ID работы: 10040101

Скользящие прикосновения-бабочки

Слэш
R
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Скользящие прикосновения-бабочки

Настройки текста
Хуа Чэн, подойдя сзади, томно прислонился к спине божества, которое потянулось за бабочкой. Милая и сверкающая, будто искорка, она шаловливо порхала возле Се Ляня. Возможно, серебристая малютка даже отвлекала внимание Его Высочества, чтобы полуобнаженный Князь Демонов прильнул и схватил руки, одну протянутую к бабочке, а вторую сжал у бедра божества. Белое монашеское одеяние ослабло в поясе. Неторопливым скользящим движением Хуа Чэн просунул руку с красной нитью на пальце под ткань. Легко и едва заметно стянул верхние одежды. Скользящими влажными губами целовал Се Ляня под щекой, спускаясь к шее. Невольно, поддаваясь, Его Высочество склонил голову набок. Мысли упорхали. Сердце затрепетало. Лицо вспыхнуло. Божество и Князь Демонов вздрогнули и обернулись к двери. Входная дверь открылась и кто-то, пересекая пространство, добрался до комнаты Се Ляня. — Ваше Высочество! Мы пришли, как и… — наполовину вошедший замер у входа, непонимающе хлопая глазами. Это был Цинсюань. Сзади в него врезалась еще одна фигура и закричала на «истукана». Посмотрев через плечо Цинсюаня, лицо второго побледнело и даже позеленело. — А-А-А! Какого черта?! — это орал Му Цин. Потом обернулся к кому-то третьему и толкнул назад раньше, чем тот вошел, — Не иди сюда! Хуа Чэн высоко поднял бровь и фальшиво улыбнулся бывшему Богу Ветра. Однако, повернув голову к Се Ляню, выражение сменилось. Атмосфера вокруг него тоже. Черты разгладились и взгляд прояснился. Слишком резвая смена контрастов. Никаких промежуточных состояний. — Ваше Высочество, мы ожидали гостей? — Ты чего толкаешься?! — кричал за дверью Фэн Синь. — Драки захотел?! — А? — Се Лянь застыл. — А… Аха-ха, возможно. Ранее мысли улетели встревоженными птицами, но метеором вернулись с осознанием ситуации. Его Высочество побагровел сильнее и, мигом поправив одежды, выскользнул из объятий Хуа Чэна. Какой позор! Он напрочь забыл о приглашении! Как раз до того, как перед глазами показалась бабочка, он занимался подготовкой. Сань Лан! Се Лянь с подозрением покосился на Князя Демонов и смущенно отвел взгляд, стоило лишь пересечься с его. И тут пришло озарение. Приведя мысли в порядок, Его Высочество снова посмотрел на Хуа Чэна, чьи губы расплылись в озорной улыбке. В проеме появился Му Цин, схватил Цинсюаня и оттащил. И через плечо бросил: — Делайте подобное, когда нет нас! — Никого не было, — ответил Хуа Чэн, лениво поигрывая бусинкой на косице. — Вы знали о визите! Можно подождать. Черт. Черт! — Восьмисот лет было достаточно, — лениво произнес Князь Демонов. Улыбка стала фальшивой, — Можешь идти. Никто не станет горевать. — Ты! — на лбу и руках Му Цина вздулись вены, он бросился вперед. Се Лянь взволновано бросился удерживать того подальше и успокаивать. Но тут Хуа Чэн откуда-то достал кости, подкинул и… Му Цин, почувствовав неладное, схватил Ши Цинсюаня и рывком выдернул из комнаты. Как раз в этот момент кости звонко врезались в дверь и не отлетели, но растворились. Ши Цинсюань от такой внезапности вскрикнул и снаружи принялся щебетать, будто собирался заболтать грубияна и таким образом наказать за плохое обращение с «нежным человеком». Фэн Синь, которого случайно задел Му Цин при выходе, принялся браниться и собрался войти туда, откуда сбежали те двое. И Его Высочество с Князем Демонов больше не слышали его голоса… — Ну, гэгэ, продолжим? — с торжеством на лице обернулся Хуа Чэн и потянулся к белым одеждам. — Ты…! — Се Лянь вспыхнул краской. — Сань Лан, так нельзя! — Что они мне сделают? Могу и буду. И Се Лянь больше не мог ничего сказать. Вскоре только стонать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.