ID работы: 10040375

Я вижу страх в чужих глазах!

Гет
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 208 Отзывы 14 В сборник Скачать

Оковы

Настройки текста
Прошло два дня с последней встречи с чёрным,мне было неловко с ним видеться,поэтому я старалась не попадаться ему на глаза Идя по коридору из О2 в навигацию я соединяла проводки,как вдруг начал выключаться свет,я поняла,что срочно нужно бежать в электричество,но т.к.ничего не было видно я несколько раз спотыкалась и падала,дойдя до электрики я нащупала щитки и начала их дёргать в надежде,что сейчас все включится,но почему-то он не включался,я же всё делаю правильно,по инструкции,почему света нет? Я почувствовала,что рядом со мной кто-то ещё стоит,а после поняла,что он выключает то,что я включила Вдруг двери закрылись -А?.....-непонимающе спросила я Меня очень сильно прижали к стене и грубо поцеловали,заведя руки наверх Я пыталась выбраться,но у меня не вышло,я пыталась понять кто это,но у меня не выходило,в моих глазах читался страх,и тут неизвестный открыл свои алые как кровь глаза,я поняла всё сразу,он принялся целовать грубее и грубее,у меня не хватало воздуха и я пыталась оттолкнуть чёрного от себя,но опять ничего не выходило! Я перестала чувствовать землю под ногами,я больше не чувствовала воздуха,будто началась утечка кислорода,но это была не она Мысли путались и я хотела раствориться в нём,его губы напоминают мне что-то жёсткое,будто стальное и горячее как перец чилли,да,странное сочетание на первый взгляд,но как говорят:"Пока не попробуешь,не узнаешь))" Я почти упала в обморок,как чёрный схватил меня и починив свет потянул за собой и мы побежали куда-то -Я совсем не понимаю куда мы бежим-пронеслось у меня в голове Чёрный завёл меня за угол навигации и начал шептать на ухо -Сколько бы ты не пряталась я тебя найду!Сколько бы ты не скрывалась я тебя из каждого кусочка этого и не только корабля достану!Ты меня поняла?!-грубо спрашивал он,одновременно бил кулаком по стене возле моей головы,видимо очень злился -Д-да-я опустила вгляд на землю -Зачем ты пряталась?Я думал,что тебя убили!-таким же тоном спрашивал он,прижимаясь ко мне ещё сильнее -П-прости....но....почему ты за меня волновался?Зачем тебе эт....-я не успела сообразить и хоть что-то сказать,как он сново накрыл меня грубым поцелуем И сново те же ощущения!Я будто плавлюсь как масло под солнцем и ничего не могу с этим поделать В этот раз я решила не много ответить На мой ответ чёрный отреагировал достаточно грубо,ему явно это не понравилось,он начал грубее меня целовать,казалось бы куда уж ещё,но он откуда-то находил в себе силы затягивать и затягивать меня в свои оковы,чтобы закрыть там навсегда Черный отсранился от меня,но был в миллиметре от моих губ -Ты....я....Голубая,ты мне нравишься-после этих слов он сново поцеловал меня,только уже более нежно и трепетно,я была удивлена,что он так умеет и решила ответить сново,в этот раз он не возражал и спокойно отреагировал на это Мы отстранились и смотрели в глаза друг друга тяжело дыша Вдруг в навигацию пришёл фиолетовый,который благополучно увидел такие страсти,перед ним была прекрасная картина: -Голубая была вжата в стену мощными руками чёрного,который стоял и смотрел в её глаза,тоже самое делала и голубая,а до соприкосновния их губ оставался один жалкий миллиметр -Воу,воу,воу,ребят,а вы типо это,мутите,да?))-весело спросил Фиолетовый Чёрный услышав сзади голос даже не стал смотреть кто там и просто ответил -Иди и занимайся своими делами!Не мешай нам!-черный всё также смотрел на меня,а я со смущением опустила глаза в пол -Он всё видел....как неловко....как ужасно!-крутилось у меня в голове Черному явно не понравились обстоятельства,которые сейчас происходили,он очень сильно разозлился!Это было видно по его лицу.... Он оголил свои острые клыки и языки и повернувшись к фиолетовому проткнул его,он протыкал его и протыкал,кровь лилась и лилась,смотреть на это было невыносимо страшно и я закрыла глаза Чёрный просто вылил из него все соки в прямом смысле,ему не нравится,когда ему мешают....я поняла.... Когда фиолетовый превратился просто в скафандр с кожей,а вокруг были его внутренности и кучу крови я пустилась бежать,мне было страшно!Я влюбилась в предателя!В убийцу!В маньяка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.