ID работы: 10040237

Нас связал, красный сад.

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, я Сайко Райкики, сегодня начало нового семестра, что значит, я иду в школу. Комнату осветил, чуть блеклый свет от лампочки. Девушка с иссиня-черными волосами уже проснулась, слегка помятая пижама и тапочки, все это было розового цвета с сними звёздами и красными полосами. Необычное сочетание, но этому человеку явно нравится. Почисав затылок и зевнув, желтоглазая взялась за занавески и отдернула их. - боже, я как-будто в сказке. Протянула недо принцесса и улыбнулась. За окном пели соловьи и остальные прекрасные птицы, их голос завликал всех, даже люди, который сильно спешили, останавливались и вслушивались в это чудесное пение. Зелёные листья находившиеся на ветках деревьев блестели на лучах солнца. Все живые существа куда-то торопились, просто медленно шли, гуляли. Все это было просто великолепно для девушки. - ох, боже, где они. Не хватало в новый учебный день опоздать... Боже, боже, боже. Как так. Райкики со спешкой что-то искала. Хотя легко догадаться, это были заколки, с небольшими блестящими камнями жёлтого цвета. В след пошёл уже 4 ящик и именно там нашлась пропажа, они лежали в разноцветных резинках. - ну и как вы сюда попали, дурашки?. Вновь эта теплая и яркая улыбка. Взяв сумку и закрыв дверь в комнату Сай-чан прошла мимо кухни и захватило свое бенто. - дочурка, ты даже кушать не будешь? Может хотя бы бутерброд с чаем? - мать явно была зла на девушку, та вновь отказалась от еды. - извини, мам, но я опаздываю, в следующий раз обязательно опробую твою еду!. Крикнула черноволосая обувая кеды. Закинув сумку через плече, та посмотрела на экран смартфона. "Ох тыж ё, осталось всего 15 минут, нужно бежать!" Быстро выбежав из дома Сайко побежала по направлению к школе. Быстрый бег, все во круг размывается, да и волосы мешают. "Нужно было их заплести, я не думала, что будет так не удобно..." Все эти мысли отвлекли девочку от дороги. В последствии чего послышался чей-то раздраженный голос. - слышь, дура, смотри куда прешь. Толчок. Но на ногах устоять успела. - эм, извини, я просто спешу. Ещё раз извини. Повернувшись Райкики увидела школу. Вновь опадающие цветы Сакуры, листья розового цвета были везде. Вновь ученики спешили. Вновь учитель физкультуры смотрит за людьми. Звонок прозвенел, но к лучшему желтоглазка уже успела забежать в класс. - Сайко Райкики, тебе не следует опаздывать, ты показываешь плохой пример остальным. "Да заткнись ты, бесишь, постоянно свои лекции читаешь о том, что можно и что нельзя." Но показывать свою злость явно не хотелось, поэтому улыбка вновь на лице и извинения последовали за этим действием. - прошу меня простить, я проспала, больше такого не повторится, обещаю. - затем поклон. Девушка прошла на свое место. Урок закончился, можно и расслабиться. Подтянувшись Сайко встала из-за парты и вышла из класса. "Нужно зайти в клуб, может нужна помощь, все равно заняться нечем." А вот и эти уже до боли знакомые двери. - О, здравствуй, не думала, что ты сегодня заглянешь, у меня есть для тебя задание, все уже ушли его выполнять, но помощь никогда не помешает. - оу, извините, какое задание? - тебе нужно будет помочь остальным подшить или же дополнить костюмы для драм кружка. - хах, хорошо, всегда буду рада помочь. Улыбка, все та же, не настоящая, но кого это волнует. Закрыв двери в клуб один вопрос посетил голову данного человека. "А где они находятся?боже" Вдох. Тяжёлый выдох. И ноги сами поплелись, но неожиданно привели в правильное место. Немного людей, всего где-то 13 человек находились в помещение. - хей, хей, Сайко-чан, мы уже распределились, тебе досталась Кокона-сан! Она уже давно тебя ждёт, поторопись, пожалуйста! - крикнула девушка, которая находилась левее. - а кто это? - почесав щёку указательным пальцем Райкики смутилась. - а, ой, это та девушка, с фиолетовыми волосами собранными в хвосты, там ещё розочка на одном.- показав ладонью в нужную сторону голубоволосая сразу же отвернулась. - хорошо, спасибо. Желтоглазая пошла по указанному направлению. " Ого, а девушка ничего такая, наверно, ещё и популярная, надеюсь, я найду общий язык, хотя бы на время" Расстроившись от своих мыслей та и не заметила, что подошла к фиолетовоглазой. - ой, здравствуй, это ты Сайко, верно, значит приятно познакомиться! "Ох, неожидала, что она будет такой разговорчивой" - да, верно, а ты как я поняла Кокона?.. Кокона-сан...- наклонив голову в бок спросила Сайко. - ага, верно, можно просто Кокона, а теперь смотри, это платье не так сидит на мне, я хочу, чтобы оно подчеркивало мои достоинства.- Харука покрутились из стороны в сторону, показывая, что ей не нравится. - а, я тебя прекрасно поняла, подними руки, мне нужно посмотреть, да и подумать, что можно сделать. Кокона послушно подняла руки, а сама Сайко подошла ближе и положила уже свои руки на талию временной партнёрши, внимательно рассматривая и подчёркивая то, что можно исправить. - я думаю тут можно просто взять и завязать в районе талии какой-нибудь лентой, это будет выгладить хорошо, да и платье будет смотреть пышнее того, если я его обрежу. Швея взяла ленту, подходящего цвета, то есть розового и показала её Харуке. Опустив конечности Кокона подошла к девушке. Сначала посмотрев на ленту, а в последствии чего она потрогала поясок. - знаешь, мне нравится, но просто его завязать... Это слишком просто. - да? Хорошо, тогда с зади можно будет сделать небольшой бант. - звучит неплохо, тогда сейчас, ты можешь сейчас это сделать ? - можешь не спрашивать, я сейчас, как твоя служанка, выполню все, что скажешь.- говорила швея копашившись в чем-то. - это слегка мне не нравится, лучше уж я буду спрашивать, чем приказывать, все же, мне так удобнее.- улыбка легла на лицо, искренняя улыбка. - как скажешь.- пробубнила другая и принялась за работу. Руки работали аккуратно и быстро, лента хорошо легла на талию. А бант великолепно сочитался и дополнял образ, было ощущение, что он там был изначально. Отряхнув руки похлопав одной об другую, Сайко с гордостью глянула на свою работу, это и в правду великолепно. - посмотри в зеркало, я думаю, это и в правду чудесно, да и платье на тебе сидит отлично. Кокона прошлась к зеркалу и покружилась. Платье изящно летело по ветру, волосы будто тонкая лента летели по потоку, которая создавала сама девушка. Харука улыбнулась, явно понравилось проделанное одноклассницей. - это так..так... Это потрасающе, Сайко, ты чудо! Спасибо, что помогла, теперь я буду выглядеть ещё краше в этом наряде, теперь я могу с лёгкостью тебя отпустить, не буду так сказать задерживать, да и звонок скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.