Жара в Библиотеке

NC-17
Завершён
9
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 321 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
      Жарко, тесно, темно. Сильные руки сдавливают тело в палящем порыве. Поцелуи, словно жалящие уколы. Корсет мешает дышать, и блузка сбилась на сторону, открывая нежную кожу груди жадному взгляду обсидиановых глаз.       – П-подожди… – вялая попытка сопротивления провалилась, пышные юбки взметнулись вверх, когтистые пальцы вцепились в панталоны. – Не рви…       Короткий треск и по влажной коже между бёдер побежали мурашки. Властное объятие, пьянящий поцелуй. Он не нежничает, но этого и не хочется. Тонкие пальцы на широких плечах, чтобы не упасть под натиском его страсти.       Он поймал её недалеко от Библиотеки Древних, зажал между стеллажами. Есть всего несколько человек, способных спуститься сюда, включая их. Кровь кипит, страх быть обнаруженными делает её пряной.       Горячо, волосы липнут к шее и лицу. Его запах и тяжёлое дыхание, и порывистые движения сводят с ума. Стоны срываются с губ, мечутся под высоким сводом пещеры, что приходится закрыть рот рукой. Его когти впиваются в кожу до крови, когда он обхватывает и приподнимает её бедро, яростно двигаясь внутри.       Дыхания не хватает, сознание плывёт от удовольствия и общего жара. Сияющий янтарь на лозе, увивающей стеллажи, мерцает, будто рассыпаясь искрами. Не удержаться, пальцы хватаются за полки, рискуя их обвалить, ломающиеся стоны вырываются из непослушного горла.       Сильные руки захватывают податливое тело, сжимают до боли. Низкий вибрирующий стон за самым ухом, сладостная дрожь и влага на бёдрах. Вспышки перед глазами и слабость, и горячее тело, к которому будто приросло её собственное.       Отстраняется, оставляя острое чувство потери и холода. Без поддержки приходится медленно сесть на пол, одёргивая смятый подол, перебирая пальцами то, что осталось от белья. Он поправляет одежду и разворачивается к выходу.       – Рок, я… – голос сипит, – буду здесь и завтра.       Так пошло и самонадеянно. Мужчина смотрит на неё, кажется, изумлённо. Щёки обдаёт стыдливым жаром под этим взглядом. Он направляется к дверям Библиотеки и уже берётся за ручку.       – Де Вер, – внезапный раскатистый голос Войны заставляет вздрогнуть от неожиданности, – … не надевай их завтра.       Дверь захлопывается за фигурой в плаще, оставляя искательницу пунцоветь от стыда и счастья над разорванными панталонами.
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)