ID работы: 10040225

Вова, против сил зла

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это произошло обычным зимним вечером, в квартире обычного работяги. После трудового дня, Вовчик и его друган Кирич, сидели на кухне и уставшие курили «сигареты». Где-то на заднем плане засвистел чайник, Вова потянулся выключить газ, но он её ожидал что у Кирилла в голове возникнет та же мысль, и вдруг время остановилась. Рука Кирилла легла на руку Владимира. В комнате повисло мёртвое молчание. Спустя пару секунд у Вовы в голове что-то счелкнуло и он непроизвольно выкрикнул. - Кирилл, пидорюка, ты чо творишь хуйло я бы сам выключил. - Вовчик я давно хотел признаться тебе, всё это время пока мы работали на заводе, я не сводил глаз с твоих мускулистых рук. - Фу блять, гандон, меньше курить надо, ты себя не контролируешь. *в глазах Кирилла потух огонь, он извинился и они начали6пиьь чай* - Вов, ты это прости меня, не знаю что на меня нашло. - Ты прекращай хуйню делать, иначе нашей дружбе конец, я не поддерживаю людей с такими взглядами, так что, хоть одно твоё подобное действие и этот нож что лежит на столешнице, окажется у тебя промеж ног. *у Кирилла задрожали ноги, он был из тех людей что не сдаются никогда * - Но Вова, я терпел столько лет, в попытках признаться тебе в своих чувствах, а ты так просто разбиваешь мне сердце. *не успел Кирилл договорить как Вова со скоростью неподвластной человеческому глазу, выхватывает нож и пронзает им горло Кирилла* - Кирилл, прости меня я не хотел чтобы так вышло, но мои убеждения выше какой-то дружбы. *Кирилл захлебываясь в крови, бормочет* - В-вова.. я не.. на.. ви.. жу.. натуралов… - Ну чтож, видимо я ошибался по поводу тебя. *Вова пинает Кирилла ногами, чтобы выместить всю свою злость на пидорасов. И так девочки, вам наверное интересно, откуда у Владимира такая ненависть к геям? Ладно, так уж и быть я вам расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.