ID работы: 10040314

Милое сердце.

DC Comics, Overwatch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
l.eddie соавтор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Что ты выберешь сейчас? – девушка уложила руку на плечо парня, пока его горло уже ощущало острый металл, – станешь ли только моим или убьешь молчанием?. . . Джейсон с тяжестью сглатывает, он яро не хочет верить в то, в каком положении он находится. Желает и просто просит, чтобы всё, что происходит сейчас — было простым кошмаром, забыть и вернуться к своей прошлой жизни. Сквозь повязку даже не видно лица той сумасшедшей, что не просто сошла с ума, а свихнулась к чертовой матери. Что вообще может напугать такого человека, как Тодд? Женщина, что зашла слишком далеко. И что он, к сожалению, не смог остановить.

***

Уже заканчивается вполне любой обычный день, несущий в себе множество событий, возможно, не таких важных, что даже не хочется о них вспоминать и обдумывать. Но наша жизнь слишком коротка, чтобы, в общем, игнорировать их, не так ли? Даже после неприятного дня, может ждать прекрасный вечер в окружении своих любимых людей. А что может быть лучше, чем удивить своего человека чем - нибудь приятным и согревающим душу? Нельзя сказать, что Тодд был кулинаром на все сто, но хороший, (в его понимании), ужин приготовить всегда был в состоянии даже после долгой работы. Это не совсем его обязанность, но в душе он ещё тот романтик, желающий как - то угодить Эш. Чем не милая картина? Хоть он и не любитель готовить, а тем более тратить на это время, простые блюда – на раз, ведь так приятно дать понять девушке, что ты можешь выполнить что угодно, дабы порадовать после тяжелого дня и видеть не то недовольное лицо, а теплую улыбку, ради которой он старался. Обычно она возвращалась около одиннадцати вечера. Однако, в этот день было все иначе с самого утра: девушка забыла некоторые вещи, без которых никогда не приходит на базу. Ссылаясь на усталость, Джей с момента её ухода начал искать места для отдыха даже на работе, расспрашивая коллег. Учитывая, что его женщина была вполне себе важной особой, а конкретнее — боссом небольшой мафиозной группировки, он делал это максимально тщательно, ведь сам Тодд, будучи полицейским, не желал давать кому - либо шанс поймать её. На часах стрелка уже указывала на две единицы, но самой девушки так и не было, что немного насторожило Тодда, что пока не осмелился звонить, мало ли, отвлечет. Плавно проходит час, за время которого, парень проходит по квартире в сотый раз, смотря на часы, каждые пять секунд. Это тянулось так долго, что он уже думал, что начала проходит целая неделя. Всё же решившись набрать девушку, в прихожей ключ повернул замок, и вошли с таким приятным и по - своему родным «Твою мать», ибо она каждый, чертов день, спотыкается об какую - то коробку, что сама же поставила, приказав Джейсону её не трогать, и всё разберёт сама. — Эш? – сразу же рванув туда, Тодд был одновременно разозлён и рад, что с ней всё хорошо, – И где тебя чёрт носил? — Никуда ты меня не носил, – по - своему ухмыльнувшись, произнесла женщин, стараясь отшутиться за свою оплошность, – проблемы, извини. Выдохнув, Джейсон просто кивнул, понимая, что сейчас не лучшее время, чтобы кидаться вопросами, а обсудить всё за ужином. Однако, его внимание привлекает алые пятна на чужой идеально белой рубашке, за воротник которой он и потянул женщину к себе, оттягивая запачканную область. — И что у вас там уже успело произойти? – Тон парня сменился на грубый, явно хмурясь. Ему не хотелось бы добавлять себе новую работу, что принесет новые проблемы в попытках прикрыть её. — Небольшое столкновение с другой группировкой. Не волнуйся, все живы, лишь небольшие ранения, – насмехаясь, Эш перехватила чужую руку, отодвигая и проходя в ванную комнату, – прости, но с ужином повременим. Безусловно, это его насторожило подобное, но, доверяя своей даме, он оставил затею расспросить больше об этом инциденте, уходя на кухню, дабы разогреться уже давно остывшее блюдо. В этот день на столе красовались «гнёзда» из спагетти с фаршем, одно из любимых блюд Каледонии, что, несомненно, её обрадует после подобного. — Выглядит так же аппетитно, как и всегда, – укладывая руки на талию Тодда, Эш издает легкий смешок, прижимаясь к его спине своим телом, дабы лучше охватить в объятия. — А для кого готовил? – с улыбкой, чуть повернув голову и глянув краем глаза, он чуть двинулся, чтобы не обжечь ту. Женщина опускает спокойный и вполне себе уставший взгляд на чужие руки, о чём - то явно задумываясь. Взор заинтересовали действия парня, потому та спокойно уложила голову на плечо, всё ещё погружаясь в свои мысли. Возможно, она испытывала душевный покой, когда находилась рядом, так как легко можно было заметить, как напряжение, что было на ней во время прихода, переходит в полное удовлетворение, а в глазах читалась та самая мягкость, что может увидеть только один человек. И он стоит перед ней. Даже во время трапезы, она была в своих раздумьях, что совершенно не радовало Тодда, ведь вот он. Перед ней тот, кто может выслушать и, возможно, помочь, о чём абсолютно никогда не попросят. Однако та отдавала больше предпочтения одиночному и холодному разуму. . .только вот всегда ли?

***

       Новый день начинается не с кофе, как говорится, а со старательного способа встать с постели, чтобы не разбудить женщину. Однако, он даже не задумывался о том, что она всегда просыпалась до него на пять минут ранее, дабы перестать быть в прострации после сна. Убирая с белоснежного лица Каледонии прядь волос, Тодд легко улыбнулся, с удовольствием наслаждаясь чужим сном, в котором девушка пребывала весьма мило для его взгляда. Такое редкое удовольствие, на которое он бы потратил всё утро, день и вечер, дабы просто испытывать блаженство. Идеальный момент прерывает звон будильника вновь, на что он с неохотой реагирует, выползая из - под одеяла. Даже упав, запутавшись в брюках, тот умудрился не разбудить женщину, что, судя по всему, кажется, спала мертвым сном. На что тот вновь остановил взгляд и, подобно всем известной сказки, плавно касается чужих губ на долю секунды, что всё же заставило её чуть хмыкнув, прерывая свой сон. Приоткрыв глаза и осмотрев комнату, она наблюдает, что она была уже пуста. Взор останавливается на двери, за которой ходил Тодд, надеясь на то, что не разбудил и спокойно уйти. Даже столь милая картина заставляет ту слабо усмехнуться, делая вид, что вновь засыпает, на что, естественно, повелись.

***

— Твою мать! – с громким грохотом папка падает на стол из чужих рук, заставляя в кабинете затихнуть всё. Даже часы, – это снова повторилось. Уже, какой месяц, без какой - либо определенной последовательности и промежутков, без связи жертв между собой, в Лос - Анжелесе проходят убийства. Женщин находят в собственной крови и на разных локациях города, а способы убийств весьма леденят душу. От отрезанных, крайне долгим процессом, голов и конечностей, пальцев, до вырезания отверстий в теле, их которых не менее долго вытаскивали органы, сжигая кожу. Это малая часть данных картин, но даже они вселяют ужас и страх в людей. — Абсолютно никаких зацепок, что этот человек. . .или эти люди хотят доказать своими выходками?! – было видно напряжение, нависшее в кабинете. — Похоже, нам пора вводить намного жесткие меры? – Джейсон прочитывает дела, переключая взгляд на Капитана, – установить дозор во многих участках? — Этим уже и занимаемся с пяти утра, как только обнаружили новый труп, – Райли перебивает как Капитана, так и Тодда, прикрыв глаза и отдав ему дело, – Джессика Рассел, двадцать семь лет. Была найдена в своем доме, прибитая к стене стамесками в ладони, кожу на шее прожгли, срезав «не те» участки, – цыкнув, мужчина тяжело вздохнул, – сердце было разрезано на части и выложено на блюдце. Отвратно. — . . .Больной извращенец. . . – Джейсон не мог сказать иное, просто представляя эту картину в своей голове. Но старался как - то её перекрыть, внимательно глянув на бланк, – Это моя точка? — Знаешь, этот участок, в принципе, не имеет абсолютно никакого значения. Он пустой и покупать его, желающих нет, – мужчина строго глянул на Джейсона, — Но лучше патрулировать каждый уголок, каждый проспект. Этим убийствам стоит положить конец. — Да, понимаю, – на момент, замешкавшись, Тодд взял папку со стола, – Что по мафиозной компании? Никого не лишили жизни? — С чего тебя так волнует мафиозная деятельность? Ты спрашиваешь о них каждый раз, – беря из пачки сигарету, покосился на него начальник, – в любом случае, нет. Сидят ниже травы и тише воды. Оставляя вопрос без ответа, Тодд слегка кивнул, разворачиваясь, сжал сильнее папку. Эш не творит лишних дел, все живы и нет никаких состыковок. Он плавно выдыхает, с такой информацией и спокойно выходит из кабинета, оставляя начальника быть в небольшом ступоре. Однако, что же тогда произошло не выходило из головы, а алый след от крови до сих пор остался в его памяти и напрягать. — Слышал, тебя направляют на объект G, – усмехнувшись, мужчина осмотрел Тодда, – скучно же тебе там будет, сплошное мертвое поле. — Зная свою удачу и нахождение неприятностей, – вспоминая о Каледонии, парень усмехнулся, – что - нибудь, да будет. В самом деле, он ему действительно уже начинает надоедать и заставляет испытывать дискомфорт. Убийства происходят всё чаще и чаще, но даже ФБР не может решить эту задачу, а учитывая, что его женщина тоже может быть одной из жертв, то это заставляет действовать более серьезно. От хорошего патрулирования сейчас зависит многое, так что стоит выложиться на полную силу.

***

Территория, и в самом деле, была пустынной. Город находился в пяти километрах, но даже такого расстояния хватало, дабы городские звуки людей, машин и общей жизни, были заглушены. Что насчёт местности, обычное здание, строительство которого прервали довольно - таки давно и возобновлять никто не спешит. Фонари слабо освещали дорогу, так что на самом участке была фактически темень, по которой Джейсон передвигался с фонарём, освещая кирпичные стены, что постепенно обваливаются. Для забытого богом места, оно вполне было таким же. Лишь шелест листвы деревьев из - за холодного ветра и ни души. Идеальное место, в котором не происходит ничего, однако ничего идеального не существует и из здания слышен истошный женский крик. Джейсон, не медля, и без подкрепления, срывается с места. Как назло, фонарь перестает освещать, но по памяти он прибегает на звук. В темноте виден лишь женский силуэт, но криков более не следует, что заставило Тодда впасть в некую прострацию. Но вот, проезжающая мимо машина кидает свет на неё. Джейсон замер на месте, сглатывая с тяжестью в горле ком. Белые волосы и алые глаза, столь любимый вид привстал при нём в новом образе. . .и красках. Алых красках. Каледония слегка сжала в руке окровавленный нож, поворачиваясь к тому полубоком. В глазах читалось полное безумие в первых секундах, но постепенно стала приходить в себя, похоже, из - за присутствия Джейсона рядом. Однако, разум снова теряет всё. Тодд спускает взгляд вниз, перед её ногами лежала окровавленная девушка, будто ей нанесли более двадцати ножевых ранений. И это так и было, каждая рана кровоточила, оставляя свой «след» на чужой коже. Парень полностью растерян и у него подкосились ноги, из - за чего падает на колени. Он опускает взгляд, стараясь просто хотя бы поверить в это. В горле чувствуется неимоверное желание закричать: «ЗА ЧТО?», но он не может выдавить и звука, теперь его мысли — его собственный Ад. Он не сможет направить на неё пистолет. Не сможет причинить вред той, что так любит и так желает сделать самой счастливой. Никогда и ни за что, даже если прямо сейчас она захочет убить и его. Он поднимает взгляд на чужой всхлип, который постепенно отдаляется. Сбежала. Джейсон не может с этим смириться, однако, состояние шока не мешает ему вызвать подкрепление. Убийство на ночь уже свершилось. Наблюдая за тем, как труп накрывают тканью и грузят в машину, в голове Тодда вновь опечатываются те безумные красные глаза. Её явно можно было сравнить с каким - либо разъярённым зверем, что выбрал свою добычу и с такой холодной жестокостью, без единого слова, убивать кого - то. Да, убийства в мафиозной деятельности — обычное дело. Но он и подумать не мог, что на руках любимой женщины будет настолько много крови. С тяжестью на сердце и явно запутавшимся между любовью и долгом, он принимает решение взять это дело полностью под свой контроль. Чем это закончится — остается лишь гадать. На данный момент в голове Джейсона был лишь один вопрос: «Какие мотивы?». Он старается отбрасывать все эмоции, что направлены на Каледонию, что даётся ему с большой тяжестью, ведь это не просто человек, это тот, кто заполнил его сердце своим присутствием, дал понятие «семья» ещё лучше и принял его таким, какой он есть. Но что может сделать она в следующий раз? Она его. . .пугает. В последнее время он и подумать не мог, что частые задержки, «столкновение группировок» и прочие оправдания обернутся столь ужасным последствием. Но делать нечего. Сейчас он хочет просто найти её, просто поговорить, постараться вернуть ту, что ему была нужна изначально. Он сделает что - угодно, чтобы закрыть это дело, всё, что в его силах, лишь бы вернуть рассудок женщины.

***

Детальнее читая дела, он постепенно заглушает боль, стараясь вернуть память. Все жертвы девушки, но что их связывает. Они выглядят знакомыми для него, но вспомнить ему становится трудно, однако проблески он имеет. — Джессика Рассел. . . В голову отдаёт резкая боль, да. Да, он её помнит, не так давно он проводил допрос насчёт её подруги, что была убита около недели назад. Парень замирает с воспоминанием того, какой была её гибель. Горло перевязано проволокой, её душили долго и мучительно, а под кожу были введены иглы с ядом, что время от времени и вытаскивали, запуская в неё вновь. Это была весьма мучительная Смерть, в какой - то степени, с незабываемыми посмертными эмоциями. Как ни странно, но и с ней он тоже имел дело. Нет, не может же она это совершать из - за таких мелочей, правда? Глубочайшая ошибка, парень. Она точно более не ступит за порог дома, значит ехать туда бесполезно. Парень вздохнул с тяжестью, что отдавало такой болью в его грудь и, можно сказать, тянула вниз. Не лучшее время для прогулок и «отвлечения», но сейчас ему нужен свежий воздух. Отставляя бумаги на своём столе, Тодд поднимается, чуть пошатываясь. Ему будто не хватало кислорода, чтобы дышать свободно, ком в горле не даёт сказать ни слова коллегам, но во взгляде можно понять, что ему определенно нужно побыть одному. Джейсон направляется в один из переулков. Каждое место в той или иной степени напоминало ему о простых днях, когда данная ситуация была лишь пустой фантазией какого - нибудь криминального романа. Небольшое кафе, в котором эта женщина чуть не застрелила одну девушку, когда, так или иначе, крутилась вокруг да около Джейсона, предлагая ему разные блюда, а в частности — выпивку. Однако, через пару недель, газеты публиковали жестокое убийство, жертвой которого и была одна из официанток данного кафе. Тодд замирает на секунду, резко опомнившись, как Эш нейтрально отреагировала на эту новость. Да, для такого человека, как она, убийство — простое дело, но зная ее. . . Джейсона охватывает некая паника: не может же столь высокоуважаемый человек повестись на свои чувства? Чувства ревности. Пока парень додумывал эту мысль, его охватывают руки на талии, и ко рту что - то прикладывается. Вырваться не в состоянии, потому постепенно теряет рассудок, проваливаясь в сон.

***

Шум ветра, кажется, проходит сквозь тело Джейсона, он постепенно приходит в себя, голова стала ещё тяжелее, будто по ней ударяли. Наконец он в состоянии открыть глаза, но зря. На нём повязка, что не даёт видеть абсолютно ничего и никого. Он чувствует себя брошенным и уязвимым, ориентироваться сложно и это напрягает ещё больше. Запах этого места давал понять, что это здание явно разрушено, скорее всего, даже не имеет стены. Вокруг настолько мёртвая атмосфера, что на момент Джейсона охватывает паника, он не в состоянии вырваться, да даже встать. Его морально уничтожили ранее и силы фактически покидают его, но руки на своих плечах заставляют его хотя бы попытаться прийти в себя. Столь теплые и любимые руки не узнать было бы большой ошибкой. — Эш? – проговорил весьма тихо Джейсон, то ли из - за холода вокруг, то ли его удивления. — Да? – холодно и, кажется, безэмоционально проговаривает женщина. — Ты должна прийти в себя. То, что ты делаешь, может убить не только тебя, – голос резко срывается на истеричный крик, в нём ощущалась вся боль, которая накопилась за всё это время. Он действительно сейчас испытывал страх. Даже не перед тем, что находится на волоске от Смерти, а то, что может сейчас её потерять. Навсегда. – Ты знаешь, что будет, если исчезнешь из моей жизни!? Тодд сглатывает и действительно хотел бы сейчас пролить слезы, на это девушка всегда реагировала остро, но не сейчас. Сейчас она имеет лишь безжизненный взгляд на его крики. Каледония снимает с него повязку, заглядывая в его глаза. Он пытается до неё докричаться, но всё бессмысленно. Женщина продолжает вглядываться в глаза мужчины, кажется, на секунду она приходит в себя, ведь столь искренняя и теплая улыбка присутствует на её лице. Та улыбка, которой он дорожил всем сердцем и не дай Бог, если она исчезнет с этого лица, он найдет способ её вернуть. Щеки девушки слегка намокли, на что Джейсон впал в ступор: он редко видел её слёзы, но именно это и происходило в данный момент. — Станешь ли ты моим навсегда?. . . – девушка приобнимет за плечи, шепча на ухо и приставляя нож к груди Тодда на уровне сердца. Её голос дрожит, слезы постепенно заполняют глаза, что не даёт видеть точной картины, – Не убивай меня молчанием. Как бы Джейсон не пытался докричаться, отвечая это чертово «ДА», срывая свой голос. Очень зря. Она ничего уже не слышала, можно было сравнить с голосами в голове, что туманят разум и диктуют иное. И она предпочитает слушать их. Нож проникает под ребра, поперек тела, разрывая кожу вдоль диафрагмы. Тодд всё ещё держится, не давая боли взять над ним вверх, однако слезы поступили к нему. То, что было в девушке, вся её забота, проносится перед глазами, заставляя понимать: так больше не будет. Мозг отдался воспоминаниям, каждому мгновению, когда они были рядом, вместе; окутываясь в те самые теплые чувства. Одно из ярких воспоминаний, что всегда и навсегда оставалось в его сердце и памяти — первые дни их знакомства, — ТЫ просто. . . НЕВЫНОСИМ. — Эш сжимает в руке обрез, наставляя на грудь Джейсона. Она снова злится на его бестактность, на его характер, на него всего, — Терпеть тебя не могу. — Так стреляй, — Джейсон мягко, но в то же время нахально изобразил улыбку, беря Эш за запястье и притягивая к себе крепче, надавливая на свою грудь, — ты ведь так хочешь моей Смерти, не так ли? — Именно, что хочу. Ты ужасен, — голос дрожит, хотя это не так заметно, если не вслушиваться. Она выдергивает руку и ударяет Тодда в висок накладкой, — отпусти меня и не смей трогать. — Тц, — от неприятного удара тот покачнулся, резко беря руку женщины, вновь опуская на уровень своей груди, — я нажму на курок сам, если это не сделаешь ты, — он прекрасно понимает, что она не выстрелит. Не сможет, не осмелится. — . . .Зачем ты это делаешь, придурок? — аналогично, она знает точно, что не сможет нажать на курок. Будь это кто - нибудь иной, кто предал, кто раздражает, тут бы она не поскупилась на пули, однако, сейчас. . . — Не знаю. Ты ведь того хочешь? С беззаботной улыбкой, Тодд спускает курок. Эш бледнеет с каждой новой секундой и внимательно смотрит на улыбку. Пустой щелчок. Нет выстрела. У Каледонии дрожат руки, она не может понять: видение ли это или он действительно так пошутил над ней. Пару секунд, и Джейсон отпускает её руку. Уже не в состоянии держать оружие, женщина роняет его, из - за чего оно однозначно повредилось, но её волнует далеко не это. На лице парня всё та ещё наглая ухмылка, и он смотрит так, будто выиграл. Настолько надменно, что в Элизабет закипает кровь от злости, после чего та срывается с места, хватаясь за горло мужчины. С неимоверной злостью и в то же время печалью, она перекрывает ему воздух, наваливаясь всем своим телом и роняя на землю. — Идиот, придурок, ненавижу тебя, умри ты уже, наконец, — голос женщины выдавал её полностью, все её эмоции и всю её боль с того, что она могла сейчас его потерять. Одно неловкое движение. Одно неправильное слово и одна неправильная гордость могла лишить столь важного и дорогого человека. Столько ошибок, которые можно допустить для потери человека. Только один человек, один шанс его не упустить. И что бы было, если бы этот щелчок был. . . настоящим? Что бы с ней случилось? Она бы просто приняла это или же отправилась следом за ним? Женщина уже отпустила злость, но вместо этого пришли всхлипы; она утыкается в грудь Джейсона, повторяя одни и те же слова: «Идиот, умри». На что тот лишь спокойно улыбается и смотрит на чистое небо, понимая, что это простое начало, ведь женщина ему попалась далеко с непростым характером. Столь теплые мысли, что просто уносят из этого кошмара в мир теплоты и искренней любви, двух людей, которым предстояло много работы над собой и отношениями, что мечтали создать своё место в этом мире, где будут оберегать друг друга от всего плохого на свете и окутать только самыми хорошими чувствами. Но из этого выдергивает очередная боль. Ощутимо кровь стекает по коже вниз, обжигая и капая на землю, а каждое новое движение ножа заставляет испытывать жжение. Хуже данной ситуации только отсутствие выхода из неё. Его нет, и не будет. Больно от каждой секунды, что тянутся вечность, но парень держится из последних сил. Тодд чувствует что - то новое внутри себя, что сопровождается опаляющим поцелуем в шею. Это заставляет распахнуть глаза, смотря за омерзительной картиной: аккуратно разорванная кожа уже давно свисает, пока внутри орудует рука девушки. Постепенно картинка перестает быть четкой, и парень проваливается, уже не разбирая всей ситуации. Последний вдох был самым тяжелым и неимоверно больным. Он последний раз поднимает взгляд, жизнь в них исчезает окончательно, но последнее, что он увидел — своё вырванное сердце.

***

Капли дождя бьют по металлу, что постепенно пробуждают девушку от её безумного состояния. Будто так долго блуждала по лабиринту в поисках того самого выхода. Нож выскальзывает их руки, создавая скрежет о землю, от которого она сама же вздрагивает. Слезы всё ещё переполняют её глаза, она устремляет взгляд вниз, на Тодда. Влага не даёт разглядеть всё то, что она натворила, и это не останавливает её от того, чтобы заточить Джейсона в объятия и даже поднять. Однако, от веса мертвого тела, она покачнулась и опёрлась с ним на стену. — Джей? Почему ты молчишь? – девушка с теплой улыбкой вытирает свои слезы, но четкая картина заставляет её впасть в ступор. Чужое сердце залито кровью, по которому капли стекают бережно и аккуратно, оставляя за собой дорожку, по которой пройдет следующая. Неслышно касается пола, растекаясь по нему, что в мёртвой тишине не услышать просто невозможно. Женщина резко отстраняет от себя мужчину: её рубашка вновь опечатана кровью. Если раньше это означало победу, то сейчас конкретный провал. Провал всей своей жизни, который уже никогда не исправить и за который она никогда не искупит свою душу. Женщина мягким движением усаживает Джейсона к стене, вставая перед ним на колено. Столь любимые черты лица теперь уже никогда не покажут ту теплую улыбку губ, что каждый день касались её щеки, даря такой простой, но по - своему важный поцелуй. В глазах не увидит ту грусть, когда им приходилось расставаться по работе и ту радость, которую он испытывал, когда они вновь встречались после долгого дня и проводили вместе время за ужином и просмотром или разговором. Женщина касается чужой щеки и медленно, но с болью и тоской целует в губы парня, понимая, что он уже не ответит тем самым любимым действом. Постепенно разум снова теряет свои тёплые краски. Она понимает, что сделала неисправимое, и с неправильным действием потеряла самого дорогого сердцу человека. Женщина медленными движениями расстегивает свою рубашку, поджимая губы: ей сейчас хочется кричать, но это не поможет, сколько бы ни кричала — мертвого не вернуть. Подняв нож с земли, у неё снова подступают слёзы, которые она сдерживает, ведь сейчас пройдёт последний штрих. Пустой взгляд устремляется на стул, где сидел Джейсон. Она совершенно не помнит ни одного касания к нему, и точно знает, что никогда бы это не причинила ему боль. Опускаясь на стул, женщина глянула на Тодда напротив. Ей некого просить о помощи, не у кого попросить совета, что же делать дальше. Друг, советчик и любимый человек сейчас перед ней, мёртвый и без сердца. А она одна. Навсегда одна и в абсолютном одиночестве. Эш смещает взгляд на сердце Тодда, прикрыв глаза с отвращением к самой себе. Запрокинув голову назад, женщина сглатывает тяжелый ком в горле, ещё немного и она может сорваться. Если ли сейчас хоть в чём - то смысл? Возможно, но в чём? Трезво оценивая, она понимает, что за это всё грозит срок, но должно ли пугать это, как понимание того, что она более никому не нужна? Уже ничего не исправить, однако. . .можно подправить и дополнить эту картину. Ведь сердце, что принадлежит лишь одному человеку более не нужно, но что будет, если их воссоединить в такой завораживающей и непростой Смерти? Отчаянное решение принято. Достав телефон, руки женщины слегка трясутся, но решительно набирает 01. Гудки звучали мучительно долго, но наконец, по ту сторону слышен голос. — Говорите. — . . . – сложно говорить, но Эш издает тихий вздох, смотря на парня, – выследите звонок, – спокойно выдыхая, отводит взгляд, – здесь произошли убийства, – сразу же сбрасывая, она мотнула головой. Назад пути нет. Сжимая рукоять ножа, женщина резким и аккуратным движением вонзает острие на уровень диафрагмы, разрезая свою плоть плавным и более быстрым движением вверх. Тело будто пронзают тысячи игл одновременно, заставляя дыхание стать учащённым. Это и чувствовал Джейсон? Каково это, когда тебя буквально разрывает на части любимый человек? Он ведь кричал её имя? Пытался остановить? Сопротивлялся? Или просто сдался, позволив любимому человеку совершить это? Странные вопросы заполняли разум активнее. С уст срывается протяжный и болезненный стон: она дошла до этой точки разрыва. Перебирая пальцами по своим внутренностям, женщина постепенно теряет сознание, но своё дело должна довести до конца через всю боль, что также испытал и Тодд. Искусанные губы в кровь от боли уже не чувствуют её, продолжая кровоточить. С тяжестью в голове и в теле, женщина приподнимается со стула, быстрым действом вырывая своё сердце. Эта секундная, но столь невыносимая боль прошлась током по всему телу, глаза затянуло тёмной пеленой, постепенно погружая память в долгий и вечный сон. Объект выскальзывает из руки и падает рядом с сердцем Джейсона, соприкасаясь друг с другом. На долю последней секунды можно увидеть лёгкую улыбку: теперь же они вместе навечно, не так ли? Каледония всё же пошатывается и падает рядом с мужчиной замертво, понемногу заполняя пространство истекающей кровью раной.

***

— Они ведь встречались, верно? – капитан с отвращением смотрит на эту жуткую картину. — Джей хотел ей предложение сделать на днях, – не менее озадаченный этим видом Райли сжал в руках бумаги, – даже романтично. Умерли в один день. — Тёмная романтика не красит, – накрывая белой простынёй тела, – но теперь она будет вечно у них внутри. – Капитан поджал губы и глянул на нож, оглядываясь на помощника, – Приостанови дело №121471.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.