ID работы: 10040355

А точно всё правильно?

Фемслэш
R
В процессе
13
FunnyAkira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Самое худшее утро в жизни ученицы, ведь проспать первый день учёбы после долгих каникул, наверное, невозможно. Девушка, встала со своей кровати и непонимающе, что происходит, смотрела в одну точку. Девушка была не высокого роста и не самого низкого. Красивая девушка с волосами, как огонь и глазами цвета шоколада. Сегодня она идёт уже в 10 класс, сдав все экзамены, с долгими спорами с директором, её всё-таки приняли туда. Вот девушка уже пропустила пару, и её телефон не успокаивался не на секунду… Её подруга никак не могла успокоиться, и после долгих сообщений. Телефон вибрировал очень долго, в итоге упав со стола с грохотом. Девушка сразу же очнулась и подлетела к нему, взяв в руки, она прибывала в шоке. Он был полностью разбит, на нём не осталось ни одного живого места… P/s Как это произошло? А фиг знает. Ангелине было всего 15 лет,так как её родители погибли в автокатастрофе, под опекунство её взял дядя, но он не следил за ней, а просто каждый месяц кидал ей денег на жизнь. Сейчас девушка прочитала все сообщение от подруги и, быстро одевшись, собрав попутно рюкзак, убежала из квартиры, как пуля, прямиком в школу. «Громова мне писала о какой-то новой училке по математики. Интересно, какая она…» Крутилось в голове девушки. Она уже прибежала в школу и подошла к кабинету математики. Она стояла перед дверью, боясь просто постучаться, но преодолев свой страх, она это сделала и зашла в кабинет. Перед ней стояла за учительским столом девушка лет таки 25, молоденькая красивая учительница, высокая блондинка… Ориентация девушки сказала ей до свидания. Учительница посмотрела на девушку холодным безразличным взглядом прям в глаза Ангелины. Что ей аж холодно стало на душе. — Первый день, а уже опаздываем мисс…. –Учительница намекнула на то, чтобы Ангелина ей представилась. — Я Ангелина Белинская. — Ангелина отвернулась от взгляда учительницы и посмотрела на класс. — Можно пройти в класс? — Можешь не торопиться, сразу пойдёшь к доске, показывать, что ты делала летом. –Улыбнулась учительница, — Но Ангелине показалось что это была не обычная улыбка, а фальшивая, под которой скрывалась боль… Девушка уже начала ненавидеть нового учителя, ну, а какого она заставляет идти к доске, когда знает, что сейчас все ученики тупые и у них « iq как у хлебушка». Девушка быстро скинула свои вещи и вышла к доске. — Так как ты одна не слышала, как меня зовут, я Мария Михайловна Каменская, лучше не ругаться со мной и не спорить, а так же готовиться к моим урокам, если хочешь закончить 11 класс. Девушка зло посмотрела на учительницу и взяла в руки мел, подойдя к доске и готовясь всё записывать. — Ну, давайте, я слушаю. — Девушка смотрела то на класс, то на учительницу. -Какая-то вы наглая, Белинская. Записываете уравнение и решайте. — Учительница продиктовала уравнение, и Ангелина начала его решать. В математике она была не сильна, но толи учитель сжалился, толи она поумнела, но уравнение девушка решила, так ещё и правильно. — Вот и всё, а вы боялись, садитесь на место. — Девушка положила мел на место и ушла за свой стол. Она не сводила свой взгляд с учительницы. Она сказала записать какую-то тему, но Ангелина не слушала ей, а просто смотрела на её внешний вид, что даже отчасти возбудило её. «Ля. Как же давно у меня не было девушки. Меня уже даже учительница возбуждает. Надо будет с бывшей провести ночку без обязательств, а то реально же с ума сойду. Так, Ангелина, приди в сознание. Это твоя учительница, так ещё и сука» Достав свой телефон, Ангелина написала Карине и предложила ей встретиться после школы. Школьные уроки закончились, и Ангелину уже на улице дожидалась девушка около выхода. Она была низкой с русыми волосами. Ангелина подошла к Карине и, сразу без приветствий, поцеловала её. -Я просто хочу секса, без обязательств и т.д и т.п, я знаю, что ты тоже его хочешь, поехали ко мне домой без лишних слов. Ты же знаешь, что разговаривать я не очень то и сильно хочу. Карина сразу всё поняла и, ничего не сказав в ответ, просто послушалась и поехала за Ангелиной. За этот день больше ничего не произошло, на утро Карина покинула комнату со словами: -Больше такого не повториться, Ангелина, я хочу найти себе девушку.… А не быть какой-то шлюхой у тебя в кровати… Удали мой номер и забудь обо мне… — Девушка открыла дверь и покинула квартиру Ангелины. Рыжеволосая, ничего не сказала в ответ и ушла на кухню, готовить себе кофе. Ангелина не захотела сегодня идти в школу, поэтому она осталась дома, лёжа на кровати и листая ленту в ВК.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.