ID работы: 10040145

Воистину гейская история любви

Слэш
NC-17
Завершён
267
violbndd бета
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 115 Отзывы 70 В сборник Скачать

11 глава. Следующая ступень отношений

Настройки текста
Примечания:
      Мэйбл проснулась довольно рано, за двадцать минут до будильника и решила это время не проспать, а лучше приготовить себе вкусный завтрак, который состоял в крепком кофе, сэндвиче с курицей и утренней сигаретке. Она принесла на балкон стул и поднос, закуривая и начиная наблюдать за людьми, которые уже вышли из своих квартир. Кто-то был одет в зимний пуховик, шапку и шарф, а кто-то шёл в куртке нараспашку, накинув на голову капюшон от толстовки. Молодая женщина, одетая в кремовое пальто, сапоги на небольшом каблуке и судя по голым ногам, короткое платье либо же юбку, сделала глоток кофе из бумажного стаканчика и поправила лёгкий шарф. Шатенка любила наблюдать за людьми, ей было интересно предполагать куда они идут, с кем разговаривают или почему показывают те или иные эмоции. Это завораживало, а также подстегивало мозговую деятельность. Но на балконе скоро стало невыносимо холодно и поэтому Мэй ускользнула обратно в объятия тёплой комнатки к компании из неизменяемой гостьи. — Доброе утро, — по привычке поздоровалась девушка, включая телевизор. По новостям как обычно показывали встречи политиков, рассказывали о случившемся пожаре, кризисе в странах, но это все прервалось экстренными новостями о задержанной группе людей, подозревающихся в многих кражах, хранении наркотиков и огнестрельного оружия, а также в возможных убийствах и изнасилованиях. — Хах, они даже убить кого-то успели, — усмехнулась Пайнс, опуская керамическую чашку на стол с глухим стуком. — Не думала, что ты сама займешься этим, — заговорила Смерть. — Почему не пошла к своему демону? — Потому что я была близка к тому, чтобы убить их, а он бы даже не сдерживался. — Думаешь, они заслужили смерти? — Всё люди заслуживают смерти, но разница в том, какой. Безболезненной от старости или полной мучений и боли. Они заслужили вторую. Пускай даже мозг у них один на всех, но остальные не подумали о возможных последствиях, шли за главным Это как обычная родительская фразочка «Если все с крыши спрыгнут, то ты тоже спрыгнешь?». — Ты бы спрыгнула? — О-о-о, — довольно протянула шатенка. — Я была бы инициатором. Они одновременно усмехнулись. — Как с такой тягой к смерти, ты можешь быть ещё жива? — задала интересующий обеих вопрос Смерть. — Сама не знаю. Мои прошлые попытки не увенчались успехом, как помнишь, поэтому я не вижу смысла пытаться вновь, заранее зная, что у меня ничего не получится и я причиню близким боль. — Ты не можешь знать наверняка. — Но скорее всего так и будет. — А если я тебе дам обещание, что на этот раз все получится? Мэйбл недоуменно посмотрела на собеседницу, но задумалась. — Тогда подождём начала отсчёта. Просто так по приколу я это не сделаю. — Идёт.       Шатенка умело скрыла свое недоверие по отношению к Смерти и зачатки страха. Нет, она и раньше доводила её до попыток суицида, но достаточно долгое время она вообще не упоминала об этом, так какова же причина поднятия старой темы сейчас? Хотя её галлюцинации всегда были странными, так что не стоит думать об этом. Гораздо интереснее Мэй было узнать, что произошло вчера у её любимой гейской парочки, которая не отвечала ни на звонки, ни на сообщения. Пожалуй, наихудшим вариантом развития событий стало бы их расставание, но девушка надеялась, что они достаточно умны, чтобы этого не допустить. Но пока никто из них не соизволит ответить, ей оставалось лишь ждать и ходить в школу, где химия стала самым ненавистным предметом, потому что бывший друг-недруг уже которое занятие заменял их заболевшего чем-то серьёзным химика.       Заходя внутрь здания Мэйбл Пайнс натягивает на лицо дружелюбную улыбку и старается не закатывать глаза и презрительно не фыркать, потому что женская часть её класса и параллелей обсуждают нового красавчика, пришедшего на замену. Как можно так легко вестись на его внешность? Да, красивый, этого я не могу не признать, но как же прогнила его душа. Об этом не знали все его жертвы, об этом не знала я, знакомившаяся с ним, его другом и Томом. Я не верю, что он действительно изменился. Но тогда зачем он извинился передо мной? Это же бессмысленно, нихуя не понимаю… — Класс, сдаём тетради с домашним заданием и лабораторной, которую вы делали на прошлом уроке, — спокойно произнёс Джером и принялся ходить по классу, забирая работы. Мэйбл открыла сумку, но и через пару минут не смогла там найти необходимые тетради. — Блять, — тихо выругалась она. Но к несчастью учитель как раз подошёл к ней в этот момент. — Мисс Пайнс, следите за выражениями, — так же невозмутимо сделал замечания парень. Шатенка снизу вверх посмотрела на него настолько ледяным и уничтожительным взглядом, что Блэк даже едва заметно вздрогнул. Мэй усмехнулась его реакции и прошептала одними губами: «Видишь, что вы со мною сделали». Но проходит пара секунд и она снова становится собой: — Извините, я забыла тетради. Могу ли я принести их завтра? — Да, конечно, — словно в трансе, ответил Джером. — Зайди ко мне перед уроками, я буду в этом кабинете. — Хорошо, спасибо. Только он услышал издевательские нотки в этом «спасибо». На перемене Пайнс как обычно пошла за школу, чтобы покурить и одновременно с этим проверяла телефон. Никаких сообщений, звонков, их вообще сегодня в сети не было. На обычном месте стоит уже привычная компашка из одиннадцатиклассников и десятиклассника, имена которых ей были не интересны. — О, привет Мэй, — поздоровался с ней тот десятиклассник. — Не поделишься сигареткой? Девушка не сдерживает смешка: — Понравились? Она открывает пачку и позволяет взять ему оттуда одну. — Да, неплохие, но пока нет возможности купить. Они вместе закуривают и стоят чуть поодаль от других курящих. — Если хочешь, могу тебе купить сегодня-завтра, потом просто деньги отдашь, — непонятно зачем предлагает она. — Если тебе не сложно, это было бы весьма кстати, — паренёк чуть смущается, но это выглядит мило. Он вообще довольно милый, если смотреть так. Рыжие волосы в низком хвостике, немного веснушек на едва загорелом лице, яркие голубые глаза и прекрасная улыбка. — Кстати, забыл представиться, я Эдвард, для друзей просто Эд. Ученик протянул руку для рукопожатия и ещё бы пару лет назад шатенка бы рассмеялась этому официальному жесту, но сейчас постарались держать себя в руках, делая глубокие вздохи. Через силу, но она все же пожала ему руку. Проблема была в том, что после случившегося, близняшка начала испытывать к мужским прикосновения особый страх. Это распространялось на всех, даже её отца, хотя к Биллу и Дипперу она уже привыкла, доверяя им почти всю себя. Пайнс вздрогнула из-за песни, заигравшей на телефоне. С удивлением и каким-то даже злорадством она прочитала на экране «Демоненок». — Да, Мэй, звонила? Сонный голос Сайфера и шатенка сразу все понимает. — Включай на громкую связь, милый, — довольная ухмылка. Она тушит сигарету ботинком и уходит из своего укрытия, чтобы нормально поговорить. — Доброе утро, Мэй, — слышится такой же сонный и немного напуганный голос её братца. — Доброе, братишка. Как слышу, у вас все в порядке? Не в ссоре? — Нет, все отлично, — отвечает Билл. — Вчера немного поорали друг на друга, но потом неплохо так помирились. Мэйбл всегда узнает этот хитрый тянущий буквы тон, поэтому понимает о чем говорит её лучший друг. А также помогает сопоставить факты какой-то глухой удар и чуть приглушённое «Ай», а потом тихий смех. — Ладно, думаю вас лучше оставить, голубки. У меня все равно урок. — Хорошего дня, — быстро говорит блондин и кажется уже хочет нажать на кнопку завершения вызова. — Не завали ниче... — на последних секундах разговора слышится голос брата. Они здорово подняли настроение девушке и та уже с улыбкой идёт обратно в здание школы, мечтая вечером узнать все подробности.

***

— Зачем ты это сказал? Она же все могла понять! — Диппер не переставал бить парня своей подушкой. — Да прекрати ты меня бить! — посмеиваясь, произнёс демон. — Ничего она не поняла, — самая настоящая ложь. — Надеюсь на это, иначе… — Повторишь вчерашнее? — с ухмылкой произнёс блондин. — Да, только поменяемся ролями, — с нагло поднятой бровью ответил шатен. Сайфер не понимал, как из того заумного параноидального ребёнка, этот парень превратился в умного подростка, да ещё и выглядещего сейчас так сексуально. Билл все же смог выхватить «орудие пыток» у своего парня и завалил того на кровать, страстно целуя в губы. Близнец немного повыебывался, но ответил на поцелуй, обнимая блондина за шею. — С тебя завтрак, — прямо в губы прошептал Диппер. — Хэй, почему это с меня? — возмутился Сайфер. — Я ещё не до конца тебя простил. — Вчера ты был совсем другого мнения, — самодовольно тянет. — Тебе попробуй что-то другое сказать, когда я в таком положении, — фыркает. — Ладно, тогда сначала в душ, а потом приготовлю нам яичницу. — Но я ел её вчера! — уже вслед крикнул Пайнс. — Вчера ты ел не только яичницу, милый, — с ухмылкой поворачивается к парню. Щеки шатена быстро алеют, и он кидает в наглого демона подушку, но тот уворачивается и быстро выбегает из комнаты, насмешливо смеясь. Диппер закрывает лицо руками, но не может не признать, что ему нравится это утро. Хочется почаще так просыпаться

***

      Когда Диппер выходит из душа и заходит на кухню, то не может оторвать взгляд от демона, готовившего им завтрак. Блондин погрузился в свои явно весёлые мысли, и напевая какую-то незатейливую мелодию разбивал яйца на сковородку. Выглядел он весьма соблазнительно с голой спиной и в пижамных штанах самого близнеца. — Что поешь? — шатен тихо подошёл сзади и обнял парня за плечи, пугая его своим незаметным приходом. — Твою ж мать! — выкрикнул блондин резко разворачиваясь и планируя ударить того кухонной лопаткой. Пайнс смеётся и отходит на пару шагов, примирительно поднимая руки вверх. — Извини, не знал, что ты такой пугливый. Демон сощурил глаза, недовольно смотря на парня, который в детстве боялся любого шороха. Он бы с удовольствием это упомянул, но тогда раскроется его тайна. — А ты крадешься, как вор… Или… Котенок! — Котенок? — Дип выглядит смешно удивленным. Но тут в голове его что-то замыкает, и он скрещивает руки на груди, чуть обижаясь и смущаясь: — Никакой я не котенок. До Сайфера доходит долго, но он вспоминает, как его в тринадцать лет как раз дразнили котёнком, из-за того что тот донельзя мило чихал. Блондин вздыхает и откладывает кухонную утварь обратно на тумбу, подходя ближе к своему парню. — Вообще-то это комплимент, — с улыбкой произносит он. — Ты такой же милашка, особенно когда обижаешься, — он обнимает его и нежно целует в лоб. Вот надо было ему вырасти так. Теперь на пару сантиметров выше меня, тварь. — Я не обижаюсь, — все так же детским голоском отвечает близнец, но обнимает демона в ответ, прижимаясь к нему теснее. — Тогда что насчёт сходить в парк после завтрака? — с доброй усмешкой спрашивает блондин. — Слышал, там проходит ярмарка. — А ты купишь мне яблоко в карамели? — тут Диппер уже открыто издевается, но голос не меняет. — Хоть сотню, — смешок. — Только не строй из себя обиженного. — Договорились, — радостно отвечает шатен и быстро целует Сайфера в губы, а потом подскакивает к плите, где их завтрак скоро сгорит.

***

      И правда, в их любимом парке шла ярмарка, посвящённая… чему-то. Было немного людей, так как сейчас ещё день, и многие либо учатся, либо на работе. Поэтому пара геев чувствовала себя комфортно, хотя им в общем на людей было поебать. Они ходили по аллее, держась за руки, весело переговариваясь и съедая одно яблоко в карамели на двоих, изредка целуясь, чтобы почувствовать сладкий привкус на губах партнёра. Ходившие тут люди иногда удивлённо смотрели на них, но ничего не говорили, некоторые же вообще умилялись, видя их вместе. В основном это были девушки-подростки, которые видимо увлекались яоем (ахаха узнаю себя). Пару раз они даже увидели пару лесбиянок, также гуляющих здесь и не стесняющихся своих отношений. — Знаешь, я подумал, а что если Мэй — лесбиянка? От этого вопроса Сайфер чуть подавился кусочком яблока. Вот это вброс. Звезда? Лесбиянка? С хуя ли? — Откуда такой вывод? — спросил Билл. — Ну, не знаю. Как мы уехали с Гравити Фолз она встречалась только с одним парнем и то неудачно. Раньше она влюблялась в первых встречных, а сейчас такого вообще нет. — Может она просто повзрослела и поняла, какой была идиоткой? — предложил блондин. — Возможно, — кивнул шатен. — Но разве может человек настолько сильно изменится? Тем более, я помню её ещё лет в пятнадцать. Мы тогда разговаривали о ЛГБТ и она почему-то сразу вспомнила девочку из Гравити Фолз. Пасифика Нортвест. Та ещё заносчивая высокомерная сука. У них было постоянное соперничество, но я тут вспомнил, что однажды видел, как они гуляли в лесу совершенно одни. Чего блять? Звезда и лама? Вот это был бы пиздец — Ты завел этот разговор, чтобы узнать у меня, нравятся ли ей девчонки? — понял демон. — Не-е-ет, — протянул Диппер, но увидел вынуждающий ответить правду взгляд голубых глаз. — Ладно, да, но согласись было бы угарно. Конечно наши родители ахуели бы, если бы узнали, что их дети нетрадиционной ориентации. — Думаешь, они разозлятся? — демон правильно услышал нотки беспокойства в голосе парня. — Не знаю… Не уверен. Они как раз должны скоро вернутся из командировки. Попросили Мэй выбрать ресторан, где мы сможем встретиться. — Подожди… Ты хочешь рассказать им обо мне? — а вот тут уже испугался Билл. — Что? — удивился Пайнс. — Нет, конечно нет, не волнуйся. Просто этот момент все равно когда-нибудь наступит и я задумываюсь, чтобы хотя бы рассказать им о своей ориентации. Блондин задумался. В принципе это правильный поступок, но он понимает, что ему страшно. Рассказать такое всегда не просто. — Если ты готов им рассказать, то я на твоей стороне, можешь не сомневаться. Думаю, они все хорошо воспримут, все же 21 век на дворе. — Надеюсь на это, но я очень волнуюсь. Надо будет поговорить об этом с Мэйбл, может у неё есть идея, как это лучше преподнести. — Да, мне тоже надо будет с ней поговорить кое о чем, — задумчиво произнёс Сайфер, но заметил что парня начинает немного трясти от возможного будущего. — Всё будет в порядке, не переживай. Билл повернул его к себе и уверенно посмотрел в глаза, после чего поцеловал, успокаивая. — Что насчёт пойти на колесо обозрения? Я слышал там просторные кабинки. — Боже блять, я сделал это, чтобы ты меня простил и успокоился, а не привыкал! — возмущённо воскликнул Пайнс. — Да ладно тебе, я же шучу, — усмехнулся демон и потянул парня за руку по направлению к аттракционам. К сожалению никто из них так и не заметил пару карих глаз, злобно сверкнувших из-за куста и наблюдающих за ними.

***

Ну что ж… Думаю можно заканчивать эту главу, хотя стоп… Вам интересно, что произошло вчера вечером у нашей парочки? Серьёзно? Вы ещё не поняли или хотите больших подробностей? Ну ладно, ладно, мои дорогие извращенцы, сейчас вам все расскажу

Как вы помните, Билл приехал к Дипперу поздно ночью в плохом настроении и выглядел он очень зло.

***

      Как только не спавший близнец открыл дверь, его тут же прижали к ближайшей стене и посмотрели до невыносимости разъяренно. Блондин сам не понял на кого злился. На тех парней, что избили Пайнса. На Звезду, которая не рассказала ему ничего. На Сосенку, который скрыл от него это все. Или на самого себя, за то что не понял. — Почему ты мне ничего не сказал? — демон был уже готов сорваться на крик, но пока держался. Сонные карие глаза смотрели удивлённо, но понимающе, поэтому и виновато. — Не хотел, чтобы они что-то сделали с тобой. Я волновался. Я знаю, что поступил неправильно, но если бы это повторилось, я бы поступил точно также. Прости пожалуйста. Пайнс отвёл глаза, так как не мог смотреть на человека, который был ему дорог, а он так поступил с ним. Сайфер же рассматривал каждую царапину и синяк на его лице, чувствуя как на место ярости приходит облегчение, что он хотя бы жив. — Я злюсь, что ты сам мне ничего не рассказал, но я рад, что ты хотя бы остался в живых, — секундный порыв и блондин уже крепко обнимает парня. — Что мне сделать, чтобы ты перестал на меня злиться? — обнимая демона в ответ, спросил Диппер. — Не думаю, что ты что-то можешь сделать, — чуть подумав, отвечает он. — Нужно время. — Или… А вот этот хитрый тон напрягает Билла, особенно когда он сам оказывается прижат к стене, а его губы уже вовлечены в требовательный пылкий поцелуй. Он понимает, что это неправильно. Что они должны сейчас все обсудить, а не целоваться, но блондин так соскучился, поэтому чисто физически не может оттолкнуть парня или отстраниться, вместо этого он обнимает того за шею, прижимая к себе ближе и чуть фыркая, когда Пайнс пальцами поднимает его подбородок выше в знак своего превосходства. Нежные губы приоткрываются в приглушённом стоне, а близнец пользуется этим, просовывая горячий язык дальше. Обводит ровный ряд зубов, исследует новые территории, которые должны стать его и наконец сплетаются с чужим. Чуть прикусывает нижнюю губу Сайфера, чтобы вновь услышать сладкий стон и опустить руки ниже, чтобы начать расстегивать пуговицы рубашки, с чем близнец справляется довольно-таки быстро. Пылкие поцелуи обрушиваются на длинную шею блондина, оставляя кое-где собственнические метки, вынуждающие демона недовольно рычать сквозь неплотно сжатые губы. Далее следуют ключицы, которые как оказалось являются фетишем парня, поэтому им он уделяет особое внимание, до боли прикусывая кожу, а потом нежно и извиняющеся зализывая небольшие ранки. Билл не выдерживает и тянет его за каштановые волосы вверх, чтобы страстно поцеловать, но контроль все равно не у него. Диппер чувствует, как ему в живот упирается чужой стояк и самодовольно ухмыляется, проводя руками по обнажённой коже живота, немного царапая короткими ногтями. Легко справился с замком на джинсах, и те упали к щиколоткам парня, охлаждая разгорячившуюся кожу ног. Поцелуи становятся все более нетерпеливыми, а стоны неконтролируемыми, когда демона освобождают от нижнего белья, а Пайнс накрывает его член своей ладонью, от чего демон закатывает глаза, испытывая удовольствие. Он закрывает глаза, наслаждаясь по полной, но резко их распахивает, чтобы увидеть шатена, опустившегося перед ним на колени. — Что ты д-делаешь? — голос хриплый и немного дрожит. — Замолчи и получай удовольствие. Парень легко дует на красную головку, вызывая сладострастный стон у Сайфера, и аккуратно касается ствола где-то посредине языком. Пайнс мягко проводит кончиком языка от основания к концу. Вкус весьма… Своеобразный, но он ни капли не брезгует. Шатен мягко обводит языком головку и начинает брать в рот. Билл наверху выгибается, как кошка, что-то бессвязно шепча. Он возбужден до предела, ему трудно дышать, мысли в голове путаются, но одно он осознает четко: ему нравится. Да, ему не раз делали ахуенный минет, но сейчас ощущения были совершенно другими. Более острыми, более волнительными. Неужели это все из-за того, что он мне нравится? Блондин стонет, когда близнец пропускает член во влажную горячую узкость рта. Старается не царапать зубами, с трудом дышит через нос, но терпит. Потом выпускает изо рта и облизывается. Демону тут же хочется схватить за волосы и вернуть его на место. — Ну как? — насмешливо спрашивает он, бесстыдно смотря на парня снизу вверх. В такой позиции именно Сайфер должен чувствовать себя главным, но даже он понимает, что это не так. Но он готов сейчас отдаться целиком и полностью и похуй на то, что будет пассивом. — Продолжай, блять, — нетерпеливо рычит. Ему уже неймется, хочется скорее кончить. Диппер усмехается и рукой сжимает основание, проворно его трогая. Он снова опускает голову на член, понимая, что размер у его парня нихуя не средний. Он явно не настолько ас в этом деле, чтобы брать до конца, но честно пытается это сделать. Давится почти сразу, как только головка упирается слишком глубоко, и потому в волосы тут же впутывается рука, замедляющая движения. Затем пальцы давят, заставляя взять, до середины, не более. Поднять, опустить, поднять, опустить… Пайнс и сам задает нужный темп, вслушиваясь в стоны наверху. Демон чувствует, как поджимаются пальцы на ногах, как по телу проходит судорога и… — Ах! — Билл кончает с особенно громким стоном. Шатен же не успевает вовремя остановиться, поэтому небольшое количество спермы все же попадает ему на губы и подбородок. Но он не отвращается, лишь пошло облизывается, пока не вставая в полный рост. — Так я прощен? Мысли все ещё путаются в голове от пронзившего все тело оргазма, поэтому блондин слегка кивает и сам поднимает парня вверх, влажно целуя в губы и стирая пальцами остатки белесой жидкости. — Согласись, минуту назад ты уже был готов лечь под меня, — все также ухмыляясь, произнёс Диппер. Сначала Билл хотел его послать, но все же передумал: — И не поспоришь ведь, — хмыкнул он, чем удивил парня. — Сам справишься или помочь? — кивает на его стояк. — Что насчёт совместного душа? — предлагает шатен. — Я только за, — сразу соглашается Сайфер. Пайнс мысленно подмечает, что после минета он становится удивительно покладистым. Они вместе принимают душ, а потом уставшие, но довольные заваливаются на кровать, где демона снова собственнически прижимают к себе, словно боясь, что он может куда-то уйти. Но оба уверены, что экс-всемогущий демон разума никуда не уйдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.