ID работы: 10040072

Полюбить предателя

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
Шаги Оранжа уже несколько минут как затихли в глубине коридоров космической станции, а Розовая и Красный всё ещё молча смотрели ему вслед. - Что же... - протянул немного стушевавшийся Красный, - уверен, это Синий его подговорил. Розовая тяжело вздохнула и запустила руки в свои волосы, погружаясь в раздумья. «Оранж не любил Синего, но вступился за него... Может быть он говорил правду?...» - спрашивала сама себя девушка, путаясь в собственных чувствах. Красный внимательно вгляделся в её лицо и, увидев сомнения, присел рядом на кровать. - Роз, поверь. Я хочу лучшего для тебя... - прошептал он и взял её руки в свои. Розовая вскинула голову и встретилась с ним взглядом. Глаза парня внимательно смотрели на неё, но она не видела в них ни одной эмоции. Словно между ними была непреодолимая стена, которая мешала ей понять истинный смысл его действий. Красный старательно не выражал на лице ничего и, сколько бы Розовая не пыталась, ей не удалось заглянуть под его оболочку. - Я... - запнулась она, чувствуя, как начинает возрастать напряжение в комнате, - я надеюсь, что я сделала правильный выбор. - Мне незачем тебе врать. Ты же знаешь, для меня главное – безопасность каждого из вас, - ответил Красный, мгновенно считывающий эмоции девушки. Она сомневалась. Это было плохо для Красного. И ещё хуже было то, что ни зрительный, ни физический контакт не помогали расположить девушку к нему. «Чёрт! – ругнулся парень про себя, - что же мне делать с тобой?». - Красный... можно тебя кое о чём попросить? – тихо спросила девушка, и парень тут же оживился. - Конечно. Для тебя я готов на всё! – выпалил он не подумав и, заметив, что слегка переборщил, поспешил добавить, - если я могу как-то поддержать тебя – то можешь на меня рассчитывать. Розовая неуверенно кивнула. Её напрягало то, как он умело балансировал между прямым флиртом и дружеской поддержкой. А ещё больше её смущало то, что он упорно не отпускал её руки. - Расскажи, пожалуйста, что именно вы увидели, когда вошли в мою комнату. Красный с трудом удержался от того, чтобы не запрыгать от радости. Вселенная сама подкинула ему возможность втереться ей в доверие и, заодно, ещё раз подкрепить её сомнение в Синем. - Мы с Зелёным и Голубым в тот вечер решили подежурить. Для меня есть и будет первостепенной задачей – обеспечить полную безопасность команды и выследить предателей. Мы как раз вернулись с обхода космической станции и нас смутило, что в такой час дверь в твою комнату слегка приоткрыта. Мы зашли и – О Господи, Синий как раз наклонился над такой беззащитной тобой и собирался расстегнуть твой костюм... - Подожди... Голубой говорил, что он не трогал меня и только стоял рядом, - перебила его Розовая, вспоминая слова Оранжа. Красный осёкся и нахмурился, заглядывая в невинные голубые глаза. «Не забыть запугать Голубого сегодня» - пронеслось в голове парня и он кивнул самому себе, подкрепляя своё недовольство парочкой бранных слов. Но внешне он выразил лишь скептическое удивление. - Видишь ли, Синий и Голубой, как и подобает этим оттенкам, достаточно близки. Да и Голубой, как ты знаешь, достаточно впечатлительный. Я бы не стал принимать все его слова за правду... - спокойно ответил Красный, импровизируя на ходу. Его голос, тихий и приятный, очень сильно располагал к себе. Он чётко проговаривал каждое олово, как будто вбивая смысл сказанного в подсознание девушки и она совершенно не могла этому сопротивляться. Красный почувствовал, что воля девушки практически в его власти и немного расслабился. - Если хочешь, я приведу Голубого к тебе. И он сам тебе всё расскажет, - предложил он, приподнимаясь с кровати и, наконец, отпуская руки девушки. - Да... было бы не плохо... - протянула девушка, растаявшая и готовая доверить Красному всё. Красный обворожительно улыбнулся и вышел в коридор. Он быстро прошёл через столовую, кивком приветствуя воркующих за столом Белую и Фиолетового. «Голубой... Чёрт бы тебя побрал, где ты?» - ругался он, как вдруг в коридорах загорелись красные лампы и тишину разрезал визг сирены. - Внимание! – прогремел механический голос из громкоговорителей, - произошла утечка кислорода! Содержание кислорода на станции 89 %. Содержание кислорода на станции 76%... Розовая вздрогнула и вскочила с кровати. Паника захватила её душу и она несколько секунд просто металась по комнате. А затем бросилась в коридор, направляясь в оружейную, рядом с которой был один из двух пунктов управления кислородом. Второй находился в Управлении, а туда она точно не хотела идти, даже под угрозой смерти. Она выскочила в коридор и огляделась. Лампы быстро моргали красным цветом, мешая мыслить трезво, а визг сирены начинал действовать на мозг. Розовая, немного запыхавшись, побежала через столовую, ловко маневрируя между столами и скамейками. Но если бы в этот момент девушка вернулась в мед пункт, то увидела бы как из вентиляции появляется космонавт и, с завидным хладнокровием, направляется к шкафу и медикаментами. Когда же Розовая влетела в Оружейную, вызвавшую у неё череду неприятных воспоминаний, механический голос из громкоговорителя произнёс – «Утечка кислорода остановлена. Содержание кислорода на станции будет восстановлено через пять минут». Девушка прислонилась к стене, пытаясь успокоить сердце, с сумасшедшей скоростью стучащее о рёбра. Бам! С другой стороны от стены, к которой девушка приложилась, кого-то впечатали в металл, а затем раздался знакомый голос. - Что ты там наплёл Розовой, придурок? – тихо, но отчетливо поинтересовался Красный и в его голосе зазвучали угрожающие нотки. - Я-я-я-я ничего... – пролепетал голос Голубого, который с трудом дышал. - Врёшь! – почти выплюнул Красный и последовал ещё один удар о стену. Розовая зажала себе рот рукой чтобы не вскрикнуть. Голубой жалобно застонал, после чего ему, видимо, зажали рот рукой. - Ты сказал, что Синий её не трогал, хотя мы договаривались поддерживать версию о предполагаемом изнасиловании, - тихо, но с угрозой проговорил Красный и Розовая, ахнув от удивления, прижалась к стене посильнее. - Я ничего ей не говорил... - взмолился Голубой и в его голосе послышались слёзы. - Ты врёшь! – ещё один удар и сдавленный стон, - Я всё знаю! – отчётливый звук пощёчины, - И я не позволю тебе помешать моему плану. Я выкину Синего в открытый космос и с пивом в руках буду наблюдать за тем, как он задохнётся. После этого последовал ещё один удар и чьи-то быстрые шаги исчезли в коридоре. Дрожащая Розовая вышла из-за угла и бросилась к Голубому, свернувшемуся калачиком и тихо дрожащему. - Роз... - прохрипел он, когда она перевернула его на спину. - Он предатель? – дрожащим голосом спросила девушка, осматривая разбитые губу и бровь парня. Голубой помотал головой. - У него нет... нет оружия... - то ли простонал, то ли прохрипел он, пытаясь восстановить дыхание и трогая горящую красную щёку. Розовая кивнула и помогла парню поудобнее сесть. - Мы должны рассказать всем об этом, - проговорила она, выуживая из кармана костюма пластырь и маленькую баночку Йода. - Ни в коем случае! – подорвался парень, хватая её за руки, - он тогда и нас выкинет в космос! Розовая, напуганная таким напором парня, предпочла молча согласиться. Когда же его раны были обработаны, она вернулась в столовую и тихонько присела за стол к Белой и Фиолетовому…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.