаз купер на церемонии выгона. она держалась. до того момента, как бэйбик села в машину. и всё... купер вылетела пулей с этой ебучей церемонии выгона, на свой любимый балкон. истерика и слезы душили и разрывали ее изнутри. горячая и соленая вода стекали по ее щекам, и блять, костья каспер чувствовала себя тряпкой. девушка ударила по каменной стене дома, разбивая костяшки в кровь. хотелось кричать, рвать, метать. хотелось заполнить эту пустоту. конец их истории. возможно, они встретятся после проекта, а возможно и нет. никто не знает, но купер надеялась на лучшее. началась седьмая неделя обучения в школе леди. пацанки приехали на новое испытание, в детский садик. им поделили обязанности и работу на сегодняшнюю рабочую смену. костья и настя должны были готовить детям завтрак, попутно пытаясь им это красиво и вкусно подать. пройдя на кухню, настя и костья увидели девушку в белом халате, которая перебирала клубнику. "я когда зашла, думала что это повариха какая-то" — произнесла костья, когда сидела в одной из групп садика. и лишь только анастасия петрова, девушка, с которой бэлла поругалась, хотя считала ее младшей сестрой, узнала кузнецову. — это бэлла. — твердо сказала петруха. а костья охуела. мягко говоря. нет, нет, петрова шутит и все. ее не могли вернуть.. или все же смогли?... неужели каспер будет вновь видеть эту девушку везде, думать о ней и мечтать об их разговоре с признанием? неужели купер будет вновь заморачиваться по поводу нарядов на вечеринки, и просто нарядов в свободное время ради неё? кузнецова была не менее счастлива. у нее тоже были чувства к костье. ее татуированное лицо, тело заставляли бросаться в жар и холод блондинку одновременно. самый пиздатый стиль в одежде. самый лучший голос. маленькая бэлла по-настоящему влюбилась и полюбила. все недостатки и достоинства костьи. — внатуре? я поздороваюсь. — купер развернула кузнецову к себе и обняла. младшая улыбалась и крепче обняла старшую. после испытания в детском саду, бэллу встретили все остальные. так же тепло и радостно. даже петруха особо не грубила. пацанки поехали домой, дабы переодеться и отдохнуть перед важными встречами, о которых девушки ещё не знают. костья сняла школьную форму и переоделась в вновь привычные для нее чёрное худи и полосатые штаны. выйдя на балкон, темноволосая тяжко вздохнула и села на кресло, прикрывая глаза. и даже после возвращения бэллы, ее образ стоял перед глазами. ни на секунду девушка не оставляла мысль об этой особе. кузнецовой даже переодеваться не хотелось. до следующего испытания три с половиной часа, и ее серое худи с черными штанами вполне устраивали девушку. потом переоденется в форму ученицы школы леди. бэлла решила отдохнуть на балконе, просто подышать свежим воздухом и собраться с мыслями. резинка уже давила на волосы, поэтому она одним плавным движением распустила их, не много растрепывая руками. открывая балконную дверь, девушка заметила костью. сердце забилось быстрее. купер услышала шорох и автоматически повернулась, увидев объект своего обожания. — а, ой, тут занято.. я пойду тогда... — блондинка уже развернулась, чтобы уйти, но брюнетка решила иначе. идеальный момент для признания. — нет, не уходи. нужно поговорить.— младшая нервно сглотнула и села в кресло, которое стояло блядски близко к креслу старшей. она сейчас могла поговорить о чем угодно. это настораживало и пугало. неужели костья догадалась о чувствах бэллы, и хочет ее засмеять? нет, нет, нет.. перестань об этом думать. — я слушаю.. — единственное что смогла выдавить одна из самых агрессивных и вспыльчивых учениц школы леди. — бэлл. я не поняла, в какой момент это произошло. скорее всего после того, как ты меня побила на самой первой недели, или даже после ухода митрониной. она не была мне девушкой, нет. просто такое утешение после моей ужасной жизни. а после я случайно увидела тебя. случайно, честно, после того как тебя накрасили девочки на твоём факультете. и получилось так, что я влюбилась. в тебя. я думала о тебе каждую минуту, каждую секунду, каждый день. а когда тебя выгнали, я даже не думала, что могу реветь как девчонка, которую не трахнул сережа. я люблю тебя, бэлла кузнецова. — костья притихла, смахивая слезу и ожидая реакцию блондинки. а что бэлла? кузнецова так же пыталась избавиться от назойливых слез, которые не кончались. — кость.. ты не представляешь, както трогательно. я не слышала люблю от своей матери, а тут от человека, которого я так же люблю. так же сильно и нежно. костья купер, или ты все же каспер... я тебя люблю. и в моей голове не было и дня, когда я не думала о тебе. — младшая закончила говорить, и шмыгнула носом, — я немного раскисла, извиняюсь... костья улыбнулась и решилась на первый шаг. потянулась к губам бэллы, кладя свои руки ей на щёчки. блондинка ответила ей на поцелуй, и даже углубила его, улыбаясь. и слава богу, что эти два кресла стояли слишком близко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.