ID работы: 10040072

Полюбить предателя

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не в то время

Настройки текста
Пальцы Синего равномерно стучали по клавишам. Он сосредоточено смотрел в экран, просчитывая очередной манёвр космического корабля. Раз в несколько минут он хмурился, тер руками усталые глаза, а затем, кидая мимолётный взгляд на Розовую, возвращался к своей изматывающей работе. Несколько раз, когда алгоритм не сходился, он вставал и обходил несколько кругов вокруг стола, на автомате покусывая губы и потирая затылок. Ритмичный стук его ботинок о металлический пол станции успокаивал его и расставлял всё по полочкам. Когда же новая мысль приходила в его голову, он поспешно бросался к столу, ту же воспроизводя её в жизнь на графической модели космического пространства. Если идея была удачна, он гордо распрямлялся и с невероятным энтузиазмом бросался объяснять Розовой каждую деталь. Он радостно рассказывал девушке о каждом астероиде, представлявшем угрозу для корабля, прочерчивал все возможные пути, по которым мог лететь корабль, и объяснял заворожённо слушающей Розовой, почему он выбрал тот или иной вариант. Но если решить возникнувшую проблему не удавалось больше двух раз, он бессильно откидывался назад и, ритмично хлопая руками по коленям, тяжело дышал, закинув голову назад. Именно для таких безнадёжных моментов тут и сидела Розовая. Она тут же легонько проводила рукой по его сине-чёрным волосам, закручивая особо длинные пряди на палец, улыбалась, влюблённо смотря на его хмурое лицо, и нежно целовала его в щеки или нос. После поцелуев Синий сразу расцветал, словно цветок, который обильно полили после долгого отсутствия, и вновь бросался за работу, проявляя чудеса гениальности. В таком ритме они провели несколько часов, прерываясь иногда на непринуждённые разговоры, но вот, наблюдая как Синий в очередной раз нарезает круги вокруг стола, Розовая почувствовала, как её глаза слипаются. Этот день выдался действительно тяжёлым для неё и она вдруг почувствовала непреодолимое желание забраться под одеялко и провалиться в спасительный сон. Но, не смотря на повальную усталость, она не могла бросить Синего. Розовая испытывала наслаждение находясь здесь, вместе с ним. И пусть она совершенно не понимала ничего в том что он делал, ей просто нравилось быть рядом. Когда он улыбался, она тоже улыбалась. Если он расстраивался, он тоже расстраивалась. И именно в такие моменты она остро ощущала ту невидимую связь, которая появилась между ними. И ей казалось, что если не эта связь называется любовью, то любви не существует. И все же, долго бороться с усталостью Розовая не смогла. Она согнула ноги, обняла их и, устроившись на стуле поудобнее, прикрыла глаза. И сон не заставил себя долго ждать. Всего несколько минут и девушка полностью расслабилась, несколько переменив положение своего тела, и мирно засопела. - Чёрт, - прошипел Синий, рассматривая то, как графическая модель космического корабля на экране перед ним заваливается влево. Над этой проблемой он бился уже больше сорока минут, но всё без толку. Голубой, ответственный за управление в этот день, положил корабль на курс к западу, хотя Синий настоятельно предупреждал его этого не делать. И теперь, чтобы не столкнуться с метеоритным дождём, им необходимо было в кратчайшие сроки придумать новый курс. Синий тяжело вздохнул, взъерошил и без того торчащие в разные стороны волосы и повернулся к Розовой за советом. Хорошенькая головка девушки в этот момент сдвинулась немного в сторону и Синий увидел, что она спит. Она была в этот момент такой милой, беззащитной и невинной, что он невольно залюбовался. Она тихо дышала, не беспокоясь ни о чём, слегка двигалась, медленно сползая с неудобного стула, а Синий сидел напротив, не шевелясь и почти не дыша, чтобы не прервать её чарующий сон. Вдруг она перевернулась на другую сторону и недовольно засопела, ерзая на твердой подушке. Синий заметил дискомфорт девушки и бросился к ней, ещё не достаточно обдумав свои дальнейшие действия. И только когда он поднял стройное тело на руки, а её головка оказалась у него на груди, он задумался о том, что же он должен делать. С одной стороны, идея отнести её в его комнату и лечь спать рядом была очень заманчива и если бы он держал на руках другую девушку, то он бы так и поступил. Но взглянув разок на её спокойное личико, он вдруг почувствовал, что держит на руках ангела и если он поступит с ней подобным образом, то она не будет очень рада. Поэтому, легонько поцеловав её в макушку, он направился к комнатам, стараясь не трясти её. Дверь в комнату Розовой быстро поддалась и Синий аккуратно опустил её на кровать. Розовая тут же блаженно засопела, вызывая на его губах влюблённую улыбку. - Что ты делаешь в её комнате? – раздался голос сзади и Синий резко развернулся, готовясь защищать Розовую. Красный, с самой противной ухмылкой, на которую только способен человек, стоял у входа в комнату девушки, а из-за его спины выглядывали Голубой и тёмно-зелёный. Синий тут же проклял себя за то, что поленился закрыть дверь плотнее. - Я жду ответ! Что ты хочешь от Розовой? – повторил Красный, делая шаг навстречу Синему. - Она заснула в Управлении. Я принёс её, только и всего. – тихо ответил Синий, укрывая девушку одеялом. Но лучше бы он этого не делал. Своим действием он только привлёк внимание Красного к этому нюансу. - Звучит не очень правдоподобно… - протянул Красный, обращаясь к своим спутникам. Голубой замялся, почесывая нос, а Тёмно-зеленый неуверенно кивнул. - У меня есть более реалистичная версия, - продолжил Красный, медленно приближаясь к испепеляющему его Синему, - ты хотел её изнасиловать. Голубой охнул, а Тёмно-зеленый прошипел что-то похожее на «Попался с поличным». - Всё говорит в пользу этой версии, - как ни в чём не бывало продолжал Красный, активно жестикулируя и упиваясь своей победой, - ты пришёл сюда, думая, что ночью тебя никто не заметит. Стянул с бедной Розовой одеяло и уже собирался начать своё черное дело. Видимо, твоих ухаживаний было не достаточно, чтобы она тоже тебя захотела и ты решил воспользоваться её сном. Синий дёрнулся, словно его ударили током, и Красный увидел, как в его глазах загорелся такой же ледяной огонь, как когда Синий дрался с Жёлтым. И Красный, как ни стыдно ему было в этом признаться, испытал панический ужас и захотел сбежать как можно дальше от этого места. Но игру нужно было довести до конца. - Тогда почему я не закрыл плотно дверь? – холодно уточнил Синий, распрямляясь и источая ярость. Красный сглотнул подступивший к горлу ком, но тут же совладал с собой. - Видимо, ты очень спешил. Синий злобно усмехнулся и у Голубого, самого впечатлительного из всех, присутствующих там, встали дыбом волосы на затылке. - Тебе всё равно никто не поверит. Кроме твоих слов никаких доказательств нет, - заметил Синий, разминая пальцы. - Вообще-то, - вдруг, неожиданно для всех, подал голос Темно-зеленый, - у Красного очень правдоподобная версия. Синий вскинул него полный разочарования взгляд и пожал плечами. Больше им нечего было сказать друг другу, ведь каждый сделал свои выводы и был уверен в собственной правоте. А Синий решил, что разведя скандал он только усугубит своё положение. Он бросил последний, почти прощальный взгляд на Розовую и пошёл прочь из комнаты. Но когда он поравнялся с Красным, тот ухмыльнулся и шепнул: - Один – ноль в мою пользу. Синий на секунду замер, устанавливая зрительный контакт между ними, но сразу же отвернулся и ускорил шаг. Голубой виновато отошёл в сторону, пропуская его, а Тёмно-зеленый прошипел ему вслед пару язвительных слов, после чего Синий скрылся в туннелях космической станции, сжимая в руке предмет, к которому он клялся больше не возвращаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.