ID работы: 10040325

До последней минуты жизни

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Гляделки

Настройки текста
«До последней минуты жизни» Джесика — девчонка шестнадцати лет, с характером. Ведёт свой блог с 14 — ти лет, сама обеспечивает себя. Николай — сын президента РБ, юноша талантлив и достаточно популярен среди девушек своего возраста. Шестнадцать лет. Вот и начинается короткая история подростковой любви. POV Джесика  — Какие то проблемы? , — задается вопросом юная леди протягивая билеты контролеру. — нет, все верно, — молодой человек надрывает край билетов и возвращает девушке. — ну что, пошлите ребята, — подзывая своих друзей, Джесика двигается к входу в коридор, который ведет прямиком на матч. Ребят пригласили на матч в качестве гостей, у входа их ждал мужчина, который позже провел ребят на их места. Поднимаясь по лестнице к трибунам, Джесика болтала с девчонками, шедшими рядом, и заметила взгляд достаточно симпатичного парня. Высокий рост, крупное телосложение, блондинистые волосы, до невозможности красивые голубые глаза. — Алло, Джес, ты меня слушаешь? — спрашивает Анна, задевая за плечо уставившуюся на высокого парня девушку, — Эй, ну симпотный, на дорогу хотя бы смотри, — молодые люди смотрели друг другу в глаза на протяжении полуминуты. Заняв свои места, компания блогеров начала активно обсуждать начало игры, сегодня сразятся две любительские команды, «Бастион — 2» и «Щит». Команды вышли на лед, началась раскатка, спустя 15 минут, объявили начало матча. Николай никак не мог свести взгляд с довольно привлекательной особы, она же, в свое время уставила свой взгляд на лед, предвкушая игру. Его тренер, стоявший рядом заметил это, и поспешил отвлечь юношу. — Коль, ты пришел на во дворец на девушек глазеть или поддержать коллег? — А, что? , — направив все внимание на тренера, молодой человек положил руки в карманы своих спортивок с логотипом «Бастион» — На игру пришел или девушек взглядом соблазнять? — уже чуть громче проговорил мужчина. Глаза Коли резко устремились на лед, дабы скрыть румянец на щеках, вызванный неловким положением парня. По окончанию матча компания молодых людей вышли в холл, где обсуждали прошедший матч. — ну чего, Джесика, парней клеишь уже?), — спросил Влад. — чего? Ты о чем? — девушка смутилась, ведь даже не пыталась производить впечатление. — ой, та кому ты рассказываешь? Мы все видели как вы гляделки играли), — ухмыльнувшись произнес парень. — ну, Влад, чего ты до неё докопался? , — пихнув в плечо вымолвила Маша. — я пойду воды куплю, — отсупая назад, Джесика удалилась от неприятного ей разговора. Подходя к небольшому магазинчику прямо в дворце, путь Джесике преградил высокий мужской силуэт. — постой! , — подбежав к девушке, не капли ни запыхавшийся парень произнес. Девушка резко остановилась и подняла голову почти в потолок, так как разница в росте была около 30-35 см. И непонимающе посмотрела на того самого парня. — м, я слушаю… тебя, — все так же пяля в потолок произнесла Джесика. — ну. в общем, ты бы не хотела прогуляться завтра вечером? — с каплей надежды произнес блондин, вглядываясь в разного цвета глаза девушки. Гетерохрамия — врожденная «болезнь» девушки, которой многие завидуют, ведь это действительно красиво выглядит. Правый глаз девушки карий, а левый голубой. — Ам. Ну. Да, давай, я не против, — натянув улыбку промолвила милая особа. Глаза парня загорелись огоньком радости. — в шесть у Старбакс на Невском? — предложил парень, ожидая ответа. — хорошо, Даш свой номер? — хлопая по карманам в поисках телефона, поговорила девушка. — да, конечно! Правда это я должен был попросить твой номер., — неловко улыбнувшись проговорил все еще незнакомец. — ой, та чего ты, если хочешь я могу дать тебе свой номер, — широко улыбнувшись, Джесика посмотрела прямо в глаза блондина, ожидая одобрения. — если тебе не сложно) — Ам. Я Джесика, — девушка протянула руку для пожатия в знак знакомства. — оу, прости, совсем вылетело из головы) Коля, — парень сделал то же самое в ответ. Молодые люди пожали руки, обменялись номерами и попрощались. Возвращаясь к толпе друзей, девушка заметила, что ребята уставились на неё и явно ждали объяснений. — ну что? — с усталым выражением лица промолвила Джесика. — ты воды то, купила? — смотря на руки девушки, задалась вопросом Анна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.