ID работы: 10040205

Ночная сигарета

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером ему всегда было лучше, открываются новые виды и чувства, обострённые, приятные. Холодок прекрасен после жаркого, летнего дня,и даёт ощущение спокойствия и отдыха. Виктор гуляющий по ночному городу после работы, позволил себе , очередной раз, купить пачку дорогих но так же его любимых сигарет Marlboro. Не то что бы это для него дорого, но деньги он любил. Достав сигарету, парень немного трясущимися и усталыми руками подкурил табачную палочку, уповаясь вкусом наконец-то не каких-то отстойных капсульных сигарет, а этим чудом табачного изделия. Дым давно не обжигал лёгкие - курил он с шестнадцати лет. Для атмосферы решил ещё и музыку послушать. -Чёрт, где же эта песня- Темно-русый парень , с аккуратной козлиной бородкой недовольно поморщил нос , ведь уже как минут пять не мог найти нужную песню. Всё таки через боль он нашел, чего искал и поставил на повтор - как обычно и делает. День был сложным, ведь две работы которые , которые напрягают и разум и тело не могли уйти от него. Впрочем как и он от них. Идя по улице Виктор вспоминал сначала прошедший день. Потом своих клиентов. После пациентов. Так мысли перешли совсем другое русло и он со вздохом , натянул рукава идеально выглаженной рубашки по локоть и глянул на руки. Он никогда не отличался аккуратностью на работе повара и куча маленьких шрамов от невероятно острых ножей стала нормой. Вот только он смотрел совсем не на эти порезы. Запястья были покрыты вертикальными шрамами от бритвы. Он никогда не резался горизонтально, ведь от этого вряд ли умрёшь. Селфхарм был частой его проблемой , и у него был лишь вопрос "я ведь психотерапевт, зачем?" И не только. Он от многих прочих имел всё, что можно впринципе делать. Дом, деньги , друзей, любовь... Любовь.... Но личностные проблемы тревожат все его двадцать семь лет. Маниакальности и депрессивность горячий коктель. Но он раз за разом справлялся с этим, но никогда не мог избавиться окончательно. Он прекрасный притворщик, когда дело касается его ментального здоровья, по этому он и смог стать психотерапевтом. Когда парень отошёл от своих мыслей он врезался в свою же дверь, что иногда с ним бывало. Достав с пиджака ключи , он открыл свой прекрасный большой дом и семь собак разной породы и одна маленькая коза прибежали ему на встречу, что его несомненно порадовало. Главной причины его счастья не было дома. Значит он на работе. Печально. Но терпимо. Сегодня и его счастье сможет покурить ночных сигарет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.