ID работы: 10040072

Полюбить предателя

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуй решает всё

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй — и двое стали ближе. До невозможности ближе, ведь они чувствовали друг друга не только кожей, но и душой. Пальцы девушки нежно пробегали по волосам парня, руки которого замерли на её талии. Поцелуй — и двое стали единым целым. Одной душой. Одним телом. Поцелуй — и не надо больше слов. Они всё поняли, всё простили и готовы были на всё ради друг друга. Им не нужно было больше объясняться. Между ними установился незримый контакт. Прочнейшая нить, которая связала их судьбы. Они наслаждались каждой секундой этого долгожданного поцелуя и знали – другого такого не будет. - Роз... - прошептал Синий, на секунду оторвавшись от её губ, чтобы перевести дыхание. Этот тихий и потому такой чувственный шёпот отозвался волной мурашек по телу девушки и она скованно вздохнула, вновь ловя губы парня. Она так давно этого ждала, что уже не отдавал себе отчёта в своих действиях. Синий это видел и ему это нравилось. Такой лёгкий напор от девушки которую он обожал только заводил его ещё сильнее. Но, в отличие от Розовой, он очень старательно себя сдерживал, чтобы ненароком не перейти черту. Он боялся, что не оправдает её доверие, что она пожалеет о том, что так быстро простила его и уйдёт. Но такой страх был достаточно абсурден если учесть то с какой страстью Розовая целовала его. И потому он медленно отдавался её чарам и расслаблялся, позволяя себе больше дерзости. Ещё один короткий вздох, баланс воздуха в лёгких восстановлен и теперь парень захватил контроль над поцелуем и практически вжал девушку в стену. Одна его рука уперлась в обжигающий кожу металл рядом с головой девушки, а другой он аккуратно прижимал к себе её тонкую талию. Розовая подалась вперёд, углубляя и без того сумасшедший поцелуй и обвила его шею своей тонкой ручкой. Синий довольно ухмыльнулся в её губы и тих прошептал: - Как мне нравиться, когда ты так себя ведёшь... Розовая, тяжело дыша, закатила глаза и подождала пока он решит возобновить поцелуй. Его тело, его дыхание, его губы – всё это было таким горячим, что девушка буквально плавилась каждый раз когда касалась его. И ей это нравилось. Нравилось настолько, что ей хотелось большего. И Синий чувствовал сумасшедшей силы желание, исходящее от неё. Но он не хотел пользоваться ситуацией. На её желание повлияли эмоции, хлещущие через край, быстрое развитие событий и конечно же страсть. И он боялся, как бы она не пожалела об этом решении. И он твёрдо дал себе обещание, что дальше позволенного сегодня не зайдёт... Как же сложно ему давалось это решение. Он и так хотел поцеловать каждый миллиметр её кожи, почувствовать любимое тело на вкус и отдаться чувствам сполна. А она ещё и подзадоривала его, тихонько постанывая или выгибаясь так, что он буквально чувствовал её желание. Но он держался. На его лбу выступили капельки пота, а напряжение в определённой зоне его костюма грозило свести его с ума. Оторвавшись в очередной раз от сладких розовых губ, он слегка отодвинулся и с нежностью всмотрелся в покрасневшее милое личико перед ним. Такая красивая. Такая желанная она стояла перед ним и смотрела на него своими искренними голубыми глазами, в которых полыхал настоящий пожар страсти. - Теперь ты точно моя... - тихо произнёс он и, притянув её к себе, медленно оставил несколько лёгких поцелуев на её шее. Девушка прогнулась в спине, грозясь сломаться пополам и томно выдохнула, впиваясь ноготочками в его спину. Парень охнул и, в отместку, прикусил нежную кожу её ключиц. Розовая вздрогнула, но не отстранилась. И тем не менее, Синий заметил, что она немного напряглась, и потому, чтобы не смутить её сильнее, он вновь вернулся к её губам и, из последних сил сохраняя контроль над своим телом, нежно и мягко поцеловал. «Я поставил таймер на 10 минут... Они сейчас закончатся...» - мелькнула мысль в его голове, а затем чуткий слух уловил несколько голосов в коридоре. - Принцесса, - прошептал он, отрываясь от её губ и улыбаясь, заметив недовольство на её лице, - я слышу кого-то за дверью. Розовая нахмурилась и прислушалась к голосам в коридоре. За дверью кто-то действительно о чём-то активно разговаривал. Синий сделал шаг в сторону от Розовой и в следующую секунду металлические двери со скрипом разъехались в разные стороны, пропуская в Хранилище Красного и Зелёного. Все замерли. Синий и Красный тут же сцепились холодными взглядами, а Розовая и Зелёный только переглянулись, не найдя никаких поводов для взаимной ненависти. - Какая встреча... надо же... - протянул Красный, поворачиваясь к Розовой, - я думал, что ты сделаешь правильный выбор. Синий слегка поник, избегая взгляда Розовой. И она вновь взяла всё в свои руки. Она шагнула к нему и аккуратно сплела их пальцы, демонстрируя это Красному и Зелёному. - Я уже сделала правильный выбор. – коротко ответила она, поймав округлившийся от удивления взгляд карих глаз, - правду никогда не удаётся утаить. Красный вздрогнул и, очевидно, уловив своё поражение в этих словах, резко развернулся и скрылся в коридорах космической станции. Когда же звук его шагов окончательно растворился в тишине, Зелёный почесала затылок и немного неловко шагнул к влюблённым. - Простите... я правда не хотел в этом участвовать... - промямлил он, избегая строгого взгляда Розовой, - просто он был так убедителен... и он мой друг... Синий сдержано кивнул, принимая извинения. - Пожалуйста, пусть такого не повториться, - протянула Розовая выжав небольшую паузу, а затем, не дожидаясь ответа Зелёного, она повернулась к Синему. - Я думаю, что ты можешь вернуть мне бинты и Йод, - улыбнулась она. Синий немного смутился, а затем достал из-за одной из коробок нужные медикаменты. - Отлично, поможешь мне их отнести обратно, - игриво подмигивая, сказал девушка и потащила счастливого Синего в сторону Мед Пункта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.